Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 20041 - 20060
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Ты маслишь как то интересно! Имеет не с меня -это заложено в смету ! Изначально закладывается стоимость материалов и работ ! Стоимость работ это то ради чего подрядчик этим занимается ! Например: куб бетона с доставкой стоит 5тр -километр арматуры с доставкой 12тр ! Нужно 10 кубов ! Заливка под ключ стоит 220 тысяч рублей ! Вот эта разница между 62 тысячами и 220 =зарплата строителей которые рыли котлован-транмобали песчаную подушку-укладывали геотекстиль и дренаж-вязали арматуру-делали опалубку ! Сам ты это НЕ СДЕЛАЕШЬ! В любом случае тебе надо будет нанимать людей и технику ! И обойдется это дольше и дороже чем в договоре под ключ ! При этом тебе некогда будет зарабатывать и на это уйдет несколько лет жизни ! Несмотря на какая квартира и какой ремонт -это зовется отделка с черновой !

И кстати Терра права -отделка квартиры с нуля это не есть нечто что-то ! Тоже делалось много раз ! Ничего там сверхъестественного нет !

Подробнее

Это ты мыслишь интересно
В смету заложено, но платишь ты.
Ты уверен в марке бетона?
Ты кубики на КСМ видел, то бы в случае чего предъявить иск?
Ты знаешь как арматуру в узлах правильно вязать вязать?
Графине я ответил, повторять не буду
Re[humax67]:
Цитата:

Ты маслишь как то интересно! Имеет не с меня -это заложено в смету ! Изначально закладывается стоимость материалов и работ ! Стоимость работ это то ради чего подрядчик этим занимается ! Например: куб бетона с доставкой стоит 5тр -километр арматуры с доставкой 12тр ! Нужно 10 кубов ! Заливка под ключ стоит 220 тысяч рублей ! Вот эта разница между 62 тысячами и 220 =зарплата строителей которые рыли котлован-транмобали песчаную подушку-укладывали геотекстиль и дренаж-вязали арматуру-делали опалубку ! Сам ты это НЕ СДЕЛАЕШЬ! В любом случае тебе надо будет нанимать людей и технику ! И обойдется это дольше и дороже чем в договоре под ключ ! При этом тебе некогда будет зарабатывать и на это уйдет несколько лет жизни ! Несмотря на какая квартира и какой ремонт -это зовется отделка с черновой !

И кстати Терра права -отделка квартиры с нуля это не есть нечто что-то ! Тоже делалось много раз ! Ничего там сверхъестественного нет !

Подробнее

Некачественная покраска(или даже шпаклевка) стен квартиры это не трещина в фундаменте или стене дома.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Некачественная покраска(или даже шпаклевка) стен квартиры это не трещина в фундаменте или стене дома.

А еще очень важный мОмент это гидроизоляция подвального помещения, если оно имеется.
Если не знаешь как делать, то готовься к песецу.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
А еще очень важный мОмент это гидроизоляция подвального помещения, если оно имеется.
Если не знаешь как делать, то готовься к песецу.

Я к тому, что мешки со смесью, уехавшие из квартиры стратегически это мелочь, но указывает на порядочность строителей В ЦЕЛОМ.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я к тому, что мешки со смесью, уехавшие из квартиры стратегически это мелочь, но указывает на порядочность строителей В ЦЕЛОМ.

Как вещал великий и могучий Ильич-учет и контроль.
Я очень простым методом отучил соседей выпускать кур на участок.
Они их выпускали травку поклевать, а эти нехорошие птички залетали к нам на участок и жрали нашу петрушку, укропчик и прочую зелень.
Я взял ведро воды и стал типа опрыскивать от вредителей.
И предупредил, шо если шо, то я не виноват.
И так я делал в течение месяца.
В результате все остались при своем
Они с птичками, я с зеленью
А с работягами еще проще.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Как вещал великий и могучий Ильич-учет и контроль.
Я очень простым методом отучил соседей выпускать кур на участок.
Они их выпускали травку поклевать, а эти нехорошие птички залетали к нам на участок и жрали нашу петрушку, укропчик и прочую зелень.
Я взял ведро воды и стал типа опрыскивать от вредителей.
И предупредил, шо если шо, то я не виноват.
И так я делал в течение месяца.
В результате все остались при своем
Они с птичками, я с зеленью

Подробнее

У моей бабушки в селе(я малый был) жил пенсионер, бывший прокурор. Соседские куры часто к нему в огород заходили. Ему это надоело и одну курицу он поймал и зарезал(и схавал, естественно). На претензии соседей ответил как настоящий юрист(дословно)- "В моём дворе-моя курица".
Re[Vallerii]:
Цитата:

Насколько знаю, это обычное явление...
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

Поделись! :D
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Поделись! :D

Окропи святой водой и прочитай "Отче наш"
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
У моей бабушки в селе(я малый был) жил пенсионер, бывший прокурор. Соседские куры часто к нему в огород заходили. Ему это надоело и одну курицу он поймал и зарезал(и схавал, естественно). На претензии соседей ответил как настоящий юрист(дословно)- "В моём дворе-моя курица".

Подробнее

Буду еще за каждой курицей гоняться..
Легче по настоящему отравой полить
Но!
Мы гуманисты-народ плечистый
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Окропи святой водой и прочитай "Отче наш"

Ты жадный?
Поделиться с ближним секретами, которые ближнему облегчат жизнь, не хочешь?
Re[Axxel]:
My home - my chicken!

А может, ну их, дома, квартиры, дачи?

По всей земле пройти мне в кедах хочется
Увидеть лично то что, то что вдалеке,
А ты пиши мне письма мелким почерком
Поскольку места мало в рюкзаке...

Re[Терра2]:
Цитата:
Ты жданый?

Жадный?

Знаете ли вы, что ейный пишется с одной Н, а евонный с двумя!
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Жадный?

Знаете ли вы, что ейный пишется с одной Н, а евонный с двумя!

Так ждала, так ждала, а ж кющать нэ магла
Re[Терра2]:
Цитата:
Ты жадный?

А если вода закончилась или Отче наш забыла, то просто понять и простить.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
А если вода закончилась или Отче наш забыла, то просто понять и простить.

Не забудем, не простим! 8)
Re[Терра2]:
Цитата:
Не забудем, не простим! 8)

Мы всё простим -
Хотим интим!
Re[Терра2]:
Цитата:
Насколько знаю, это обычное явление...

Если материал покупаешь ты то да ! Но я смотрю тут люди сведующие собрались -все знают и уже много раз строились ! Мамонт вон даже где то про кубики прочитал которые на каждый замес в лаборатории ЖБК делаются ! Но без понятия об электронных склерометрах ! :cannabis: :cannabis: :cannabis:
То что я изначально хотел сказать -самостоятельно можно построить деревенскую избу -потратив на это несколько лет - но в капитальном строительстве никак не обойтись без техники и людей ! Но почему то сразу у всех возникает вопрос кто с кого сколько поимел -где тебя и как обманули и сколько кто сфиздил !
Я мельком писал как мне считали обьем бетона при армировании платного фундамента - отказался именно по причине того что если строить самостоятельно нанимая на каждый этап -то так и будет -пример бетона нужно залить 10 кубов -он внутри армирован арматурой 14 мм с шагом 20х20 в три ряда - на это уходит более километра арматуры ! Они считают бетон 10 кубов ! Не вычитая замещаемый арматурой обьем в плите ! Читая апьепалово на 32 тысячи ! Самостоятельно подготовить основание нереально -так как между этапами недопустимо время -например на утрамбованном песчаном основании уложен геотекстиль и начата вязка арматуры -если пойдет ливень то -это надо сделать буквально за несколько часов -заливка тоже должна производится непрерывно - с виброусадкой ! Это минимально задействовано: 5 рабочих-сварщик-два водителя - бетононасос -две вертушки! Тут же должны быть электрик-сантехник -которые установят до заливки канализационные гильзы и разводку внутри заливаемого бетона ! За всем этим следит прораб и проектный инженер с чертежами !

Но кто то это видимо делал в однюху с лопатой и садовой тачкой
Re[humax67]:
Цитата:

Если материал покупаешь ты то да ! Но я смотрю тут люди сведующие собрались -все знают и уже много раз строились ! Мамонт вон даже где то про кубики прочитал которые на каждый замес в лаборатории ЖБК делаются ! Но без понятия об электронных склерометрах ! :cannabis: :cannabis: :cannabis:
То что я изначально хотел сказать -самостоятельно можно построить деревенскую избу -потратив на это несколько лет - но в капитальном строительстве никак не обойтись без техники и людей ! Но почему то сразу у всех возникает вопрос кто с кого сколько поимел -где тебя и как обманули и сколько кто сфиздил !
Я мельком писал как мне считали обьем бетона при армировании платного фундамента - отказался именно по причине того что если строить самостоятельно нанимая на каждый этап -то так и будет -пример бетона нужно залить 10 кубов -он внутри армирован арматурой 14 мм с шагом 20х20 в три ряда - на это уходит более километра арматуры ! Они считают бетон 10 кубов ! Не вычитая замещаемый арматурой обьем в плите ! Читая апьепалово на 32 тысячи ! Самостоятельно подготовить основание нереально -так как между этапами недопустимо время -например на утрамбованном песчаном основании уложен геотекстиль и начата вязка арматуры -если пойдет ливень то -это надо сделать буквально за несколько часов -заливка тоже должна производится непрерывно - с виброусадкой ! Это минимально задействовано: 5 рабочих-сварщик-два водителя - бетононасос -две вертушки! Тут же должны быть электрик-сантехник -которые установят до заливки канализационные гильзы и разводку внутри заливаемого бетона ! За всем этим следит прораб и проектный инженер с чертежами !

Но кто то это видимо делал в однюху с лопатой и садовой тачкой

Подробнее

Всякие ...метры это для лохов
Разрушающие методы
Испытания проводятся с применением пресса и исследованием кубиков, цилиндров из бетона, полученных в условиях лаборатории . На куски бетона оказывают возрастающее давление, пока не удастся зафиксировать разрушение контрольного образца.
Использование такого воздействия на бетон является наиболее точным методом исследования его на прочность и считается обязательным при создании ответственных сооружений.
Геотекстиль из той же лоховской серии
Он разрушается от давления всей конструкции здания на слово РАЗ
Тряпка и есть тряпка.
А уж проектный инженер это вааще за гранью понимания.
Надо еще технадзор в эту могучую кучку пи..сов пригласить
А то одного авторского надзора мало будет.
НЕ, ну если бюджет неограничен, то можно для полного счастья еще , прости Господи, дизайнера в эту кучу присовокупить.
И получится.
Семеро с ложкой, один с лопатой.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

И получится.
Семеро с ложкой, один с лопатой.

Ничо) бают, что скоро еды будет мало... ;) и получать ее будут только те, кто с лопатой... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.