Тема закрыта

Про девайс ZIP-100

Всего 18 сообщ. | Показаны 1 - 18
Про девайс ZIP-100
Случайно наткнулся на дальней полке на новый дисковод iomega zip-100. Как попал туда, не припомню. Выбросить- жалко как-то, новый, да и симпатичный дизайн такой.
Использовать - смысла нет, 100 мегабайт-смех.
Сбросить с 25 этажа? Это не холодильник, не эффектно будет.
(???)

Re[texu]:
Выставить на "Молоток" с рубля.
Re[texu]:
А какой у него интерфейс? у меня где то диск для него есть...
Re[AlexRed]:
LPT,емнип...
хотя и SCSI были.
Re[texu]:
Цитата:

от:texu
Случайно наткнулся на дальней полке на новый дисковод iomega zip-100. Как попал туда, не припомню. Выбросить- жалко как-то, новый, да и симпатичный дизайн такой.
Использовать - смысла нет, 100 мегабайт-смех.
Сбросить с 25 этажа? Это не холодильник, не эффектно будет.
(???)

Подробнее

мало ли барахла в доме...

фтопку
Re[texu]:
У меня тоже где-то валяется, и диски к ему. Пусть валяется - места мало занимает... :)
Re[texu]:
после 2012 фсё пригодиться хДДД
Re[L4m3r]:
5+
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
5+

Нипригадится! Света не будет.
Re[texu]:
Пару недель назад наводил порядок в закромах. На помойке был аншлаг. Апофеозом всему было, когда моя дочка старую гладильную доску выносила. "Девушка! Девушка!! Да что вы делаете!!! Да ТАК нельзя!!!!!"
Re[texu]:
ZIP-100 лет 12 назад часто у меня глючил, поэтому советую выкинуть!
Re[texu]:
я тут полароидъ целый в закромахъ нашолъ и выбросилъ...
Re[Rannicha]:
Цитата:

от:Rannicha
Пару недель назад наводил порядок в закромах. На помойке был аншлаг. Апофеозом всему было, когда моя дочка старую гладильную доску выносила. "Девушка! Девушка!! Да что вы делаете!!! Да ТАК нельзя!!!!!"

Подробнее

:D Вспомнил аналогичную ситуацию,когда тащил из бабушкиной квартиры на помойку кухонный буфет совкового производства,засранный давно вымершими тараканами, во дворе "братва" заядлых доминошников-этакие страдальцы гулага, сверлили взглядом меня, словно буржуина проклятого говорили: "Ты шож твориш то?Ты хоть бы ручки то скрутил с дверок то?!"
А ещё как то случилось скисло молоко пакетов 7-8-понёс на помойку а там бабулька......Скока выслушать фактов пришлось об истории гос-ва Россейского да о трудностях строительства социализма на пути к коммунизму..!
Re[texu]:
а у меня вьящичке лежит магнитооптика на 230Мб, не тагдавно вынутая из кантупера, когда в нём стало не хватать мест для съёмных дисков.
И даже диски для неё хранятся в коробочке. (что на них - убей не вспомню)
Re[Odnako..]:
Аналогично, только на 640 Мбт. Как и ZIP на 250 Мбт. И даже флоппи на 5,5". Стараюсь хранить по одному экземпляру девайсов. В жизни бывали случаи, когда притаскивали носители, которые не на чем было прочитать.
Re[Андрей Якубовский]:
Да-а-а. А для 8-дюймового флоппика у вас дисковод есть? :D
Re[texu]:
Цитата:
от: texu
Да-а-а. А для 8-дюймового флоппика у вас дисковод есть? :D

Нет, к сожалению Возможно, если покопаться, найдется мегабайтный девайс от СМ-1420 (шутка )
Re[Андрей Якубовский]:
Ок. Всем спасибо за веселое обсуждение.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.