Про Canon EF 35mm. 1.4 L
Всего 7250 сообщ.
|
Показаны 5981 - 6000
Re[HappyThought]:
!
Re[shadowstar]:
от:shadowstar
с фильтром работать интереснее :)
от света все зависит.
иногда легко эмулируется в лайтруме. иногда с фильтром хуже и не выпрямляется в лайтруме. иногда с фильтром поинтереснее.
может если копать глубже, то разницы с фильтром и без не будет. но я сильно долго обработкой не занимаюсь, мне нравится играться при съемке :)Подробнее
Это, полагаю, благородные пристрастия из пленочного прошлого))
Re[XunterX]:
Вторая
Re[Грашин Алексей]:
Спасибо
Re[Oberon - L]:
Re[Oberon - L]:
f 2.0

Re[Oberon - L]:

Re[IGSHI]:
от:IGSHI
f 2.0Подробнее
А интересно получилось и очень необычно!
Re[Oberon - L]:
от: Oberon - L
А интересно получилось и очень необычно!
Очень меня радует стекло ,сейчас меняю только тушки и пользуюсь только им.

Re[IGSHI]:
от: IGSHI
Очень меня радует стекло ,сейчас меняю только тушки и пользуюсь только им.
На всех имеющихся у вас тушках автофокус при использовании этого стекла работал точно?
Re[k_evgeniy]:
от: k_evgeniy
На всех имеющихся у вас тушках автофокус при использовании этого стекла работал точно?
На 5д все прекрасно , на 5д3 так же.Для меня очень прогнозируемый результат выходит .По автофокусу только здесь почитал что у кого то траблы с этим классным стеклом.
Re[IGSHI]:
от:IGSHI
Очень меня радует стекло ,сейчас меняю только тушки и пользуюсь только им.Подробнее
Re[Oberon - L]:
Вечерняя съемка 1.4

Re[Oberon - L]:
Re[Oberon - L]:
Подскажите а для фотографирования детей (шустрых) в помещении сабж подойдет? Где-то прочитал, что он больше подходит для неторопливой съемки.
Re[YGus]:
Конечно подойдет! Если на тушке автофокус быстрый то вообще пулемет будет! Он даже на 5dmk2 очень шустрый!
Для ваших целей вообще отличный объектив, берите смело!
Re[Oberon - L]:
от: Oberon - L
Конечно подойдет! Если на тушке автофокус быстрый то вообще пулемет будет! Он даже на 5dmk2 очень шустрый!
У меня Canon 6d - как узнать достаточно быстрый автофокус или нет для 35 L?
При покупке б/у на что стоит обратить внимание? Периодически 35 L бывает на барахолке и вообще, возможно ли на барахолке приобрести сабж в хорошем состоянии или же его продают после профессиональных съемок? Бывают ли промахи АФ от экземпляра к экземпляру или можно смело заказать через знакомых. Не ругайте, если вопросы покажутся неуместными или наивными.