Про Canon EF 35mm. 1.4 L
Всего 7250 сообщ.
|
Показаны 5741 - 5760
Re[феломена]:
Нормально все ... при параметрах iso 1600 1/60 1.4 камера 5D первый, даже по боковым. Но это скорее от рук зависит, чем от объектива.
Re[Oberon - L]:
Вот и прошло уже достаточно времени пользования этим стеклышком, трудно оно мне далось надо сказать честно) Но сейчас это любимое стекло!!!!!!!!!!!
Очень радует и практически не снимается с камеры! геливус и 135 лежат на полочке...Приноровился я им и портреты снимать и архитектуру и пейзажи!!! Проанализировав отснятый материал поймал себя на мысле, что практически все кадры делаю только на открытой дырке, да же в солнечную погоду и прикрывать совсем нет желания, картинка атас!!!
Да единственное что прикупил хороший ND фильтр, то же для данного стекла штука огонь!
Ну и пара фоток Шустрый белк)
5DIII, canon 35L 1.4, обе на открытой!

Очень радует и практически не снимается с камеры! геливус и 135 лежат на полочке...Приноровился я им и портреты снимать и архитектуру и пейзажи!!! Проанализировав отснятый материал поймал себя на мысле, что практически все кадры делаю только на открытой дырке, да же в солнечную погоду и прикрывать совсем нет желания, картинка атас!!!
Да единственное что прикупил хороший ND фильтр, то же для данного стекла штука огонь!
Ну и пара фоток Шустрый белк)
5DIII, canon 35L 1.4, обе на открытой!

Re_

Re[]:
f/1.4

Re[]:
f/1.4

Re[dimanes]:
Хоть 1,4, хоть 0,85 - дело не в объективе. На фото - "ползучий эмпиризм" - что вижу, о том пою. Есть такие винтики в голове - их надо подкрутить немного и тогда - шедевры пойдут косяком.
Re[Aleximoxx]:
Ну у вас то в галерее сплошь шедевры...
Re[Oberon - L]:
Re[Oberon - L]:
В каких ситуациях имеет практический смысл одевать бленду на 35L ? Кроме "чтобы не заляпать пальцами" )
Re[knutov]:
При контровом свете солнца, прямые лучи которого, попадая в объектив, снижают контраст снимаемого сюжета
Re[k_evgeniy]:
от: k_evgeniy
При контровом свете солнца, прямые лучи которого, попадая в объектив, снижают контраст снимаемого сюжета
А я вот сегодня эксперимент поставил ранним утром, и получается, что если солнце даже немного попадает в кадр - все хорошо, независимо от наличия бленды, в остальных случаях под разными углами все всегда хорошо, независимо от наличия бленды.
В общем, найти положение к солнцу, когда бленда бы от чего-то спасала, не получилось. А, например, для юпитера 37А или никон 85/1.4 все не так и бленда действительно имеет смысл.
Контекст вопроса - недавно купил этот объектив, с блендой он не влезает в мои предпочитаемые фотосумки, хочу носить его без бленды.
Re[k_evgeniy]:
Т.е., ваш объектив бленда защищает спереди? Что за марка? Редкая наверно...
Re[Kaigan]:
от:Kaigan
F 5.0
Набережная Цесаревича by Alexander Gubin, on Flickr Набережная Цесаревича[/url]Подробнее
В честь какого именно Цесаревича названо? Алексея?
******Mercedes Benz 1933*****

Re[Грашин Алексей]:
http://fotkidepo.ru/photo/104457/2222iq8j1PkgrD/892745w.jpg - интересный кадр :!:
Re[Oberon - L]: