Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 5741 - 5760
Re[феломена]:
Нормально все ... при параметрах iso 1600 1/60 1.4 камера 5D первый, даже по боковым. Но это скорее от рук зависит, чем от объектива.
Re[Oberon - L]:
Вот и прошло уже достаточно времени пользования этим стеклышком, трудно оно мне далось надо сказать честно) Но сейчас это любимое стекло!!!!!!!!!!!
Очень радует и практически не снимается с камеры! геливус и 135 лежат на полочке...Приноровился я им и портреты снимать и архитектуру и пейзажи!!! Проанализировав отснятый материал поймал себя на мысле, что практически все кадры делаю только на открытой дырке, да же в солнечную погоду и прикрывать совсем нет желания, картинка атас!!!
Да единственное что прикупил хороший ND фильтр, то же для данного стекла штука огонь!
Ну и пара фоток Шустрый белк)
5DIII, canon 35L 1.4, обе на открытой!

Re[феломена]:
Цитата:
от: феломена
Грашин Алексей , подскажите как у 35L в церкви фокусировка? Много ли брака по фокусу.

Аф работает даже в таких условиях

Re[Oberon - L]:
Re[]:
f/1.4

Re[]:
f/1.4

Re[dimanes]:
Хоть 1,4, хоть 0,85 - дело не в объективе. На фото - "ползучий эмпиризм" - что вижу, о том пою. Есть такие винтики в голове - их надо подкрутить немного и тогда - шедевры пойдут косяком.
Re[Aleximoxx]:
Ну у вас то в галерее сплошь шедевры...
Re[Oberon - L]:
В каких ситуациях имеет практический смысл одевать бленду на 35L ? Кроме "чтобы не заляпать пальцами" )
Re[knutov]:
При контровом свете солнца, прямые лучи которого, попадая в объектив, снижают контраст снимаемого сюжета
Re[k_evgeniy]:
Цитата:
от: k_evgeniy
При контровом свете солнца, прямые лучи которого, попадая в объектив, снижают контраст снимаемого сюжета

А я вот сегодня эксперимент поставил ранним утром, и получается, что если солнце даже немного попадает в кадр - все хорошо, независимо от наличия бленды, в остальных случаях под разными углами все всегда хорошо, независимо от наличия бленды.

В общем, найти положение к солнцу, когда бленда бы от чего-то спасала, не получилось. А, например, для юпитера 37А или никон 85/1.4 все не так и бленда действительно имеет смысл.

Контекст вопроса - недавно купил этот объектив, с блендой он не влезает в мои предпочитаемые фотосумки, хочу носить его без бленды.
Re[k_evgeniy]:
Т.е., ваш объектив бленда защищает спереди? Что за марка? Редкая наверно...
Re[lokapalahi]:
Цитата:
от: lokapalahi
Да единственное что прикупил хороший ND фильтр, то же для данного стекла штука огонь!

Иногда действительно очень не хватает хорошего ND. Вот тут например пришлось зажимать до f/20!, но все равно чего хотел - не получил... :(

Re[Kaigan]:
Цитата:

от:Kaigan
F 5.0

Набережная Цесаревича by Alexander Gubin, on Flickr Набережная Цесаревича[/url]

Подробнее

В честь какого именно Цесаревича названо? Алексея?

******Mercedes Benz 1933*****

Re[Oberon - L]:
Re[Oberon - L]:

Re[Грашин Алексей]:
Re[Oberon - L]:
f/11

IMG_1623_1200 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.