Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 5701 - 5720
Re[]:
f/1.4

Re[Oberon - L]:
Все на Mark2 и диафрагма 1.4.Не цветокорректировал.Только кроп

Re[kostanekrasov]:
Научите такие значения выдержки ставить :)
Re[dimanes]:
Так а что тут учить..AV, полярик..и всего делов..Исо в автомате..приоритет светов выключен..Если честно я до сих пор копаюсь в понимании 35тки))Все никак не подружусь..Таки надо его юстирнуть..мне очень жаль..что имея к примеру 85 1.8, точно попадающий в цель по фокусу при любых условиях...35тка часто ошибается..Меня это раздражает..Был как то период стабильности по фокусу..и я конечно увидел что такое резкость..когда ставил поправку минус 8...потом..сделал через некоторое время сброс настроек камеры..и опять так же..как софтит..Не понимаю..может я придираюсь..а может стоит забить..и жить дальше..а может все таки стоит потратить и проверить линзу..
Re[kostanekrasov]:
Цитата:

от:kostanekrasov
Так а что тут учить..AV, полярик..и всего делов..Исо в автомате..приоритет светов выключен..Если честно я до сих пор копаюсь в понимании 35тки))Все никак не подружусь..Таки надо его юстирнуть..мне очень жаль..что имея к примеру 85 1.8, точно попадающий в цель по фокусу при любых условиях...35тка часто ошибается..Меня это раздражает..Был как то период стабильности по фокусу..и я конечно увидел что такое резкость..когда ставил поправку минус 8...потом..сделал через некоторое время сброс настроек камеры..и опять так же..как софтит..Не понимаю..может я придираюсь..а может стоит забить..и жить дальше..а может все таки стоит потратить и проверить линзу..

Подробнее

Нее, я про exif, возможно у меня плагин неверно кажет: 1/8197s, 1/6329s, 1/6329s, 1/8197s, 1/1328s, 1/6329s.

35-ка резкая с 1.4, юстируйте объектив/камеру, поможет.
Re[dimanes]:
Да..екзиф))проскакал)) Линзу юстирну..)фотик тоже..Спасибо
Re[kostanekrasov]:
Цитата:
от: kostanekrasov
Да..екзиф))проскакал)) Линзу юстирну..)фотик тоже..Спасибо

Можно будет потом увидеть "разницу"? А то, что объектив с характером - это да.. Мое ощущение - мягкая резкость) . а может, тоже надо на юстировку.

Re[Oberon - L]:
Сабж на 5дм2.

на ф11

Остальные на открытой

Re[Oberon - L]:

Re[Oberon - L]:
  ...весенние глупости
Re[Oberon - L]:

IMG_2123_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Oberon - L]:
Del
Re[AlexMilyayev]:
Цитата:
от: AlexMilyayev
Сабж на 5дм2.

Здорово! А лебедь прекрасен!
Цитата:
от: Грашин Алексей
..

Цитата:
от: LaLa
...

:)
Цитата:
от: OlAf
..

Очень воздушно!!
Цитата:

от:Скорпий

Подробнее

Фокусные совпадают с сабжем :) А снимок понравился!
Re[Oberon - L]:
Re[Oberon - L]:
А кто нибудь может ткнуть меня в репортаж с сего стекла, именно интересует например полностью свадьба снятая на сиё стекло?
И реально ли юзать стекло полностью без вспышки везде?
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
f/1.4

Подробнее

Отличные!
Re[Kaigan]:
Цитата:

от:Kaigan
5DMIII
на открытой

Новосильцевская батарея

Подробнее

Очень супер!!!
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
А кто нибудь может ткнуть меня в репортаж с сего стекла, именно интересует например полностью свадьба снятая на сиё стекло?
И реально ли юзать стекло полностью без вспышки везде?

все, что ты у меня видел, не разу не постановка ;) 31-го буду снимать, как раз все на 35-ку, выложу спецом для тебя. не сомневайся снимать без пыхи им хожно ;) оссобенно 3-ей марковкой ...
Re[Oberon - L]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.