Про Canon EF 35mm. 1.4 L
Всего 7250 сообщ.
|
Показаны 5281 - 5300
Re[OlAf]:
Не требуется ... а как же цена? Должен же быть космос? ;)
Re[Грашин Алексей]:
Раза в два дороже поначалу вполне может быть.
Re:
При такой цене реальных владельцев придется ждать очень долго
Re[k_evgeniy]:
Да их немало, и все снимают.
Re[Грашин Алексей]:
от: Грашин Алексей
У меня глаза есть. Мне этот д-превью фиолетов. Я фотограф, а не дрочер.
Выше про виньетку и все мои остальные имхо я написал ....
не смешите насчет виньетки, Лайтрум 4.однин нажатием кнопки убирает виньетку, виньетка не сег день не проблема, а вот из нерезкой фотографии резкую сделать тяжелее. Про свою фиолетовость написали, понятно
Re[Absolutic]:
Сильная виньетка не так уж и безобидна, при ее глубокой коррекции полезут шумы, особенно при недодере или высоких ISO.
Re[Absolutic]:
от:Absolutic
не смешите насчет виньетки, Лайтрум 4.однин нажатием кнопки убирает виньетку, виньетка не сег день не проблема, а вот из нерезкой фотографии резкую сделать тяжелее. Про свою фиолетовость написали, понятноПодробнее
Вы реально не понимаете? :?: Тогда я вам не объясню ....
Re[OlAf]:
от: OlAf
Сильная виньетка не так уж и безобидна, при ее глубокой коррекции полезут шумы, особенно при недодере или высоких ISO.
Вернее не так. Человек без фотографий, объясняет людям с фотографиями, про виньетирование ...
Re[Грашин Алексей]:
http://www.dpreview.com/reviews/lens-widget-fullscreen?compare=true&lensId=sigma_35_1p4&cameraId=canon_eos5dmkii&fl=35&av=2.8&view=falloff&lensId2=canon_35_1p4&cameraId2=canon_eos5dmkii&fl2=35&av2=2.8
Вроде виньетка у сигмы не больше. Сопоставимый уровень
Вроде виньетка у сигмы не больше. Сопоставимый уровень
Re[k_evgeniy]:
Целый стоп да еще и по центру сильнее, это дофигаразницы :( Когда у вас диафрагма на полную, исо на макс и выдержка предельная с рук, это просто мегадофига :( Плюс датчикам аф особенно боковым меньше света .... блин ну чего я вам объясняю? сам не понимаете?
И дело там не только в виньетке ... Как АФ в плохих условиях вообще будет? Что с цветом, особенно в плохих условиях? Что с контровым и точечными в боке?
И там еще миллион вопросов к ней.
Судя по семплам "чуть хуже везде" ....
Она отличный объектив, особенно за свои деньги, но кричать "она рвет все" по крайней мере не правильно ...
Все я завязал ... пишите и считайте, что хотите, я как снимал на 35L так и дальше буду, чего и вам желаю. С Новым Годом.
И дело там не только в виньетке ... Как АФ в плохих условиях вообще будет? Что с цветом, особенно в плохих условиях? Что с контровым и точечными в боке?
И там еще миллион вопросов к ней.
Судя по семплам "чуть хуже везде" ....
Она отличный объектив, особенно за свои деньги, но кричать "она рвет все" по крайней мере не правильно ...
Все я завязал ... пишите и считайте, что хотите, я как снимал на 35L так и дальше буду, чего и вам желаю. С Новым Годом.
Re[Грашин Алексей]:
от: Грашин Алексей
Целый стоп да еще и по центру сильнее,
куда смотреть на графике что бы это увидеть?
Re[Oberon - L]:
Опять этот фонтан

Re[Oberon - L]:

Re[Fishmann_Vic]:
от:Fishmann_VicПодробнее
Гуд....особенно КотЭ :!:
Re[k_evgeniy]:
от: k_evgeniy
пока вы думаете над чужими иллюзиями, народ потихонечку продает 35 мыльки и заказывает 35 сигмы))
Продать Lexus и купить Hundai - выбор настоящих джедаев. Я пожалуй не дорос до такого героизма. Подожду новую модель лексуса 35L II, а пока поезжу поснимаю старой, доброй 35L.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Она у всех сильная.
Re[Eduard Minaev]:
от:Eduard Minaev
Продать Lexus и купить Hundai - выбор настоящих джедаев. Я пожалуй не дорос до такого героизма. Подожду новую модель лексуса 35L II, а пока поезжу поснимаю старой, доброй 35L.Подробнее
Re[Eduard Minaev]:
При выборе новый хюндаи - старый лексус, предпочел бы корейца
Re[k_evgeniy]:
только в отличие от Кореи, Сигма сделана в японии.
Re[k_evgeniy]:
от: k_evgeniy
пока вы думаете над чужими иллюзиями, народ потихонечку продает 35 мыльки и заказывает 35 сигмы))
Где это? Просто интересно..?