Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 5261 - 5280
Re[Грашин Алексей]:
1

Re[k_evgeniy]:
Цитата:
от: k_evgeniy
ну если элька на открытой будет условно "рабочей" то это конечно 1:0 в пользу эльки, это в том случае если действительно теряется светосила.

Re[k_evgeniy]:
Ну подумайте, виньетка сильнее, воздествие на экспозамер и конечную картинку. ;) Я в ветке про сигму написал "отличная на все свои деньги" ;) Кто перфекционизмом не болеет, ну или просто не нужна L-ка, а светлый шу нужен, то просто сигма "маст хэв" А у некоторыз, L-ка штатником 99% времени на камере, как вы думаете, они её на сигму сменят? ;)
Re[Грашин Алексей]:
Вот на никон может и куплю эту сигму, но сначала сильно подумаю
Re[OlAf]:
Ну я их 35-ку смотрел ... мне не понра. Олег с иксбт, жаловался на шифтфокус. Рисунок жесткий как по мне, может сигма на никоне и сыграет :)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Сигма? Она конечно хуже. 35L в цене не упадет даже после появления второй версии. А скорее всего, будет еще дороже, чем теперь.

не буду вступать в полемику, так как ревью сравнивающие эти два обьектива достаточно. для меня ответ очевиден.
Re[k_evgeniy]:
Цитата:
пока вы думаете над чужими иллюзиями, народ потихонечку продает 35 мыльки и заказывает 35 сигмы))

100%
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:

от:Грашин Алексей
Да я разве против? Это же их выбор .... Конечно, линза за 800(?) лучше родной за 1600(?) Не резкостью единой жива фотография .... :) Вы на открытой при плохом освещени на сигме потеряете выдержки полстопа супротив эльки (ну просто как один из примеров) мне например, это сильно критично ;)

Подробнее

"Superb Optic that beats anything else in this class" включая не только 35L но и также Цейс http://www.dpreview.com/lensreviews/sigma-35mm-f1-4-dg-hsm/5

С новым годом! :D
Re[Oberon - L]:
Ога, посмеемся вместе Желаю хотя бы 50% попадания АФ
Re[Absolutic]:
У меня глаза есть. Мне этот д-превью фиолетов. Я фотограф, а не дрочер.
Выше про виньетку и все мои остальные имхо я написал ....
Re[Oberon - L]:
~3700m

IMG_2791_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re:
http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?t=1249570
Здесь можно посмотреть на счет корректной работы автофокуса и в целом почитать отзывы
Re[Oberon - L]:
Дождемся наших фоторушных, звона будет много :cannabis:
Re[OlAf]:
Да будет вам ;) За свои бапки отличная линза будет ;)
Re[Грашин Алексей]:
Явный по этой сигме один негативный момент - нет в продаже(
Re[Грашин Алексей]:
На данный момент меня намного больше интересуют сроки анонса и появления 35L II. Не сомневаюсь, что это будет оптическая бомба 8)
Re[OlAf]:
35 1.2 L IS :cannabis:
Re[OlAf]:
И пофиг на $
Re[k_evgeniy]:
Цитата:
http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?t=1249570
Здесь можно посмотреть на счет корректной работы автофокуса и в целом почитать отзывы

Там рассказывают как она себя при экспотройке 6400 iso 1.4 1/30 в репортаже? Сдается мне нет. :(
Ничего скоро привезут, думаю в феврале будет её полно ;)
Re[Грашин Алексей]:
Нет, f/1.2 не требуется, это переделать 50L не мешало бы :D Немного причесать ХА и выровнять разрешение по кадру на открытой - вот ожидаемые улучшения.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.