Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 4961 - 4980
Re[AlexMilyayev]:
Не может быть такого бб .... глаза не верят ....
Re[Грашин Алексей]:
Пробовал "честный" бб (по глазам, по серой кофте, по асфальту, пипеткой, вручную с повышением насыщенности...) - вообще не то. "Атмосферы" никакой. Все напрочь убивается. Тупо в желтый или синий - банально... И затемнять больше не хотелось... Вот так и оставил...
Re[AlexMilyayev]:
del
Re[Грашин Алексей]:
Нет, зачем же стирать...
Интересный вариант, гораздо ближе к вечернему, "фонарному" цвету.
Моя ошибка, по всей видимости, в том, что я хотел получить на выходе картинку светлее (довольно часто место ярко освещалось фарами автомобилей, в такой момент я и нажал на спуск). А при этом все цвета расплывались в разные стороны...
Пробовал осветлить Ваш вариант - тоже все уплывает. Но спасибо в любом случае - есть еще над чем подумать.
Re[AlexMilyayev]:
Так в чем прелесть 35 1.4 от которой многие просто с ума сходят? Разве прикол в том, чтобы портреты им снимать?Вот уже скоро 250 страниц накатают,а карточек реально цепляющих всего -ничего... И как всегда,на манеже одни и теже умельцы. ИМХО.
Re[Vlad2012]:
Это Вы мне?
Re[Vlad2012]:
Цитата:

от:Vlad2012
Так в чем прелесть 35 1.4 от которой многие просто с ума сходят? Разве прикол в том, чтобы портреты им снимать?Вот уже скоро 250 страниц накатают,а карточек реально цепляющих всего -ничего... И как всегда,на манеже одни и теже умельцы. ИМХО.

Подробнее

А реально крутая линза. В 4 раза светлее, чем 16-35, ГРИП приятно разделяет планы, что редкость для ширика. Даже на общаках. На открытой снимать без проблем можно.

Позволяет снимать в помещении без вспышки. Всякие пьянки, чисто для себя по-снимать, "на память" :))) ФР хорошее, удобное очень. :) Я поюзал несколько дней, очень порадовался. :) Брал с собой в качестве единственной линзы, ни разу не захотелось чего-то ещё.

Понятно, что это как микроскопом орехи колоть, но мне понравилось. Безо всяких претензий на художественность или ещё чота такое. Просто удобно и практично. Альтернативы как-то пока нет. :)
Re[Vlad2012]:
Цитата:

от:Vlad2012

Подробнее

прикол в том, что им можно снимать 90% всех сюжетов
Re[про 35L]:
есть така штука хто долго фотает вырабатывается привязанность к какому т то диапазону фокусных, и если таращит человека от 35 мм, то это еще не все. Само главно, чёб пёрло от 1,4 (не уже, ну, или, не больше в цифирях)(в этом весь смак тридцатипятки эль)). Почему, и как, толмачить, бесполезно так таку линзу берут, я так мыслю, осознанно :) То бишь человек знает на кой ему 54килограммовая да ещё и фикс оптика
Re[Левон Зироян]:
:cannabis: вах, какой мужчина, да!
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев
Понятно, что это как микроскопом орехи колоть, но мне понравилось. Безо всяких претензий на художественность или ещё чота такое. Просто удобно и практично. Альтернативы как-то пока нет. :)

Подробнее

А что за линза ц батюшки в руках? Неуж 300/4L IS? Или я пропустил что-то?
Re[Sesame]:
А не подскажете что за объектив и параметры съёмки?
Re[Begordnov]:
Цитата:

от:Begordnov
есть така штука хто долго фотает вырабатывается привязанность к какому т то диапазону фокусных, и если таращит человека от 35 мм, то это еще не все. Само главно, чёб пёрло от 1,4 (не уже, ну, или, не больше в цифирях)(в этом весь смак тридцатипятки эль)). Почему, и как, толмачить, бесполезно так таку линзу берут, я так мыслю, осознанно :) То бишь человек знает на кой ему 54килограммовая да ещё и фикс оптика

Подробнее
У меня было несколько иначе - наличие только одного единственного объектива (35) не позволяло реализовывать многие задачи, а именно: съемка подгрудных портретов, съёмка удалённых объектов, использование в макрофотографии и т.д. То есть, в дальнейшем я по-любому докупал объективы под каждую конкретную задачу.
Re[Vlad40]:
....даа, мы все, спусконажиматели, разные. Я вот с 200мл - вым, а на кропе это аж 300с гаком не могу подружиться и фсё тут
Re[AlexMilyayev]:
Рад, что вам понравилось. :D
Re[про 35]:
выдержка 1/200, и вот он смаз

red shoes by 60beg, on Flickr
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
А что за линза ц батюшки в руках? Неуж 300/4L IS? Или я пропустил что-то?

300/4 будет поменьше даже крайнего справа! :D (не 70-200)
Re[AlexMilyayev]:
Да, я спросил то, что интерсно было.Ну нету здесь в этой теме реально красивых фоток, чтобы хотелось оставить это стекло.А красивых "умных"постов,так пруд пруди. Вот я теперь знаю,что 35 мне не надо оставлять,потому что мой 24-70 уже с 2.8 по резкости не уступает. А то,что я сниму практически одинаковые картинки зумом и 35кой можете не спорить. Просто мне казалось,что я недорос до фикс,а теперь вижу ,что у всех с него кадры как с любого полтинника снять не вопрос. А про его эффект 3D некоторые пишут,так это не правда. Вот 85 1.2 II я продавал 3 раза и опять купил.Он реально цепляет. К вам,плиз, Без обид.
Re[Vlad2012]:
Цитата:
от: Vlad2012
... А то,что я сниму практически одинаковые картинки зумом и 35кой можете не спорить. ...

Да я, как бы, и не собирался...

Тема не называется "Шедевры с 35-ки".
Проблемные моменты с этим стеклом здесь обсуждаются наравне с удачными карточками. Кому то это иногда помогает понять, что одинаковые сюжеты зумом и 35-кой можно снять далеко не во всех условиях......
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.