Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 4281 - 4300
Re[VadimPro]:
Цитата:

от:VadimPro
Вот еще портреты на 35L, сняты вечером на 1.4 - 2 и даже есть почти лицевые, но модель коллоритная, ему искажения не помеха :)

Подробнее

супер!
35L - одно из немногих стекол, из-за которых стОит брать Кенон...я, кстати, пришел к нему со второго раза, т.к. раскусил не сразу... ;)
Re[Oberon - L]:
На пыльной обочине шоссе Энтузиастов иногда вырастает... :cannabis:
Re[assed]:
Цитата:
от: assed
моя история такая же, только я после ветки нагуглил еще один ресурс с 35Л и тогда решение было бесповоротным.

подозреваю, что это был http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?t=1121099
Цитата:
от: Анд_рей
Железные руки или штатив(1/10")?

Нет, это с рук... даже не обратил внимания, что 1/10с :) на исо смотрел - упёрлось в "потолок" (стоит ограничение 3200)
Re[Oberon - L]:
Панорамка из 3-х кадров
Re[assed]:
а почему такие рекомендации для 35ки?? в центре - чтоб не было искажений,верно? но почему не ближе 2 метров?
Re[Oberon - L]:
Re[Oberon - L]:

Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
супер!
35L - одно из немногих стекол, из-за которых стОит брать Кенон...я, кстати, пришел к нему со второго раза, т.к. раскусил не сразу... ;)

а еще какие?

новый патент 35/1.4 by canon
http://translate.google.com/translate?sl=ja&tl=en&js=n&prev=_t&hl=en&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fegami.blog.so-net.ne.jp%2F2012-07-02

звездные моменты:
2 асферических элемента
2 UD элемента
комментарии с графикам: It is a phenomenal performance.

действительно, нынешний 35L имеет только лишь одну асферику и то феноменально хорош. с такой начинкой, как новый - это будет супер качественное (и есс-но дорогое) стекло.

ну а как еще улучшить и так отличный объектив?
Re[Alexander Titov]:
Я не владимир, но имхо все праймы у кэнона отличные ;)
24 35 50 85 135 выбирайте любой ;)
Re[Alexander Titov]:
Как бы рисунок не убили .... :( А то сделают резкую и скучную линзу ...
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
а еще какие?

ну, 200/1.8 там...
Цитата:
от: Грашин Алексей
А то сделают резкую и скучную линзу ...

ее и сделали...в другой системе...
Re[Vladimir Tretyakov]:
200 1.8 это за гранью добра (по цене) ... :(

Зато "они" 24-у обалденную сделали ИМХО ... ;) (это я завидую) а "у нас" убили "вторую версию" ... на мое ИМХО. Лично мне такой 35 II как 24 II даром не надо ... лучше бы 35 1.2 сделали пусть с виньетированием дисторсией и ха ...
я бы за ней по любой цене в очередь выстроился бы и не пускал никого.
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
Как бы рисунок не убили .... :( А то сделают резкую и скучную линзу ...

хотите рисунок - так покупайте нынешнюю...он резкий на открытой но виньетирует прилично... это на ночных сниках хорошо заметно.

мне лично важнее безупречная открытая. это дорогого стоит.

хотя я думаю они ничего не испортят.
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
200 1.8 это за гранью добра (по цене) ... :(

Зато "они" 24-у обалденную сделали ИМХО ... ;) (это я завидую)

есть рисунок, да... но открытая вся в коме, да еще и фокус-шифт жуткий, и это одна из причин нестабильного поведения АФ с этими стеклами. 24L II этого всего лишен и более техничен...

вот не знаю, что лучше? все-таки техническое качество на таких фиксах очень важно...
Re[Alexander Titov]:
Ну, ныняшняя у меня есть ;) будет вторая версия по имхе хуже, куплю еще одну, прозапас.
А "их" 24-ка мне понравилась, не знаю, что уж там за кома и шифт, но картинка как по мне зашибенная. Будет возможность возьму 700-ку с ней вместе, в пару к пятаку с 35-кой.
Техническое качество, да важно, но есть понятие разумной достаточности имхо, так вот мне кажется, достаточно его, это же не объектив для микрофильмирования. Ну можно может малец порезче на открытой сделать. Хотя если использовать на закрытых его, да строго под пейзаж, может и нужно оно, это техническое качество, рисунок на закрытых все одно почти не видно. Я на нем пейзажи снимаю редко (я их вообще редко снимаю), и снимаю обычно на открытых, как не кощунственно это звучит, не больше 2.0, редко когда закрываю совсем.
А виньетку я обычно еще и добавляю ;)
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
ее и сделали...в другой системе...

можно поподробнее? вы про никон, она резче 35L, но скучнее?
Re[Gilgamesh]:
Дело не в резкости одной. Там все вместе.
Обсуждение "их" линз тут жесткий оффтоп, посмотрите графики и картинки, все поймете, ну или не поймете, тогда что бы мы тут ни сказали вам без надобности. ;) Холиваров тут только не хватало.
Re[Грашин Алексей]:
Хм, думал сравнение L35-ки с аналогами как раз здесь... Скиньте тогда в личку впечатления плз, кто имел опыт. Ибо как раз выбираю больше по оптике систему, к бренду не привязан. Картинок с каноновского 35 1.4 много и нравятся, а с аналога - раз два и обчёлся, а впечатлений ещё меньше... все f2 версию юзают( Так что хочется сравнений именно по широко и штатно-широкому углу, по среднему и теле всё более-менее ясно)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
новый патент 35/1.4 by canon
http://translate.google.com/translate?sl=ja&tl=en&js=n&prev=_t&hl=en&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fegami.blog.so-net.ne.jp%2F2012-07-02

Подробнее

не поленился померял размеры нынешнего... внешний диаметр линзы 53,5 мм, длина с крышками 10,5 мм... то есть новый на 1 мм Уже и на 2 см длиннее намечается.
Re[Oberon - L]:
У кэнона патентов раз в 10 больше, чем объективов
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.