Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 3141 - 3160
Re[Борис Козловский]:
Цвет это первое, чем объектив меня заворожил.
Я перед покупкой дотошно сравнивал его с Дистагонами - 28 и 35. Они тоже очень хороши. Но цветопередача, на мой вкус и взгляд, у 35L лучше.
Re[virging]:
=) ну что Вы, руки тут не причём... просто грип на мдф при открытой диафрагме маленькая сильно, бумажка волной могла немножко вывернутся, отсюда неровность резкости!
Правильно пишут - фотографировать надо не мешени, на открытой у него всё отлично!
Для пейзажа меньше 5.6 диафрагма не желательна, больше 10 вроде тоже перебор... Людей снимать, если не три ряда, до ф3.2 с 2х-3х метров будет резка от и до =)... одного с полутора метров (помещение например) диафрагма 1,4 резкости выше головы!
Снимки Олега смотрите? Правильно!!! Но обработка отнюдь не последнее место занимает в фотографиях (что касательно резкости) ... тут полмира в нете сражается за качественный ресайз и шарп для нета... это примерно как раньше: снял, проявил, отпечатал... =)
Re[Oberon - L]:
про резкость
Камрады, как считаете, такое качество картинки на 1.4 нормально для 35Л?
полноразмер, камера ФФ:

Re[Oberon - L]:
10D + 35L

Re[virging]:
Нормально у вас все ИМХО .. снимайте не заморачивайтесь ...
Re[Грашин Алексей]:
Спасибо всем, итешили и окончательно развеяли все сомнения. Пойду фотографировать дальше(не миры) и учиться обработке.
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
Камрады, как считаете, такое качество картинки на 1.4 нормально для 35Л?
полноразмер, камера ФФ:

Вполне нормальная картинка с учётом того что полностью на открытой. Вот на диафрагме 5.6-8 должно быть всё очень резко.
Re[Oberon - L]:
Re[Oberon - L]:
Портрет любимой

1/125s f/1.4 ISO200 35mm
Re[Oberon - L]:
Re[Oberon - L]:
Парковый житель на 5DII

Re[Oberon - L]:
5d2
1/125s . f/1.4 . ISO 100 . 35 mm

Re[assed]:
Что то взгляд у зверюги ну совсем не добрый:)
Re[Alex.P]:
дикая афганская лисица
Re[Oberon - L]:
день добрый, год назад хотел купить 35ку, вот опять собрался. НО в прошлом году их почти не было в Москве, продавцы уверяли что снято с производства и тп берите последний.
а сейчас посмотрел даже валкман их продает.... да и вообще море 35ок. на яндексе.. и как то застремался....

вопрос: это все таже 35 1,4 иль какая другая (поддельная)

я волкмана не боюсь, надеюсь Андрей Марков все подправит.
Re[assed]:
[quote=assed]5d2
1/125s . f/1.4 . ISO 100 . 35 mm

как-то интересно фон размыт, разводами
Наверное, лис вышел из сумрака
Re[LoganR]:
Цитата:
от: LoganR
вопрос: это все таже 35 1,4 иль какая другая (поддельная

та же. продавцы ошиблись
Re[Oberon - L]:

IMG_1743_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Oberon - L]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.