Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 2921 - 2940
Re[Oberon - L]:

1/25s f/1.6 ISO1600 35mm
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Какие режимы используете при видео съёмке на 5DII?

Режим M 1/50s f/2 ISO160 24к/с включен показ гистограммы, отключены приоритет светов и авто коррекция яркости, профиля два, первый Neutral Picture Style с шарпом 0( иногда 1-2), контраст минус 4, насыщеность минус 2, второй Technicolor CineStyle с теми же шарп 0( иногда 1-2), контраст минус 4, насыщеность минус 2, яркость экранчика на максимум, все это забито на колесо на С3
ББ авто, или что намного лучше по эксподискуhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/390106
Далее распаковываю видео в ProRes, и монтаж в Final Cut Pro, основной плагин Magic Bullet Looks.
Вроде все ;)
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
У меня уже возникают мысли отдать опять на юстировку 35ку

Вспомнил, я свой полтинник 50/1.4 несколько раз здавал пока не получил то что хотел, теперь он идеален.
ЗЫ. Имелся в виду СЦ фото-один, с первого раза у них не вышло его отъюстировать, но учитывая их сегодняшнии дурацкие правила "только одна юстировка бесплатно" даже не знаю что и сказать, наверное настаивать на повторной бесплатной юстировки, просите мишени, они мне выдавали снимки с мишенями с их стенда.
Re[Groundskeeper Willie]:
Дело в том, что первая и единственная юстировка 35ки была с 7D (как в талоне гарантии к объективу написано, привязка к 7D), а сейчас 5DII, так что требовать мишени, или повторную (вторую) юстировку с другим аппаратом, думаю, не получится, тем более я уже сдавал новый 5DII, новы 135 и 35L (35L делать не стали) . Я сейчас просматриваю снимки с 7D и 35L, те что после юстировки на ближних дистанциях 100% попадание, на более дальних уже появляется маленький ели заметный фронт, так же как сейчас с 5DII, но с 5DII, фронт более явный.
То есть сейчас, получается, вблизи попадает, но чем дальше отходишь, появляется фронт и он увеличивается. Вот вывод может проблема не с юстировкой, а ещё с чем то.
Я думаю, если я с этим явлюсь, они скажут, нужна диагностика. А диагностика стоит дороже, чем многие другие услуги, чем та же юстировка. Или сделают так же как с 7D, что на дальних дистанциях будет подкашивать.
Из гарантии CANON--«Диагностика с последующей выдачей акта технического состояния гарантийного изделия Canon, производится на платной основе в соответствии с установленной стоимостью услуги (Диагностики) на этот аппарат.»

Какая то странная сейчас получается ГАРАНТИЯ у CANON.

Когда я последний раз забирал с юстировки, мне менеджер (может как то по другому) сказала, что они делают привязку объектива в фотоаппарате, а в самом объективе ничего не делают, я думал по-другому..
Re[Oberon - L]:

1/6400s f/2.8 ISO400 35mm Ai Servo
Re[Oberon - L]:
Для любителей цветов ;)

1/1600s f/2.0 ISO200 35mm
я смотрю реально 35л не сменный =) а я на открытой им не часто снимаю...

Re[carik]:
Что за позитивные таджики в лесу? :P
Re[Oberon - L]:
это на таджики. возможно, индусы, тибетцы и им подобные
Re[Oberon - L]:
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
я смотрю реально 35л не сменный =)

Чаще 35-ка одета, но на ком съемках успехом больше пользуется 135-ка, за снимки с нее охотней платят ;)
Re[macosXer]:
=) позитивные индусы, знают русский, на Украине учатся где то...

Groundskeeper Willie у меня чаще 135л на улице, к ком фото я вообще отношения не имею =) я простой любитель... просто на улице мне интересней 135ый, хотя конечно 35ый любить меньше не стал.

Re[carik]:
А чего пацаны белые, не успели загореть?
Мы тут в своем Питере уже черные ходим :D
Цитата:
от: Groundskeeper Willie
на ком съемках... за снимки с нее охотней платят ;)

Я не ослышался? Вы перешли из стана любителей для себя в стан тех, кто этим зарабатывает? Как?
Re[Magnetto]:
Цитата:
от: Magnetto
Я не ослышался? Вы перешли из стана любителей для себя в стан тех, кто этим зарабатывает? Как?

Остался любителем, но иногда халтурю на всяких не особо ответственных мероприятиях, за небольшие суммы, за свадьбы не берусь, страшно :D
Цитата:
от: Groundskeeper Willie
иногда халтурю на всяких не особо ответственных мероприятиях, за небольшие суммы

Вдвойне приятней, когда удаётся совмещать приятное с полезным. Большинство начинает с малого - так что всё ещё впереди...
ага =) не успели... только приехали сразу эксурсии, атракционы, покататся, посмотреть... не любят валятся на пляже.
Re[Oberon - L]:
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
=) позитивные индусы, знают русский, на Украине учатся где то...

Groundskeeper Willie у меня чаще 135л на улице, к ком фото я вообще отношения не имею =) я простой любитель... просто на улице мне интересней 135ый, хотя конечно 35ый любить меньше не стал.

Подробнее

однозначно один из лучших объективов сапога!
пестрота в бокэ конечно иногда напрягает... но на паре кадров можно ему это простить...

но перспектику с таким фокусным на открытой он передает отлично...
от некоторых снимков так и прет ОБЪЕМ!

и хрен сними с цейсами)))
Re[ДиMUSTый]:
=) разве тут поспоришь? согласен на все 100!!!
правда забыв "включить мозг" можно накосячить с искажениями...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.