Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 2341 - 2360
Re[LV]:
По поводу? Хотя признаться постоянно в заблуждении... Понимание и взгляд на вещи меняется ежедневно .
Re[abrakadabrA]:
Цитата:
от: abrakadabrA
По поводу? Хотя признаться постоянно в заблуждении... Понимание и взгляд на вещи меняется ежедневно .

Поснимаете еще недельку-другую - будете тереть свои посты
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Поснимаете еще недельку-другую - будете тереть свои посты

35/2 так безнадежно плох?
Re[OlAf]:
Чувствую к этому всё и идёт :D :D :D А тереть посты уж не буду. Может у кого появятся подобные вопросы как и у меня, будет веха и наглядный пример результата мучений :) Я ведь могу скоро и майку заказать I Love 35mm ! :D
Re[macosM1]:
Стекло отличное, просто OlaF имел в виду мой больной взгляд на единственный вариант ФФ+50мм . Я начинаю привыкать к 35 мм, начинает нравиться :D
Re[abrakadabrA]:
Цитата:
Стекло отличное, просто OlaF имел в виду мой больной взгляд на единственный вариант ФФ+50мм . Я начинаю привыкать к 35 мм, начинает нравиться :D

Ааа, ну тут дело вкуса. Я вот тоже начинаю думать в сторону 35. Но вот стоит ли платить за 35/1.4 когда есть 35/2...
Re[macosM1]:
Вот нашёл себе таблетку приводящую мои сумбурные мысли в порядок =))) ( с официального сайта Leica)

Leica Elmarit 24 mm f/2.8 ASPH

Бесчисленное множество культовых снимков в истории фотографии были сделаны с фокусным расстоянием 35мм. Это фокусное расстояние считается классическим в репортажной фотографии и не потеряло ни доли своей харизмы и в наши дни. Leica Elmarit 24 mm f/2.8 ASPH. – это истинный объектив Leica с невероятной оптической производительностью. В показателях 35мм пленки он имеет легендарное фокусное расстояние в 35мм.

Я бы взял и 50мм L и 35мм L да вот жалко моё мастерство от этого не повысится, пока буду мучить 35мм 2.0 Хотя Эльки мне спать не дают. В программе "Пусть Говорят" у Малахова микрофон с красной полосочкой, Элька, Элька - другого в голове не возникает :D :D :D
Re[abrakadabrA]:
Цитата:

от:abrakadabrA
Вот нашёл себе таблетку приводящую мои сумбурные мысли в порядок =))) ( с официального сайта Leica)

Leica Elmarit 24 mm f/2.8 ASPH

Бесчисленное множество культовых снимков в истории фотографии были сделаны с фокусным расстоянием 35мм. Это фокусное расстояние считается классическим в репортажной фотографии и не потеряло ни доли своей харизмы и в наши дни. Leica Elmarit 24 mm f/2.8 ASPH. – это истинный объектив Leica с невероятной оптической производительностью. В показателях 35мм пленки он имеет легендарное фокусное расстояние в 35мм.

Я бы взял и 50мм L и 35мм L да вот жалко моё мастерство от этого не повысится, пока буду мучить 35мм 2.0 Хотя Эльки мне спать не дают. В программе "Пусть Говорят" у Малахова микрофон с красной полосочкой, Элька, Элька - другого в голове не возникает :D :D :D

Подробнее

Если откинуть Малахова, то каким образом 24 мм превращаются в 35 мм на ФФ я не вкурил...
Re[abrakadabrA]:
Эльки мне спать не дают. В программе "Пусть Говорят" у Малахова микрофон с красной полосочкой, Элька, Элька - другого в голове не возникает :D :D :D[/quote]

:D ржу не могу :D
Re[macosM1]:
Речь шла о камере Leica , там кроп фактор 1.4583 , если быть точным :D
Re[abrakadabrA]:
Цитата:
Речь шла о камере Leica , там кроп фактор 1.4583 , если быть точным :D

Написано "В показателях 35мм пленки он имеет легендарное фокусное расстояние в 35мм". Как 24 мм превращаются в 35 мм на ФФ ("35 мм пленка") я по-прежнему не понимаю...
На 8-ке понятное дело, это будет 35, там кроп.
Re[abrakadabrA]:
Цитата:
....Я бы взял и 50мм L и 35мм L да вот жалко моё мастерство от этого не повысится, пока буду мучить 35мм 2.0 Хотя Эльки мне спать не дают...

Вот и взял 35мм 2.0....поучиться....до выхода 35мм 1.4 L II....

Да и сам, уважаемый Olaf, выкладывал фото с 35 1.4 и 2.0...где-то было...при равных условиях, для себя определился-пока 2.0, который не так сильно уступает L`ке...
Re[macosM1]:
http://www.leica-camera.ru/leica/content/photography/compact_cameras/x1/index.phtml

А какая нам разница... У нас ведь реальные 35мм! :D да и тема про 35 мм, а в выдержке суть была что 35 мм сила и легенда, более сего ведать суть не важно! :D
Re[abrakadabrA]:
Цитата:

от:abrakadabrA
http://www.leica-camera.ru/leica/content/photography/compact_cameras/x1/index.phtml

А какая нам разница... У нас ведь реальные 35мм! :D да и тема про 35 мм, а в выдержке суть была что 35 мм сила и легенда, более сего ведать суть не важно! :D

Подробнее

А, все понял. Я просто думал про ФФ речь.
Re[Oberon - L]:
Вот ещё сегодняшний пример 35мм 2.0 на полностью открытой. Немножко Лайтрум
 :)
Re[abrakadabrA]:
.
Re[abrakadabrA]:
у меня мабила лучше снимает

ЗЫ. ну вы же нигде в фокус не попали. Не позорьте объектив, сотрите, к диафрагме 2.0 еще надо приспособиться...
Re[Crimson23]:
Вы что думаете где резкость всё то шедевры??? А с резкостью я заметил что как то странно, но скинул на открытую, посмотрю завтра что будет. На то он и форум что бы делится мнениями и проблемами. А то что ваш телефон снимает лучше я в этом и не сомневаюсь :D P.S. Благодаря Вам пришлось провести тщательный тест на наличие фокуса. Штатив, блокировка зеркала, автоспуск 2 сек. Расстояние 4 метра, обложка книги. Автофокус - всё в мыле, ручной - попиксельная резкость. Несколько дублей, результат один. Оказалось дело не в руках а в Canon. Что там, фронт или бак я не разбирался, понятно что работает не так как надобно. Понесу в Canon СЦ, пусть они там разбираются.. Спасибо за наводку так скажем :D
Re[abrakadabrA]:
лайтрум не позволяет работать с резкостью?
хотя бы примерно так...

к стати ветка о 35л =)
Re[carik]:
abrakadabrA
ой... а после лайтрума опять в дпп? пишите - немного лайтрума, в екзифе записан дпп =( это как?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.