от: M4573RЯпонцы плохих матриц не делают.
спасибо. я не правильно выразился. тысяча извенении . я хотел выразитьсЯ в аппаратах никон хорошие матрицы.
Тема закрыта
Привет всем нужен совет
Всего 29 сообщ.
|
Показаны 21 - 29
Re[M4573R]:
Re[M4573R]:
от: M4573R
выбор идет между 7д и д7000.
Выбирал из того же. И показалось мне вот что: пусть у никона картинка чище на высоких исо, но и полутонов становится меньше. То есть, были щеки розовыми на исо 1600 на обоих камерах, на 3200 на кэноне они останутся розовыми, но картинка будет выглядеть шумней чем на никоне. А вот на никоне на 3200 чистая (по сравнению с кэноном) но розовые щеки пропадут. Они станут одного цвета со всем лицом.
Может показалось, не знаю. Купил 7Д.
Re[M4573R]:
от: M4573R
Привет всем. нужен ваш совет по шумам. вот имею 600д вроде всем устраивает .
не заморачивайтесь, пипл все схавает.
купите бат ручку и бленду на обьектив.
Re[Бушкапе]:
уже все это есть)
Re[Timurzyan]:
спасибо я кстате тоже с Казахстана) с шимкента)
Re[M4573R]:
наверное вы правы. возьму 7ку. подкоплю и пересяду на пятак. а там глядишь и пятак третии выйдит и цены норм станут. спасибо вам всем за советы.
Re[M4573R]:
от:M4573RПодробнее
Господи, а что оно такое шумное то? У меня 20Д и то чище снимает на таких ИСО
А если серьезно - да снимайте просто в рав и в равконвертера поставте шумоподавление цветное на 25% приблизительно(ВООБЩЕ уберет цветные шумы) и немного шумы света подавите, но без фанатизма. На вашем фото цветные шумы портят всю малину. Да и вообще - вы зачем фото смотрите при 200% увеличении, А? Шумы не должны быть заметны при печати, а так они БЫЛИ ЕСТЬ И БУДУТ. Да и не шум это, а благородное пленочное зерно 8) (непомню откуда фраза)
Re[M4573R]:
спасибо вспем. чтоб не создавать тему. не подскажите какой обьектив можно взять для портретной-прогулочной сьемки. аля 70-200- хотел его с 4 светосилой и без стаба как самый дешевый. может есть альтернатива подешевле)
Re[M4573R]:
135/2 возьмите. Лучше не бывает.