природный пейзаж на пленку-примеры,советы .
Всего 12733 сообщ.
|
Показаны 12241 - 12260
Re[Илья Парамыгин]:
Ждем-с! :)
Re[Alf-Romeo]:
С таким светом, понравилось!
Re[Александр Офицеров]:
от: Александр Офицеров
С таким светом, понравилось!
спасибо
Re[nik oblomow]:
Река Сейм на закате
... by Alex Tkachenko, on Flickr
с того же места другим объективом
А это уже река Тускарь на окраине города. Снимал со случайно найденной обзорной площадки.
Spotmatic F, SMC Takumar 28/3.5, Юпитер-11а, Агфа Виста 200
... by Alex Tkachenko, on Flickrс того же места другим объективом
... by Alex Tkachenko, on FlickrА это уже река Тускарь на окраине города. Снимал со случайно найденной обзорной площадки.
... by Alex Tkachenko, on FlickrSpotmatic F, SMC Takumar 28/3.5, Юпитер-11а, Агфа Виста 200
Re[Alexander46]:
Понятно, что мы снимаем что видим вокруг и что сами хотим... Нет ли у Вас более эпичных, загадочных, с настроением снимков? По первым двум нет каких-то смысловых акцентов, по третьей - правая часть интересная (хочется рассмотреть лодочку, тропинку, людей на дороге), но по левой стороне интерес теряется (дома, коттеджи)... Я бы выбирал интересное и отсекал прочее... (на мой скромный вкус)...
Re[Alexander46]:
Первые две- очень понравились.
Хороший свет!
Хороший свет!
Re[Александр Офицеров]:
от: Александр ОфицеровЭпичность в средней полосе не часто встречается, особенно когда весь город уже исходил и времени на прогулки всё меньше и меньше с каждым годом. Да и что такое эпичность? У каждого она своя, т.к. видение кадра у всех разное. Там, где я пройду и даже камеру из сумки не достану, другой человек сделает интересный кадр. Потому что есть, то есть. Пара плёнок ещё не разобранные лежат, может, там вас что-нибудь впечатлит :) . Вообще, на этот бугор хотел осенью вернуться, когда цвет поинтереснее станет, и, по-моему, даже планировал чем-нибудь длиннофокусным стрельнуть в противоположную сторону, но не срослось, то времени не было, то погоды.
Понятно, что мы снимаем что видим вокруг и что сами хотим... Нет ли у Вас более эпичных, загадочных, с настроением снимков?
от: Илья ПарамыгинСпасибо, Илья. Этот свет я называю медовым, он такой же густой, тягучий, и смотреть на него можно спокойно, без боли в глазах.
Первые две- очень понравились.
Хороший свет!
Re[Alexander46]:
Ну, пусть будут еще не эпичные..., а вдохновляющие, впечатляющие снимки... я лишь просто высказал отношение (но не молча прошел) :)
Re[nik oblomow]:
Три кадра Alexander46 - спокойны. С покоем. Не для возбуждения. Для тихого рассматривания. (так думаю, не настаивая :smile2: )
Re[Александр Офицеров]:
от: Александр ОфицеровДа всё нормально, я спокойно отношусь к критике.
я лишь просто высказал отношение (но не молча прошел) :)
от: вьюрокВсё так. Большинство моих снимков подходят под это описание, поскольку именно в таком состоянии предпочитаю снимать. Собственно, в другом и не получается. Если выхожу на взводе, то сначала просто брожу, пытаясь поймать дзен, и через какое-то время, потихоньку начинаю присматривать потенциальные кадры.
Три кадра Alexander46 - спокойны. С покоем. Не для возбуждения. Для тихого рассматривания. (так думаю, не настаивая :smile2: )
___
____
Re[Alexander46]:
Да, какая уж критика... Обмен мнениями! :)
Re[nik oblomow]:
К этой ветке вроде ближе, чем к "городской среде"...
Зенит-XP12, наверно Гелиос-44М7:
kodak 160-vc2:

Зенит-XP12, наверно Гелиос-44М7:
kodak 160-vc2:

Re[Alf-Romeo]:
Прапор Украинский...
Красота.
Красота.
Re[Макар]:
от: Макар
Прапор Украинский...
Красота.
Ага жовто-блакитный
Re[nik oblomow]:
А тут блакитный поинтереснее будет:

Re[Alf-Romeo]:
Как говорится в известном фильме: "Это несерьезно!" :)
Re[Александр Офицеров]:
от: Александр Офицеров
Как говорится в известном фильме: "Это несерьезно!" :)
"Ваши условия?" (с)
Re[Alf-Romeo]:
Re[Александр Офицеров]:
от: Александр Офицеров![]()
Поскольку я не понял контекст ответил фразой на фразу:
https://youtu.be/BrUTgOF3r9Y?t=234