природный пейзаж на пленку-примеры,советы .

Всего 12723 сообщ. | Показаны 12241 - 12260
Re[Илья Парамыгин]:
Ждем-с! :)
Re[Alf-Romeo]:
С таким светом, понравилось!
Re[Александр Офицеров]:
Цитата:
от: Александр Офицеров
С таким светом, понравилось!

спасибо
Re[nik oblomow]:
Река Сейм на закате

... by Alex Tkachenko, on Flickr

с того же места другим объективом

А это уже река Тускарь на окраине города. Снимал со случайно найденной обзорной площадки.

Spotmatic F, SMC Takumar 28/3.5, Юпитер-11а, Агфа Виста 200
Re[Alexander46]:
Понятно, что мы снимаем что видим вокруг и что сами хотим... Нет ли у Вас более эпичных, загадочных, с настроением снимков? По первым двум нет каких-то смысловых акцентов, по третьей - правая часть интересная (хочется рассмотреть лодочку, тропинку, людей на дороге), но по левой стороне интерес теряется (дома, коттеджи)... Я бы выбирал интересное и отсекал прочее... (на мой скромный вкус)...
Re[Alexander46]:
Первые две- очень понравились.
Хороший свет!
Re[Александр Офицеров]:
Цитата:

Понятно, что мы снимаем что видим вокруг и что сами хотим... Нет ли у Вас более эпичных, загадочных, с настроением снимков?
Эпичность в средней полосе не часто встречается, особенно когда весь город уже исходил и времени на прогулки всё меньше и меньше с каждым годом. Да и что такое эпичность? У каждого она своя, т.к. видение кадра у всех разное. Там, где я пройду и даже камеру из сумки не достану, другой человек сделает интересный кадр. Потому что есть, то есть. Пара плёнок ещё не разобранные лежат, может, там вас что-нибудь впечатлит :) . Вообще, на этот бугор хотел осенью вернуться, когда цвет поинтереснее станет, и, по-моему, даже планировал чем-нибудь длиннофокусным стрельнуть в противоположную сторону, но не срослось, то времени не было, то погоды.
Цитата:
от: Илья Парамыгин

Первые две- очень понравились.
Хороший свет!
Спасибо, Илья. Этот свет я называю медовым, он такой же густой, тягучий, и смотреть на него можно спокойно, без боли в глазах.
Re[Alexander46]:
Ну, пусть будут еще не эпичные..., а вдохновляющие, впечатляющие снимки... я лишь просто высказал отношение (но не молча прошел) :)
Re[nik oblomow]:
Три кадра Alexander46 - спокойны. С покоем. Не для возбуждения. Для тихого рассматривания. (так думаю, не настаивая :smile2: )
Re[Александр Офицеров]:
Цитата:

я лишь просто высказал отношение (но не молча прошел) :)
Да всё нормально, я спокойно отношусь к критике.
Цитата:
от: вьюрок

Три кадра Alexander46 - спокойны. С покоем. Не для возбуждения. Для тихого рассматривания. (так думаю, не настаивая :smile2: )
Всё так. Большинство моих снимков подходят под это описание, поскольку именно в таком состоянии предпочитаю снимать. Собственно, в другом и не получается. Если выхожу на взводе, то сначала просто брожу, пытаясь поймать дзен, и через какое-то время, потихоньку начинаю присматривать потенциальные кадры.
___
____
Re[Alexander46]:
Да, какая уж критика... Обмен мнениями! :)
Re[nik oblomow]:
К этой ветке вроде ближе, чем к "городской среде"...
Зенит-XP12, наверно Гелиос-44М7:
kodak 160-vc2:

Re[Alf-Romeo]:
Прапор Украинский...
Красота.
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Прапор Украинский...
Красота.

Ага жовто-блакитный
Re[nik oblomow]:
А тут блакитный поинтереснее будет:
Re[Alf-Romeo]:
Как говорится в известном фильме: "Это несерьезно!" :)
Re[Александр Офицеров]:
Цитата:
Как говорится в известном фильме: "Это несерьезно!" :)

"Ваши условия?" (с)
Re[Alf-Romeo]:
Re[Александр Офицеров]:
Цитата:

Поскольку я не понял контекст ответил фразой на фразу:
https://youtu.be/BrUTgOF3r9Y?t=234
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта