Фотографии 2012 года.
Fuji GA 645, Fuji Velvia 100, сканер Epson 3200

от:Илья Парамыгин
Средний Урал, Веселые горы.
Фотографии 2012 года.
Fuji GA 645, Fuji Velvia 100, сканер Epson 3200Опахнин Камень by Ilya Paramygin, on Flickr
Речка Егорова Каменка by Ilya Paramygin, on Flickr
Подробнее
от: kyerdnaВ данном случае нет. Если скачать файл, он будет таким же. Наверное, Илья после не очень резкого планшетника подшарпил.
Это фликр так делает ресайз
от: kyerdnaФайл не изменяется на Фликре, хоть 30мп загрузи, такой же и скачаешь.
Зависит того в каком размере загружать на фликр и в каком показывать. Я поэтому не гружу на фликр больше 2000 по длинной чтобы такой ситуации не было
от: kyerdnaЯ в курсе, но речь была о скачанном файле, который просматривается через софт на компе.
При показе в другом размере чем загрузил на фликр как раз и получается такая штука. Поверьте на слово
от: Alexander46
В данном случае нет. Если скачать файл, он будет таким же. Наверное, Илья после не очень резкого планшетника подшарпил.
от: А.Р.
На первых двух, на мой взгляд, не очень удачный шарп
от: Илья ПарамыгинДа не, никакого криминала нет. Там не перешарп, а лишь его иллюзия, создаваемая молодыми мелкими листочками и лишайником на первом снимке и пересвеченными травинками на втором.
Мне правда не казалось, что это как-то криминально.
от: Alexander46
Да не, никакого криминала нет. Там не перешарп, а лишь его иллюзия, создаваемая молодыми мелкими листочками и лишайником на первом снимке и пересвеченными травинками на втором.
от: А.Р.Откройте полноразмер в просмотрщике на компе, нет там никаких салатовых точек.
Это именно перешарп - на обоих снимках деревья буквально пестрят салатовыми точками
от: Илья Парамыгин
Средний Урал, Веселые горы.
Фотографии 2012 года.
от: А.Р.
Это именно перешарп - на обоих снимках деревья буквально пестрят салатовыми точками
от: Илья Парамыгин
Каждая салатовая точка - это отдельная весенняя листочка))
Они вполне различимы на слайде и остаются различимы на этой картинке.
Теперь хоть понял, о чем вы говорите.
от: kyerdna
Как то за обсуждением шарп-перешарп забыли про сами фотографии. Крайняя прямо монументальная поэма. Представляю сколько сил и труда потрачено, чтобы это снять. Не зря, однако!