природный пейзаж на пленку-примеры,советы .

Всего 12732 сообщ. | Показаны 10701 - 10720
Re[nik oblomow]:
Ночь, Черное море...

Fuji Velvia 50
Re[Alexander46]:
На осень, да и на лето в этом году грех обижаться.

Октябрь, берег Истринского водохранилища:

FujiColor 200
Re[nik oblomow]:

FujiColor 200
Re[Stepanov9]:
Зачем Вы так сильно шарпите?
Re[А.Р.]:
Цитата:
от: А.Р.

Зачем Вы так сильно шарпите?

Это Flickr так всегда делает, если туда загружать фото в большом разрешении, а потом брать BB код для маленькой картинки. Stepanov9 как раз загрузил свои фото 3600 на 2400 а показывает здесь в размере 800. Именно поэтому на Flickr я загружаю в маленьком размере.
Re[А.Р.]:
Из 6-и выложенных фото "шарпу" в ФШ подверглась одна фотография, прочие - только ресайз. Все открываются до полноразмера, одна из них по длинной - 7200. Учитывая, что у фликра ограничение теперь не по объему - гружу в большом размере.
Вы оцениваете по превьюшкам?
Наверное Андрей прав: фликр, формируя превьюшки, 'улучшает' их. К сожалению я не могу оценить степень этого. Как правило, сижу на планшете.
Re[Stepanov9] [kyerdna]
Странно, я на фликре сейчас посмотрел - там когда на картинку нажимаешь, такой же перешарп...
Интересно еще обратил внимание, что в цифровой фотографии - в цифрозеркалках или цифробеззеркалках нет перешарпа - там получается фликр ничего не трогает?...
Возможно движок фликра автоматически определяет резкозть и дальше думает добавлять или нет, цифру видимо считает уже резкой, ибо она не подвергается, судя по примерам изменению...
Re[А.Р.]:
Вы меня пугаете...
Я фликр использую, в т.ч. как 'хранилку' изображений.
Неужели, скачав свою картинку, я не получу свой 'исходник'?
Проведу эксперимент...
Re[Stepanov9]:
Не пугайтесь, оригиналы Flickr не меняет, проверено.
Re[kyerdna]:
Re[Stepanov9]:
Цитата:
от: Stepanov9

Вы меня пугаете...
Я фликр использую, в т.ч. как 'хранилку' изображений.
Неужели, скачав свою картинку, я не получу свой 'исходник'?
Проведу эксперимент...

Может мы не поняли друг друга - я щелкнул на Вашу картинку, меня перекинуло на Фликр, далее щелкаю на картинку уже на Фликре, она увеличивается и там тоже конский перешарп...оригиналы я не смотрел, или я не понял - что есть оригинал?
Re[А.Р.]:
Справа внизу есть кнопочки, которые позволяют смотреть/скачивать фото, в т.ч. в оригинальном размере. Я часто гружу почти в исходном размере, который позволяет сканер ('округлая' до приятного размера - по длинной стороне 7200, 3600 и т.д.).
А так как сделали Вы - просмотр превьюшки.
Re[Stepanov9]:
Цитата:

от:Stepanov9

Справа внизу есть кнопочки, которые позволяют смотреть/скачивать фото, в т.ч. в оригинальном размере. Я часто гружу почти в исходном размере, который позволяет сканер ('округлая' до приятного размера - по длинной стороне 7200, 3600 и т.д.).
А так как сделали Вы - просмотр превьюшки.

Подробнее

понял, спасибо...получается Фликр - отстой) Остается все равно вопрос - почему такого безобразия нет с цифровыми фотографиями?...
Re[А.Р.]:
Ну эта проблема не самая большая... Превьюшка она на то и превьюшка. Главное что бы исходник остался не тронутым.
На фликре меня 'напрягвет' не совсем 'дружественный' дизайн и организация сайта.
Может еще не привык.
Re[nik oblomow]:
Re[ГТ]:
Приятный снимок
Re[ГТ]:
Цитата:

от:ГТ

Подробнее
Хорошо бродить по таким дорожкам или на мотоцикле гонять 🙂.
Re[ГТ]:
Цитата:
от: ГТ
грунтовая широкая тропа в смешанном лесу - фото

Спасибо, хорошо после сложного дня хоть немного хорошего.
Re[nik oblomow]:

Тип-42л
Re[nik oblomow]:
Stepanov9
Alexander46
brambling
Благодарю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта