от: Alexander46
Ну вот, всю Африку убрали из снимка :D .
Не знал, что в Африке рельсы зелёные

от: Alexander46
Ну вот, всю Африку убрали из снимка :D .
от: Макар
Не знал, что в Африке рельсы зелёные
от: Макар
Не возражаете?
Извините, если не прав, удалю по первому требованию.
от:Attar
на природе есть три основных использования
1. притемнить небо - раобтает "хужожественно" в очень редких случаях (телевик, 90 градусов к солнцу), как правило уродует картинку, и даже если все правильно цвет неба становися неестейтсвенным.Подробнее
2. Убрать отражение в воде... вот честно говоря мне всегда хотелось обратного... за более чем 20 лет практики снимать так не возникало желания, использовать полярик для убирания отражения и бликов (и вообще смотри мои картинки).Подробнее
3. Интенсифицировать листву при съемке в солнечный день: нужно скорее не для того чтобы на листве появился цвет а.. ну чтобы эта самая бликующая листва влезла в фотошироту слайда. Цвет листвы становится слишком теплым... что выбивается из общей картины... да так иногда использовал.Подробнее
Прошу прощения вот картинка с мобилы, в полдень против солнца, то есть те самые условия в которых вы пытались приминять полярик... в данном случае это просто фотка для отчета... вот приплыл антистапель, лодка сохнет... цвет немножко никакой, но если бы я снимал на нормальную камеру что на цифровую что на пленку то поправил бы его легко... нужен ли здесь полярик? ну да блики на траве убрал бы а стала бы от этого картинка лучше?... скорее всего нет...Подробнее
от:Илья Парамыгин
Очевидно, что вам нравятся ваши картинки. Мне - нет.
Мне интересно вас слушать, пока вы не начнете свои фотографии показывать.
На мой лично взгляд - они - ни о чем, зачем сняты - мне непонятно. Что сказать хотели ими- тоже...Подробнее
от:Вощёв
Да ладно, фотографии Аттара нравятся самому Георгию Колосову! :
...Работы, представленные на выставке, выполнены в технике оптического пикториализма, однако автор причисляет свои работы к «импрессионизму». Куратор выставки, один из наиболее ярких представителей современной Российской пикториальной фотографии Георгий Колосов считает, что работы Шакарвиса принадлежат к направлению «мистическому реализму»...
http://serpuhov.ru/novosti/novosti-serpuhova/19091/
(Аттар - это ник Стаса Шакарвиса.)
:)Подробнее
от: Вощёв
Забыл упомянуть, что поляриком можно вдвое усилить яркость радуги, так как она поляризована.
от:Илья Парамыгин
Очевидно, что вам нравятся ваши картинки. Мне - нет.
Мне интересно вас слушать, пока вы не начнете свои фотографии показывать.
....
Фото с телефона - ну обычное фото с телефона. Отнесите его в соответствующую ветку, может кто оценит.Подробнее
от: Илья Парамыгин
На мой лично взгляд - они - ни о чем, зачем сняты - мне непонятно. Что сказать хотели ими- тоже.
от: Вощёв
Да ладно, фотографии Аттара нравятся самому Георгию Колосову! :
да ладно, почему меня должно волновать мнение Колосова?
Работы сами за себя говорят. И мне этого вполне достаточно.
от: kyerdna
Только мне кажется, что Attar и Павел Йонас это один человек?
от: Анжи_
KODAK VISION3 50D