Удивительная вещь, уровень воды в зимний период в речке неуклонно и периодически падает. Примерно на метр. Это видно по слоям образовавшегося льда...
А я думал: весной прибыло, к осени убыло...

от: brambling
шо там, стык видно на ай-пи-эсах?
от: brambling
Поправьте меня, если я ошибаюсь. Серьезно.
от: Alexander46
показывайте нормально.
от:Alexander46
Ошибаетесь. Когда выкладываешь панораму, неплохо бы иметь её высоту, равную высоте экрана, т.е. примерно 1080, чтоб можно было хоть немного рассмотреть детали. Иначе смысл клеить кадры, если их надо с лупой смотреть? Вы б ещё 200 пикселей по длинной сделали и рассуждали о пикселях. Показываете панораму, так показывайте нормально.Подробнее
от: А.Р.
Сейчас придет kyerdna и раздаст пинков, что на его большой экран при таком разрешении панорама не влезет, и, в результате, он не сможет ее посмотреть :D
от:Alexander46
Ни у кого не влезает, на то она и панорама. Но Андрей прав, обычные снимки в большом размере лучше не выкладывать на форумах, смотреть неудобно. Мой экран хоть и 1920*1080, но браузер на всю не разворачиваю, минус поле с аватарками и прокрутка справа, вот и получается тысяча с копейками.Подробнее
от:А.Р.
А чего это вдруг один снимок Вы готовы двигать туда-сюда, а другой нет?...Только потому, что он называется модным словом "панорама"?А если "простая", как Вы сказали картинка заслуживает, чтобы ее подробнее посмотреть?Или по Вашему сама по себе панорама, какой бы говеной она не была, может быть большого разрешения, а "просто" снимок, какой бы классный он не был - не может?...Прикольно...Подробнее
поищите в них слова, где я призываю размещать на форумах панорамы больших размеров. Не нашли? Логично, потому что этих слов нет. Речь шла о переходе к снимку большого размера по клику.
от: Анжи_
пс. а как в цитировании чужого сообщения уменьшать картинки?
Смотря с какого ресурса они вставлены. Если с Яндекса, то меняете XXL на M, если с Фликра, то меняете b на n в конце ссылки. Что делать с Радикалом и прочими файлообменниками хз.