природный пейзаж на пленку-примеры,советы .

Всего 12732 сообщ. | Показаны 10121 - 10140
Re[nik oblomow]:
С недавней прогулки.
Удивительная вещь, уровень воды в зимний период в речке неуклонно и периодически падает. Примерно на метр. Это видно по слоям образовавшегося льда...
А я думал: весной прибыло, к осени убыло...

Re[nik oblomow]:

Re[brambling]:
+1
Фильтр присутствует?
Re[Stepanov9]:
Цитата:
от: Stepanov9

+1
Фильтр присутствует?

А якже!)

Киев4АМ, Ю12 (два года как закончились цейссостекла на Арсенале)), два кадра

шо там, стык видно на ай-пи-эсах?

Re[brambling]:
Цитата:
от: brambling

шо там, стык видно на ай-пи-эсах?

Если выложите на нормальный файлообменник, а не на говнорадикал, с которого ничего посмотреть нельзя, кроме вирусни, то, может, кто и скажет.

В таком размере заметно, но только если всматриваться.
Re[Alexander46]:
Радикал - "только смотреть, не надо трогать". Да и привык)
По размеру - чего там зернышки рассматривать? Пленку практически никогда, кроме технических кадров (когда разговор именно о зерне и идет, проявка там, то, сё) в большом размере и не выкладываю. Максимально печатал в лабе 30х40, так это примерно 1200-1500 по длинной на мониторе, а пугать пикселями - к чему?
Поправьте меня, если я ошибаюсь. Серьезно.
Re[brambling]:
Цитата:
от: brambling

Поправьте меня, если я ошибаюсь. Серьезно.

Ошибаетесь. Когда выкладываешь панораму, неплохо бы иметь её высоту, равную высоте экрана, т.е. примерно 1080, чтоб можно было хоть немного рассмотреть детали. Иначе смысл клеить кадры, если их надо с лупой смотреть? Вы б ещё 200 пикселей по длинной сделали и рассуждали о пикселях. Показываете панораму, так показывайте нормально.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46

показывайте нормально.

Ок.
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46

Ошибаетесь. Когда выкладываешь панораму, неплохо бы иметь её высоту, равную высоте экрана, т.е. примерно 1080, чтоб можно было хоть немного рассмотреть детали. Иначе смысл клеить кадры, если их надо с лупой смотреть? Вы б ещё 200 пикселей по длинной сделали и рассуждали о пикселях. Показываете панораму, так показывайте нормально.

Подробнее

Сейчас придет kyerdna и раздаст пинков, что на его большой экран при таком разрешении панорама не влезет, и, в результате, он не сможет ее посмотреть :D
Re[А.Р.]:
Цитата:
от: А.Р.

Сейчас придет kyerdna и раздаст пинков, что на его большой экран при таком разрешении панорама не влезет, и, в результате, он не сможет ее посмотреть :D

Ни у кого не влезает, на то она и панорама. Но Андрей прав, обычные снимки в большом размере лучше не выкладывать на форумах, смотреть неудобно. Мой экран хоть и 1920*1080, но браузер на всю не разворачиваю, минус поле с аватарками и прокрутка справа, вот и получается тысяча с копейками.
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46

Ни у кого не влезает, на то она и панорама. Но Андрей прав, обычные снимки в большом размере лучше не выкладывать на форумах, смотреть неудобно. Мой экран хоть и 1920*1080, но браузер на всю не разворачиваю, минус поле с аватарками и прокрутка справа, вот и получается тысяча с копейками.

Подробнее

А чего это вдруг один снимок Вы готовы двигать туда-сюда, а другой нет?...Только потому, что он называется модным словом "панорама"?А если "простая", как Вы сказали картинка заслуживает, чтобы ее подробнее посмотреть?Или по Вашему сама по себе панорама, какой бы говеной она не была, может быть большого разрешения, а "просто" снимок, какой бы классный он не был - не может?...Прикольно...
Re[А.Р.]:
Цитата:

от:А.Р.

А чего это вдруг один снимок Вы готовы двигать туда-сюда, а другой нет?...Только потому, что он называется модным словом "панорама"?А если "простая", как Вы сказали картинка заслуживает, чтобы ее подробнее посмотреть?Или по Вашему сама по себе панорама, какой бы говеной она не была, может быть большого разрешения, а "просто" снимок, какой бы классный он не был - не может?...Прикольно...

Подробнее

А теперь перечитайте мои сообщения внимательнее и поищите в них слова, где я призываю размещать на форумах панорамы больших размеров. Не нашли? Логично, потому что этих слов нет. Речь шла о переходе к снимку большого размера по клику.
Re[Alexander46]:
Цитата:
поищите в них слова, где я призываю размещать на форумах панорамы больших размеров. Не нашли? Логично, потому что этих слов нет. Речь шла о переходе к снимку большого размера по клику.

А я не говорил, что Вы призываете)))...Это делал я, только не больших, а адекватных размеров в соответствии с нынешним разрешением экранов... :D
Re[nik oblomow]:
Re[brambling]:
Цитата:

от:brambling

Подробнее

Re[nik oblomow]:
пс. а как в цитировании чужого сообщения уменьшать картинки?
Re[Анжи_]:
Цитата:
от: Анжи_

пс. а как в цитировании чужого сообщения уменьшать картинки?

Смотря с какого ресурса они вставлены. Если с Яндекса, то меняете XXL на M, если с Фликра, то меняете b на n в конце ссылки. Что делать с Радикалом и прочими файлообменниками хз.
Re[Alexander46]:
Цитата:
Смотря с какого ресурса они вставлены. Если с Яндекса, то меняете XXL на M, если с Фликра, то меняете b на n в конце ссылки. Что делать с Радикалом и прочими файлообменниками хз.

Спасибо!
Re[nik oblomow]:

кодак ультрамакс 400
Re[nik oblomow]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта