природный пейзаж на пленку-примеры,советы .

Всего 12813 сообщ. | Показаны 9421 - 9440
Re[nik oblomow]:

Foma 100.
Re[Ms.GSV]:
Спасибо.
Да уж... забил чего то на фото
Re[Polipov]:
Leica M4 Ilford Hp5 400

Re[Polipov]:
Люблю такое!хочется каждую мелочь разглядывать
Re[stan5]:
:D
Leica M4 Ilford Hp5 400

Re[nik oblomow]:

Цитата:

от:nik oblomow
господа,вот смотрю я на цифровые фотографии природных пейзажей даже с топ камер-и извиняюсь-воротит ..-какие то кричащие,пластмасовые цвета в 80 процентов фотографий ...какая то безумная резкость,смотришь-глаз режет-а искуственно как то это все...не верю!-как сказал бы станиславский.в этой ветке хотелось бы видеть пейзажи свойственные пленочной фотографии,с их мягкостью переходами ,цвет и чб...пожалуйста,указывайте модель камеры,пленку и обьектив,будет очень интересно

Подробнее

с картинок в этой ветке воротит несколько иначе нежели от цифровых... не находите?

Re[nik oblomow]:
Крым 2017

Kodak E100VS
Re[А.Р.]:
Хорошие у вас фото из Крыма.
Бывал в Крыму, нравится мне там.
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Хорошие у вас фото из Крыма.
Бывал в Крыму, нравится мне там.

Благодарю
Re[nik oblomow]:

AGFA Vista+ 400, X700
Re[legall]:
Просрочка?
Re[nik oblomow]:
Прошлогодний первый снег.
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Просрочка?

Да. Из морозилки, но она и свежая не всегда была хорошей. Отснял, чтобы новую химию потестить.
Re[]:
Leica M4 Ilford Hp5 400

Re[Polipov]:
Цитата:
от: Polipov

Leica M4 Ilford Hp5 400

Ваши чебешки, как всегда, радуют глаз. Резкость отменная и полный порядок с полутонами. Ну и композиция, разумеется, присутствует :) .
Re[Polipov]:
Цитата:

от:Polipov
Leica M4 Ilford Hp5 400

Подробнее

Вот эта цепляет
Re[nik oblomow]:
проба пленки кодак gold ultra max 400. мне очень понравилась в вечернее время, в отличии от фуджи суперия х-тра 400. Было холодно и неприятно. Очень жалею, что рано уехала с пруда - был просто обалденный закат в малиновых (не красных!) тонах, никогда такого не видела. Из-за туч посчитала небо безнадежным - будет теперь мне наука :(
п.с. ссори за пыль, сканировала первый раз, ещё нет опыта борьбы с ней ))

Re[Polipov]:
Цитата:

от:Polipov
Leica M4 Ilford Hp5 400

Подробнее

Хочется смотреть и смотреть :)
Re[Alexander46, A.P, Анжи_]:
Еще одна
leica M4 Ilford Hp5 400

Re[Анжи_]:
Цитата:
от: Анжи_
Из-за туч посчитала небо безнадежным - будет теперь мне наука :(

Анжи, запомните простую вещь - если Вы снимаете на негатив, то абсолютно любое небо, абсолютно в любое время влезет в широту пленки, без исключения - даже если на небе будет не одна, а три тучи...даже если миллион туч...даже если их не будет совсем)))...остальное дело правильного замера
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.