природный пейзаж на пленку-примеры,советы .

Всего 12813 сообщ. | Показаны 9321 - 9340
Re[JimmSide]:
Картинки клевые, но чутка промахнулись с разделом)
Все-таки это НЕ природные пейзажи. :)
Re[nik oblomow]:

fomapan 200 pctea 1+50 9 мин
Зоркий-4
Re[JimmSide]:
Фото не в тему
Re[nik oblomow]:
Средний Урал
Здесь я пару ночей переночевал.
Nikon F6, AF Nikkor 50/1.4 D, Fomapan 100
 2017_07_06_F5_8_0026 by Ilya Paramygin, on Flickr

Nikon F6, AF Nikkor 24-50/3.3-4.5, Fomapan 100
Типично уральская картинка: все закрыто, под ногами валежник.. я дома)
 2017_07_05_F6_8_0021 by Ilya Paramygin, on Flickr

2017_07_05_F6_8_0022 by Ilya Paramygin, on Flickr
Re[Илья Парамыгин]:
Шишкин лес.
Re[nik oblomow]:
всем привет. извините за оффтоп. я потратила много времени, чтобы полностью прочитать тему про пейзажную фотографию(природный пейзаж, примеры, советы), и чтобы полностью прочитать тему mmax. у меня вопрос один ( не в целях разжигания чего-либо), почему нельзя любить пейзажную фотографию как вид искусства? зачем ссориться? поливать друг друга грязью? банить? Это что - гордыня, зависть, неуважение? Извините меня, что я сужу со своей колокольни, но мы же все в одной лодке - любим фото, любим природу, у всех громадный опыт (а им, мне кажется, нужно делиться, насколько не жалко), а ведут себя как дети иногда :) пленка, на мой аматорский взгляд, не на пике популярности, иногда такое в темах бывает, что я, как новичок, просто боюсь показывать свои фото. А ещё же хочется и совета спросить :) А бывает что переходят на личности. Простите за сумбур, но это моё сложившееся впечатление после прочтения. собственно, к чему веду - давайте быть добрее друг к другу :)
Re[Анжи_]:
Цитата:

от:Анжи_
всем привет. извините за оффтоп. я потратила много времени, чтобы полностью прочитать тему про пейзажную фотографию(природный пейзаж, примеры, советы), и чтобы полностью прочитать тему mmax. у меня вопрос один ( не в целях разжигания чего-либо), почему нельзя любить пейзажную фотографию как вид искусства? зачем ссориться? поливать друг друга грязью? банить? Это что - гордыня, зависть, неуважение? Извините меня, что я сужу со своей колокольни, но мы же все в одной лодке - любим фото, любим природу, у всех громадный опыт (а им, мне кажется, нужно делиться, насколько не жалко), а ведут себя как дети иногда :) пленка, на мой аматорский взгляд, не на пике популярности, иногда такое в темах бывает, что я, как новичок, просто боюсь показывать свои фото. А ещё же хочется и совета спросить :) А бывает что переходят на личности. Простите за сумбур, но это моё сложившееся впечатление после прочтения. собственно, к чему веду - давайте быть добрее друг к другу :)

Подробнее

"Художника всякий обидит"(с) не помню где :)
Вероятно, наиболее простой способ возвыситься - поливать грязью других.
Поди-ка , сними хорошо, да еще чтобы другие оценили..
А обругать - легко, особых умений не требуется. Тем более, что придраться можно всегда, было бы желание.
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Шишкин лес.

Честно скажу, это меня недавно пробило на такие чащи.
Раньше всё поляны искал, на горки лез.. И сейчас лезу, конечно, но много стал снимать такую вот непролазную хрень)
Re[Анжи_]:
Анжи, смело показывайте свои фотографии в этой и других темах, здесь никто не будет ругаться и удалять снимки. А по поводу выяснения отношений, mmax давно ушёл с форума, поэтому ответить на этот вопрос теперь некому.
Re[nik oblomow]:
Я пока просто смотрю, учусь и вдохновляюсь чужими работами. Для меня на данном этапе главная задача - перестать получать технический "брак" Чтобы не болтать совсем "не в тему" - моя самая первая пленка в жизни - Кодак голд 200, Зенит-Е, Гелиос 44-2

Re[Анжи_]:
Спасибо за картинки! Сразу пожелание - публиковать чуть больше размер, чтобы не приходилось ходить на внешние ссылки. Примерно вот так

Желаю удачи!
Re[kyerdna]:
Спасибо! Исправлюсь :)
Re[Анжи_]:
С лодкой классно-тёплая вышла
Re[stan5]:
Спасибо за приободрение :D
Re[Илья Парамыгин]:
[quote=Илья Парамыгин]Средний Урал
Здесь я пару ночей переночевал.
Nikon F6, AF Nikkor 50/1.4 D, Fomapan 100
 2017_07_06_F5_8_0026 by Ilya Paramygin, on Flickr

Очень понравилась фотография!
Re[nik oblomow]:

Киев4 Ю-8. Первая испытанная плёнка на него, решил узнать его работоспособность, за одно прогульться по лесу.
Re[Ms.GSV]:
Цитата:

от:Ms.GSV

Киев4 Ю-8. Первая испытанная плёнка на него, решил узнать его работоспособность, за одно прогульться по лесу.

Подробнее

Эта нравится, манит пройти по дорожке.
Re[Анжи_]:
И вам, здравствуйте
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Эта нравится, манит пройти по дорожке.

Спасибо. Я по эти дорожкам обычно на велике катаюсь, но в этот раз решил взять в руки Киев и пройтись пешком, хоть узнать рабочий он или нет, а то всё лежит, лежит, ни как руки до него не доходят.
Re[Ms.GSV]:
Цитата:

от:Ms.GSV

Подробнее

Вот эта - прямо таки замечательная!
Дорога прямо зовет за собой)

Ха! Почти процитировал Дмитрия
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.