от: Макар
Contax G2 Sonnar 90/2.8, Fuji Superia 100, просрочка 16 лет.
У меня, почему-то, не вяжется сочетание "contax G2" и "просрочка 16 лет"...это как "Porsche 911 classic" и "ослиная моча"...
Зачем красивые карточки портить таким .овном?
Contax G2 Sonnar 90/2.8, Fuji Superia 100, просрочка 16 лет.
от:А.Р.
У меня, почему-то, не вяжется сочетание "contax G2" и "просрочка 16 лет"...это как "Porsche 911 classic" и "ослиная моча"...
Зачем красивые карточки портить таким .овном?Подробнее

от: Alexander46
Нашёл за хутором берёзовую рощу
e100vs, Юпитер-9, Гелиос-44м, Такумар 28/3.5
от: sezam
Ваши снимки всегда такие тёплые, поэтому удивился недавно, когда вы ему изменили и выложили "холодные" снимки.
от:Zoomik
Вот этот снимок достоен высоких похвал. Техническое исполнение, в случае с хорошим кадром, настолько второстепенно... настолько второстепенно, что порой вообще теряется. Содержательная сторона легко затмевает почти любые огрехи. А в случае с пленочными огрехами, они зачастую даже добавляют шарма.
Конкретно с этим снимком - даже, если бы этот кадр был "более запоротым" с точки зрения экспозиции или проявки, то он смотрелся бы еще выигрышнее.Подробнее
Одинокие засохшие деревья на скалах, это красиво.
Жаль не всегда до них добраться можно.

от:А.Р.
Зачем красивые карточки портить таким .овном?Подробнее

от:sezam
У нас, на Южном Урале, это возможно всегда. Скалы не высокие, везде тропинки. Этот край с пересеченной местностью, открытыми пространствами очень располагает к фотографии.
Вот этот ручей давно хотел снять на ч/б. В это лето получилось.
Adox Silvermax 100.Подробнее
от: Stepanov9
P.S. в который раз, гуляя, вижу следы бобров. А вот хатки не разу не видел.
от:Stepanov9
Sesame, Alexander46, Stan5, замечательные фото!!!
От себя добавлю немного ч/б с последней прогулки, обкатка кр.фильтра:
P.S. в который раз, гуляя, вижу следы бобров. А вот хатки не разу не видел.Подробнее