природный пейзаж на пленку-примеры,советы .
Всего 12758 сообщ.
|
Показаны 8321 - 8340
Re[Макар]:
Прямо очень у Вас хорошо.
Re[kyerdna]:
от:kyerdnaПодробнее
В подмосковных лесах бывал буквально пару раз и они оставили после себя только приятные воспоминания - в основном потому, что там можно было почувствовать себя свободным человеком и никто не "любил" твой мозг (дело было в армии). Ещё запомнились елки (у нас они не растут в диком виде), которые замучаешься ломать для костра, очень уж они волокнистые.
Re[nik oblomow]:
Московская обл, Кратово

AgfaPrecisa100

AgfaPrecisa100
Re[nik oblomow]:

Re[nik oblomow]:

Re[nik oblomow]:
Инзерские зубчатки.
Два года назад тут был ажиотаж перед саммитом в Уфе. Но и в прошлом году народу тут было немало.

Adox silvermax 100.
Два года назад тут был ажиотаж перед саммитом в Уфе. Но и в прошлом году народу тут было немало.

Adox silvermax 100.
Re[sezam]:
Вот жеж классно!
Хороших картинок наснимали.
ПС
Сильвермакс, это сила! Он вам тут хорошо помог.
Хороших картинок наснимали.
ПС
Сильвермакс, это сила! Он вам тут хорошо помог.
Re[kyerdna]:
от:kyerdna
Спасибо, порадовали!
Кстати, я недавно сам осознал, что люблю свои незамысловатые подмосковные лесочки, деревца и прудики![]()
SuperiaПодробнее
Бывал я в московской мещере, интересные дремучие места. Понравилось.
Re[sezam]:
от: sezam
Инзерские зубчатки.
Adox silvermax 100.
Первые две супер...Кстати, Сильвер прекрасно проявляется как слайд и черный становится супержирный, правда планшетником эти кадры уже не взять...
Re[sezam]:
Инзерские зубчатки.
Adox silvermax 100.
Замечательные фотографии!
Re[sezam]:
Инзерские зубчатки.
Два года назад тут был ажиотаж перед саммитом в Уфе. Но и в прошлом году народу тут было немало.Adox silvermax 100.
Эти ваши чебэшки, действительно, очень круто смотрятся! Гораздо лучше, чем в цвете.
Re[Alexander46, Илья Парамыгин, А.Р., Макар]:
О, спасибо! Думаю, ещё раздобыть на лето Сильвермакса :D
Самое большое впечатление было когда... вынул плёнку из бачка. Такого чистого негатива с абсолютно прозрачной подложкой я не видел никогда, а вот контраст у плёнки я бы назвал бриллиантовым. Ещё бы хорошо самому пересканировать её.
Тот цвет был от Агфы 2006 года - чего ждать от такой просрочки.
В походе на Инзерские зубчатки был привязан к своей группе, поэтому "погружения" в местность не удалось. Там я всё время догонял с одной только мыслью "не отстать".
Но впечатлений была масса. А после туристической тропы пару дней привыкал к цивилизации.

Да, Сильвермакс очень резкая плёнка, детализированная.
Самое большое впечатление было когда... вынул плёнку из бачка. Такого чистого негатива с абсолютно прозрачной подложкой я не видел никогда, а вот контраст у плёнки я бы назвал бриллиантовым. Ещё бы хорошо самому пересканировать её.
от: Alexander46
Эти ваши чебэшки, действительно, очень круто смотрятся! Гораздо лучше, чем в цвете.
В походе на Инзерские зубчатки был привязан к своей группе, поэтому "погружения" в местность не удалось. Там я всё время догонял с одной только мыслью "не отстать".
Но впечатлений была масса. А после туристической тропы пару дней привыкал к цивилизации.

Да, Сильвермакс очень резкая плёнка, детализированная.
Re[Макар]:
от: Макар
Бывал я в московской мещере, интересные дремучие места. Понравилось.
Это в 20 минутах пешком от Королёва, семь километров от МКАД. Просто время года интересное само по себе. Скоро всё расцветёт и заростёт и будет менее интересно, мне так кажется.
Re[Макар]:
Панорамки хороши!
Re[sezam]:
Не, Суперия у вас тоже была не очень. Вроде бы, тогда пришли к мнению, что это в лабе вам ДД сжимают и снимки получаются немного серые. А здесь всё зашибись, и контраст и детализация на уровне, атмосфера передана великолепно.
Re[sezam]:
Re[Макар]:
Так натурально, только шагнуть...))
Re[Alexander46]:
В этом году буду снимать только на свежак.
Кстати, эта старая Агфа сбила меня с толку при тестировании Vivitar 17-28/4-4,5. Мне показалось, что стекло не очень резкое, а вот на Сильвермаксе всё чётко.
Тогда у меня было всего пара плёнок Сильвермакса. Вот ещё несколько кадров.

При сканировании на некоторых кадрах света повылетали. Будет время пересканирую.
Кстати, эта старая Агфа сбила меня с толку при тестировании Vivitar 17-28/4-4,5. Мне показалось, что стекло не очень резкое, а вот на Сильвермаксе всё чётко.
Тогда у меня было всего пара плёнок Сильвермакса. Вот ещё несколько кадров.

При сканировании на некоторых кадрах света повылетали. Будет время пересканирую.
Re[stan5]:
Спасибо!
Закину ещё парочку уже с pan 400.

Закину ещё парочку уже с pan 400.