природный пейзаж на пленку-примеры,советы .
Всего 12758 сообщ.
|
Показаны 7781 - 7800
Re[Alexander46]:
Тут еще немаловажный фактор - умение работы в фотошопе. Сколько смотрю, у Сергея всегда сочные карточки, но не пережаренные, с мягкими тональными переходами.
Re[naumoffsa]:
Закат над деревней
Re[Макар]:
С лавкой понравилось.
Re[Alexander46, Илья Парамыгин]:
Спасибо мужики.
Значит получилось передать грусть-тоску.
Это фото висит на дальномере с названием "Унылость"
Это фото висит на дальномере с названием "Унылость"
Re[Макар]:
от: Макар
На все 146% :) .
Re[nik oblomow]:
Что-то у меня ч/б тема пошла
Вроде и не скажу, что депресняк меня одолел, но видимо Погода не располагает к цветной фотографии.

IMG02831-K4-TD.jpg
ПС. Хотя был момент 3-4 дня назад, когда я пожалел, что нет с собой цветной пленки, поехал в поля, а там такой шикарный закат был
Я его даже на телефон заснял, что со мной случается крайне редко.
Вроде и не скажу, что депресняк меня одолел, но видимо Погода не располагает к цветной фотографии.

IMG02831-K4-TD.jpg
ПС. Хотя был момент 3-4 дня назад, когда я пожалел, что нет с собой цветной пленки, поехал в поля, а там такой шикарный закат был
Я его даже на телефон заснял, что со мной случается крайне редко.
Re[Макар]:
отлично чб пошло , выкладывайте!ваши равнины в чб нечто внеземное напоминают)))так держать
Re[Макар]:
Макар, у Вас хорошие снимки, а можно попросить выкладывать в чуть большем разрешении, хотя-бы 1000 по короткой стороне - будет еще приятнее смотреть...?
Re[А.Р.]:
от: А.Р.
Макар, у Вас хорошие снимки, а можно попросить выкладывать в чуть большем разрешении, хотя-бы 1000 по короткой стороне - будет еще приятнее смотреть...?
Тогда по длинной ~1500 получится. Пробовали. Народ с ноутбуками начинает ругаться, что в экран картинка не лезет.
Re[Макар]:
от: Макар
Тогда по длинной ~1500 получится. Пробовали. Народ с ноутбуками начинает ругаться, что в экран картинка не лезет.
Так тут превьюшки же можно размещать, а у кого недоэкраны, тот и кликать не будет и всем хорошо...просто 1000 по короткой - это оптимум для комфортного просмотра, как мне кажется.
Re[А.Р.]:
Так тут превьюшки же можно размещать, а у кого недоэкраны, тот и кликать не будет и всем хорошо...просто 1000 по короткой - это оптимум для комфортного просмотра, как мне кажется.
Это Вам так кажется.
Re[]:
Спасибо мужики за поддержку моей серости :D
Попробую, так: ни Яндексфотки загружу 1000 по короткой, а сюда вставлю код для 1024 по длинной, кому надо крупнее, перейдёт на Яндекс, остальные посмотрят тут.
Посмотрим, какое качество картинки сюда вставится.
Вот:

IMG02863-K4-TD.jpg
Вот тут я пожалел, что у меня не было с собой цветной плёнки. :(
Так тут превьюшки же можно размещать
Попробую, так: ни Яндексфотки загружу 1000 по короткой, а сюда вставлю код для 1024 по длинной, кому надо крупнее, перейдёт на Яндекс, остальные посмотрят тут.
Вот:

IMG02863-K4-TD.jpg
Вот тут я пожалел, что у меня не было с собой цветной плёнки. :(
Re[Макар]:
от:Макар
Вот:
IMG02863-K4-TD.jpg
Вот тут я пожалел, что у меня не было с собой цветной плёнки. :(Подробнее
Хорошее качество, и здесь и на Яндексе, вот так и делайте. Ну и да, в цвете может смотрелась бы интереснее. Фото отличное.
Re[Макар]:
от:Макар
Посмотрим, какое качество картинки сюда вставится.Подробнее
Ну вот...другое дело...Спасибо