природный пейзаж на пленку-примеры,советы .

Всего 12761 сообщ. | Показаны 6781 - 6800
Re[nik oblomow]:
Сейчас я вас ещё нашими красотами дразнить буду :roll2:
Ездил в Бискамжу.

Горизонт не завален, деревья реально кривые.

Nikon F100, Nikkor 28-105, Fuji X-tra 400@250.

IMG02201.jpg

Цветуёчки.
Хоть и не люблю и не умею снимать цветы, но мимо такой красоты пройти не смог.
Ползал вокруг них на пузе

IMG02190.jpg

IMG02193.jpg

Даже мои суровые мужики повелись на такую красоту.

IMG02183.jpg
Re[Макар]:
Красиво!
Re[Макар]:
Цитата:

от:Макар
Цветуёчки.
Хоть и не люблю и не умею снимать цветы, но мимо такой красоты пройти не смог.
Ползал вокруг них на пузе

IMG02190.jpg

Подробнее

Ваши старания не пропали даром, цветуёчки очень красивые :) .
Re[Макар]:
Может они харизматичные? ;)
Re[Макар]:
Елкакоряга понравилась. Цветочки то же гуд. Про мужика ни чего не скажу,уж больно он подозрителен в этой композиции :D
Re[Макар]:
Первая...очень :D
Re:
Спасибо
Re[kapitandjon]:
Цитата:
от: kapitandjon
Может они харизматичные? ;)

Как сказал Sanych в другой ветке, они брутальны :D
Re[nik oblomow]:
Продолжаем разговор, всё та же вчерашняя поездка.

IMG02198.jpg
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Как сказал Sanych в другой ветке, они брутальны :D

Точно,перепутал, брутальные :)
Re[Макар]:
Макар, а у вас отличные фото получаются на Никкор 28-105. У меня он тоже имеется, пользовался им на Кодаке СЛР, а вот пленочной тушки пока от Никона нет. Вижу, что объектив ( если с другими зумами сравнивать) довольно хорош, как на цифре, так и на пленке. Думаю, что скоро и его опробую, а так же портретник Никкор 105/2.5, то же есть в наличии. Желаю хороших кадров
Re[Michail Zavyalov]:
Цитата:

от:Michail Zavyalov
Макар, а у вас отличные фото получаются на Никкор 28-105. У меня он тоже имеется, пользовался им на Кодаке СЛР, а вот пленочной тушки пока от Никона нет. Вижу, что объектив ( если с другими зумами сравнивать) довольно хорош, как на цифре, так и на пленке. Думаю, что скоро и его опробую, а так же портретник Никкор 105/2.5, то же есть в наличии. Желаю хороших кадров

Подробнее

Спасибо за пожелание
А объектив мне и правда нравится своей универсальностью и приемлемым качеством картинки. Он не идеален конечно, но цветастый и в меру контрастный.
Разрешения его на любительской пленке хватает за глаза :smile2:
Re[nik oblomow]:
Гелиос-44м, Агфа Виста 200

Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Гелиос-44м, Агфа Виста 200

Подробнее

Хорошо! Приятный плёночный цвет. То-же что-ли Висту купить попробовать.
Re[Ms.GSV]:
Цитата:
от: Ms.GSV
То-же что-ли Висту купить попробовать.

Попробуйте, неплохая плёнка, даже с учётом просроченности на 4 года.
Re[nik oblomow]:
Киев-4а, Коника Сенчурия 200

С погодой не повезло, небо затянуло облаками и весь цвет спрятался. В предыдущее посещение этого города небо было практически чистое и цвет (точнее, их сочетание) был такой, какого я в жизни не видывал. Но я, к сожалению, послушал жену и не взял фотоаппарат с собой - все локти искусал, пока шли по набережной .
Re[Ms.GSV]:
Цитата:
от: Ms.GSV
Хорошо! Приятный плёночный цвет. То-же что-ли Висту купить попробовать.

А мне почему-то именно Vista нравится меньше всех остальных цветных плёнок. Дело даже не в её специфическом колорите, мне кажется, что она слабее всего передаёт оттенки именно разных цветов, полностью забивая всё своим коричневатым оттенком. И дочка тоже её не полюбила, и просит меня больше не заряжать её Висту. Однако, я понимаю, что это всё субъективно и для каких-то определённых сюжетов она подходит лучше всего.
Re[kyerdna]:
Спасибо Андрей, тогда не буду рисковать, возьму одну пока на пробу а там как пойдёт.
Re[Ms.GSV]:
Ну, не совсем риск. Ещё раз посмотрел по своим меткам, она вполне подойдёт для сюжетов, где не так важна тонкая передача полутонов разных цветов, зато для однотонных, вполне. Типа пожухлой листвы, или, напротив, буйной зелени. Для сдержанных портретов уверенная четвёрка с плюсом. Возможно, у тебя будут другие впечатления от Agfa Vista.
Re[kyerdna]:
Понял, спасибо. :roll2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.