природный пейзаж на пленку-примеры,советы .

Всего 12761 сообщ. | Показаны 6421 - 6440
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
SMC Takumar 28/3.5, Агфа Виста 200

Подробнее

Хорошо, так по зимнему. Я уже успел соскучиться по зиме, у нас все потекло, грязища, жуть
Re[VGS]:
Цитата:

от:VGS
Здорово!
Так всегда жаль, что по краю не удается поездить толком....

Пока в лучшем случае - дача (иногда и это бывает )
 Winter by VGS, on Flickr

Подробнее

Сейчас с цветом всё хорошо. Сделали обработку по-новой?

ПС А край Красноярский у нас красивый :roll2: Я всегда, когда мотаюсь по районам, не перестаю себе завидовать: В каких же обалденно красивых местах я живу. Я в крае бывал в разах местах от Заполярья, Норильск, Дудинка, приполярные Ярцево, Туруханск, Игарка, до самого Юга, Арадан, Туран. И везде очень красиво по-своему. Один раз был на Диксоне, очень суровое место.
На Алтай ездил, тоже красота, все ни как не соберусь на Байкал смотаться. Речь о том, чтоб на машине.
Если собиретесь вдруг в наши края, мне стукните, если буду на месте, можно вместе прокатиться куда-нибудь.
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
у нас все потекло, грязища, жуть

Я думал, в ваших краях весна позже приходит. У нас давно уже всё растаяло, а сегодня вот опять метель была.
Re[Alexander46]:
Так мы же Юг, правда Юг Красноярского края :smile2:
У нас даже арбузы на грунте вызревают.
Минусинская котловина, у нас тут какой-то свой микроклимат. В той же Туве, которая южнее нас, весна приходит позже и зимой холоднее.
Re[nik oblomow]:
Подкину несколько картинок двухлетней давности с Крыма.
Вид на Ялту со ступеней Воронцовского дворца.

Природное магалитическое сооружение "Храм Солнца".

Северный микрорайон Геленджика на фоне горного хребта.

Всё снято на Fuji Velvia 100. Zeiss ZF.2 35mm f2. Сканирование на Nikon Coolscan 5000 в родном софте.
Re[Владимир Емельянов.]:
Вторая понравилась!
Очень похоже на Южный Урал )
Re[Илья Парамыгин]:

Practica MTL50, Pancolar 50/1,8, ORWO NC21
Re[legall]:
Это, что-то из старенького?
Re[nik oblomow]:
Агфа Виста 200, Юпитер-9, Гелиос-44м

Re[Alexander46]:
Цитата:

SMC Takumar 28/3.5, Агфа Виста 200

Подробнее

На мой взгляд одна из лучших за последние месяцы в ветке...
Класс! Это где? В смысле, где точно находится, у меня племянник в Курске на фотографа учится. Им часто пейзажи задают, хочу ему место подсказать...
Re[nik oblomow]:
Добавлю ещё немного Крыма!
Форос.

Форосская церковь.

Фиолент.
Re[Владимир Емельянов.]:
Классно! А какой это год?
Re[GGS]:
Цитата:
от: GGS
Классно! А какой это год?

Снимки сделаны в 2014-м году. А что?
Re[Владимир Емельянов.]:
Форосскую церковь мне не удалось так снять. Наверное снимали на телевик? Когда рассматривал это фото увидел коттеджи (новодел). Понятно "из недавнего". Может есть у Вас старые фото Крыма, ближе к Советским временам или из Советской эпохи?

Крым 1985 год.

Re[bishop_1979]:
Цитата:
от: bishop_1979
На мой взгляд одна из лучших за последние месяцы в ветке...

Спасибо. Насчёт ветки не уверен, но что это одна из лучших моих работ - факт.
Цитата:
от: bishop_1979
Класс! Это где? В смысле, где точно находится, у меня племянник в Курске на фотографа учится. Им часто пейзажи задают, хочу ему место подсказать...

https://maps.yandex.ru/8/kursk/?utm_source=geoblock_maps_kursk&ll=36.140580%2C51.676265&z=16 - дорожка через 2 канала и есть то место.
Re[Alexander46]:
Цитата:

Агфа Виста 200, Юпитер-9, Гелиос-44м

Подробнее

Эта! Очень!
Re[GGS]:
Цитата:

от:GGS
Форосскую церковь мне не удалось так снять. Наверное снимали на телевик? Когда рассматривал это фото увидел коттеджи (новодел). Понятно "из недавнего". Может есть у Вас старые фото Крыма, ближе к Советским временам или из Советской эпохи?

Подробнее

Это снято на Zeiss 85/1,4 ZF2. А вот старых снимков у меня к сожалению нет. Не доводилось раньше бывать в Крыму. Но теперь буду навёрстывать, ибо места дам действительно очень красивые и самобытные, есть на что полюбоваться. Крым- это действительно жемчужина природы!
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Эта! Очень!

Рад, что понравилось :) . Думаю, Вы догадались, что затемнение в верхней части не художественный приём, а тормознувшая шторка, но здесь оно, по-моему, только на пользу пошло ).
Re[Alexander46]:
Именно так, и градиент как раз лёг как надо!

Сказочное ощущение от фотографии!

ps: думаю, что история со шторкой на морозе у Spotmatic не есть неисправность, в смысле, не лечится.
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Это, что-то из старенького?

Кажется зима 1980. Кстати, первый снимок у меня назывался - "Дорога в ад".
Конечный пункт - Бухенвальд.
Снял в те годы такую серию...жуть

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.