Природные сценки, сделанные камерами СФ и БФ.
Всего 5821 сообщ.
|
Показаны 5201 - 5220
Re[вьюрок]:

Re[il96]:
от: il96лето
Зима?-))
Re[Санин Юрий]:
от: Санин Юрийспасибо!
Разные, но обе хороши!
Re.
Re[Al Menkov]:
Как по мне - не сложились картинки. Смотрел, смотрел...
Скучно, без изюминки.
Ничего, что так прямо? :-)
(У меня тоже такого - вагон)
Скучно, без изюминки.
Ничего, что так прямо? :-)
(У меня тоже такого - вагон)
Re[Санин Юрий]:
Да, ничего.
Иремель
Iremel_2020 by Irshat, on Flickr
Iremel by Irshat, on Flickr
Ilford FP4+ | Hasselblad 503CX | Planar 80mm f2.8

Ilford FP4+ | Hasselblad 503CX | Planar 80mm f2.8
Re[Alex-meshera]:

Kapadokia, Turkey. Nagaoka 4x5, Nikkor 300/9@22 (Crop)
Fomapan 100 in Ilfotec DD-X 1+9
Re[Санин Юрий]:
Место интересное,и сняли вроде. Но небо занимает больше половины кадра. А оно какое-то не интересное. Вот были бы тучи,гроза,туман или низкое солнце смотрелось бы лучше эта композиция по-моему.
Re[Al Menkov]:
от: Al Menkov
В принципе неплохо на мой взгляд,но камеру низковато поставили,не хотелось чтоб камни перспективу склона загораживали. Может стоило приподнять. Хотя может я ошибаюсь.
Возможно. Но подъем камеры перспективу склона не выявит - там он сильный, поэтому хотел акцент на ПП сделать. Понятно, что в идеале для ПП надо было форматную камеру с наклоном стандарта. Пока тренируюсь тем, что есть))
Re[Al Menkov]:
Место интересное,и сняли вроде. Но небо занимает больше половины кадра. А оно какое-то не интересное. Вот были бы тучи,гроза,туман или низкое солнце смотрелось бы лучше эта композиция по-моему.
В Каппадокию ИМХО надо постараться с форматкой на воздушном шаре с утра - вот прорисовка всех каньонов будет)
Re[Al Menkov]:
Да, небо подкачало. Осталась просто абстрактная графика и структура поверхностей. Здесь, от "пейзажа" классического мало что осталось. По-этому, небо (для меня) ушло на задний план
Re[Irshat]:
от:Irshat
ИремельIremel_2020 by Irshat, on Flickr
Iremel by Irshat, on Flickr
Ilford FP4+ | Hasselblad 503CX | Planar 80mm f2.8Подробнее
Очень странная тональность камней на первом кадре. Как-то все в серую кашу превратилось.
На втором снимке - все уж слишком в черноту уведено.
Может есть смысл по другому скадрировать и чуть иначе в редакторе подработать?
Re[Irshat]:
от: Irshat
В Каппадокию ИМХО надо постараться с форматкой на воздушном шаре с утра - вот прорисовка всех каньонов будет)
Я летал там на шарах. С форматкой, наверное можно (наняв весь шар только для себя ~ 1500 долларов) и используя камеру с дальномером и визированием через независимый видоискотель или репортажную 50-х годов.
Я, находясь на воздушном шаре снимал цифрокомпактом и телефоном. :-)
Re[Irshat]:
от:Irshat
ИремельIremel_2020 by Irshat,
Квадратный формат для пейзажа очень сложен, поэтому часто приходится кадрировать.Iremel by Irshat, on Flickr
Ilford FP4+ | Hasselblad 503CX | Planar 80mm f2.8Подробнее
Нерезкий передний план сразу бросается в глаза. Опять же "прелести" квадрата.
Тени не проработаны везде. Задумка автора?
Re[il96]:
от: il96
Тени не проработаны везде. Задумка автора?
Нет, с проявкой напортачил + на второй в экспу не попал, в шопе немного подтянул...