Природные сценки, сделанные камерами СФ и БФ.

Всего 5822 сообщ. | Показаны 4301 - 4320
Re[Alex-meshera]:
агфа авифот
 EPSON008 (4) by Вячеслав Филатов, on Flickr
Re[slavatokar]:
А можно поподробнее , какая именно авифота , на что снята и в чем проявлена ? Я просто думаю на Макодайректе суперпана 200 прикупить или на авито бабинку метров 70 и потом самому намотать . На дальномере смотрел , но так и не понял , роляеские пленки и эти авифоты одно и тоже или нет . Мне суперпан 200 для портретов нравится .
Re[ramanyja]:
Это снято с ик фильтром 720нм на 4х5(сверху чуть отрезано ветка) авифот 200, его и его разновидности кругом продают в рулонах 241,3мм х 76 метров, и из таких рулонов и режут листовые и широкую пленку роллей разных наименований и прочие.
Re[Alex-meshera]:
 KARTANO3 by Emil Bobyrev, on Flickr
Re[slavatokar]:
Цитата:

от:slavatokar
агфа авифот
 EPSON008 (4) by Вячеслав Филатов, on Flickr

Подробнее
По-моему, очень добротная,точеная картинка! Больше для темы пейзаж подходит. Но что-то не нравится внизу,то ли отрезано многовато что ли .
Re[Alex Menkov]:
Там отрезано только вверху, ветка, совсем немного.
Re[slavatokar]:
Вверху как раз всё норм.
Re[slavatokar]:
Спасибо ! Единственно смущает , что на авито она вся просрочена , а на макодайректе свежая . Если уж тратить , то хочется тратить с удовольствием ))) Но Ваш пример этой пленки хорош ! Сильная просрочка ?
Re[ramanyja]:
Если честно, то она мне совсем не понравилась и я больше ее не буду покупать, я резал из рулона и использовал уже нарезанную роллей (кстати не помещалась в кассеты), это все была просрочка лет на семь, причем роллей режет неизвестно насколько просроченную пленку, и та дата, которую он пишет потом на коробке - фикция НМВ.
Re[ramanyja]:
Вот снято на роллей(тот же авифот)
 EPSON053 by Вячеслав Филатов, on Flickr
Re[slavatokar]:
Я на перешел по вашим фото на фликр , увеличил и мне понравилось . На роляеские я много снимал как ИК и самая любимая superpan 200 , теперь ваши фото глянул и загорелся рулон купить . Правда только 80 или 400 на авито есть . В общем хочется на елку влезть не обдирая ...пу ))))
Re[Alex-meshera]:
Иногда перебираю старые кадры.
Попасть бы в лес уже поскорее
 Sosna22b by Emil Bobyrev, on Flickr
Re[Bob]:
Хорошо :smile2:
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Хорошо :smile2:

Спасибо. Надо было пошевелить телесами в поисках точки съемки. Сосна некрасиво сливается. Когда предметов в кадре больше одного то всегда теряюсь как их распределить.
 nebo2b by Emil Bobyrev, on Flickr
Re[Bob]:
В снимке с сосной вертикальный формат выразительнее, справа нужно отрезать четверть.
А с туманом, по моему мнению, берег лишний. Без него сразу удивительным образом исчезают границы снимка.
Re[Bob]:
Цитата:

от:Bob
Спасибо. Надо было пошевелить телесами в поисках точки съемки. Сосна некрасиво сливается. Когда предметов в кадре больше одного то всегда теряюсь как их распределить.
 nebo2b by Emil Bobyrev, on Flickr

Подробнее

Красиво!
Re[Bob]:
 [/url]nebo2b by Emil Bobyrev, on Flickr[/quote]
Вдохновляет , когда совсем устану людей снимать буду такие моменты ловить .
Re.
И всё-таки P67,приятная плёночная система...[list=]

Re[Alex Menkov]:
Похоже на фотографии с планшета или веб камеры. Алекс, что Вы тут увидели, я не пойму?

ps: кто-нибудь здесь видит здесь вообще что-то, кроме фиолетового? Или это я совсем ослеп?
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Похоже на фотографии с планшета или веб камеры. Алекс, что Вы тут увидели, я не пойму?

ps: кто-нибудь здесь видит здесь вообще что-то, кроме фиолетового? Или это я совсем ослеп?
Да вряд ли объясню,что я тут увидел. Кто-то что-то видит,кто-то нет,кого-то что-то трогает, кого-то нет,это нормально! Хоть цвет какой-то Вы увидели и то хорошо! Хотя, признаться трудно понять,ведь это лишь простые природные сценки без высокопарности особенной. Спасибо за коммент.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта