Природные сценки, сделанные камерами СФ и БФ.
Всего 5917 сообщ.
|
Показаны 3201 - 3220
Re[Alex-meshera]:
Софтобаловство

Re[Bob]:
от:Bob
СофтобаловствоПодробнее
Неплохо вышло
...
кусочек природы

Re[Sanych]:
Спасибо
Ещё осени

Ещё осени

Re[Alex-meshera]:
Мамия С220 80-3,7 НР5

Хасс 50 мм. Фуджиколор 400 и НР5

Re[Alex-meshera]:

Re[Alex-meshera]:

Re[Alex-meshera]:
Тасма ФН64 9х12, через р. Исеть.

Re[Alex-meshera]:
HASS 80 mm.

HASS 50 mm

HASS 50 mm

Re[Дмитро5]:
[quote=Дмитро5]HASS 80 mm.

Картинка очень интересна. Но не кажется, что камыш в замерзающем озере настолько интересен и самодостаточен, что верх кадра с небом и верхушками деревьев просто лишний? Не пробовали подрезать так, чтобы светлый край намерзшего у берега льда, был на 1\4, примерно, от верхнего края кадра? КМК, становится лаконичнее и концептуальнее, как то.

Картинка очень интересна. Но не кажется, что камыш в замерзающем озере настолько интересен и самодостаточен, что верх кадра с небом и верхушками деревьев просто лишний? Не пробовали подрезать так, чтобы светлый край намерзшего у берега льда, был на 1\4, примерно, от верхнего края кадра? КМК, становится лаконичнее и концептуальнее, как то.
Re[91234569]:
от:91234569
[quote=Дмитро5]HASS 80 mm.
Картинка очень интересна. Но не кажется, что камыш в замерзающем озере настолько интересен и самодостаточен, что верх кадра с небом и верхушками деревьев просто лишний? Не пробовали подрезать так, чтобы светлый край намерзшего у берега льда, был на 1\4, примерно, от верхнего края кадра? КМК, становится лаконичнее и концептуальнее, как то.Подробнее
у кого была эта знаменитая фотография графичная с обломанными палками в озере?
Re[noir.]:
С обломанными палками я имею, но чтоб знаменитая-НОУ!!! :D
Re[В. Владимирович]:
[quote=В. Владимирович]Тасма ФН64 9х12, через р. Исеть.
Хорошо!!!!
Хорошо!!!!
Re[Дмитро5]:
от: Дмитро5
С обломанными палками я имею, но чтоб знаменитая-НОУ!!! :D
Было бы желание, будет и знаменитая :)
Приподниму ветку. Увидел интересное сочетание черного изогнутого ствола дикой яблони в березовой роще зимой. Попробовал сделать годовой проект - с одной точки одним фокусным (мамия секор 55-110\4)четыре сезона. Больше нравится весна и зима. Буду пробовать переснимать лето и осень. На маленькой картинке не видно на летнем снимке множества красных яблок.

Re[91234569]:
Это кажись я у вас уже где то видел, понравилось! У меня тоже есть желание такое сделать, но пока не получается(то лес вырубят, то реку перегородят, и все остальное).
Re[Дмитро5]:
По-моему, по частям уже выкладывал. Вместе попробовал склеить.
Re[91234569]:
Я один раз клеил ЗИМУ и ЛЕТО в зеркале, но не пленка а цифра, было хорошо!
Re[91234569]:
от:91234569
Увидел интересное сочетание черного изогнутого ствола дикой яблони в березовой роще зимой. Попробовал сделать годовой проект - с одной точки одним фокусным (мамия секор 55-110\4)четыре сезона. Больше нравится весна и зима. Буду пробовать переснимать лето и осень. На маленькой картинке не видно на летнем снимке множества красных яблок.Подробнее
Очень мелко. Мне кажется на всех снимках сливается с задником, особенно в чб.
Re[В. Владимирович]:
от: В. Владимирович
Тасма ФН64 9х12, через р. Исеть.
Взгляд не оторвать!