Природные сценки, сделанные камерами СФ и БФ.

Всего 5912 сообщ. | Показаны 2941 - 2960
Re[Aleksey--__--]:
Цитата:

от:Aleksey--__--

Подробнее

вот, хорошо.
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit

Вот, теперь захотелось туда нырнуть и поплавать.

Спасибо.
Re[slavatokar]:
Цитата:

от:slavatokar
С сегодняшней прогулки пентакс 6х7 Шанхай 100
 EPSON107 by slavatokar, on Flickr

Подробнее

Красиво! А в чем проявляете Шанхай?
Re[Санин Юрий]:
Я почти все проявляю в Д76 неразбавленном.
Re[Alex-meshera]:
Re[slavatokar]:
Редкий случай, когда превьюшка не теряет ничего в сравнении с большой картинкой и даже выглядит более цельной.
Re[il96]:
Что-то у вас с присвоением профилей изображения не то. Для веба srgb не выставляете?
Re[Alex-meshera]:
Re:
Танзания. Mamiya-6

Re[Alex-meshera]:
P67II 300f4 Acros

Re[nephritis]:
Заставило проморгаться.
Re[LevC ]:
Согласен, от скана рябит, а капли и туман не видно…а на печати есть. если напрягает, то удалю…
Re[LevC ]:
del
Re[nephritis]:
Не доработано сюжетно
Re[Alex-meshera]:
Аркаш, полностью согласен, сам искал сцену на этом болоте(очень хилая растительность), прыгая как на батуте по щиколотку в воде….А туман только в этом месте :( … Как по твоему построить/поискать надо было сюжет? … Что добавить/убрать(ветки справа, согласен –лишние)…
Re[Alex-meshera]:
Mono Lake

Re[nephritis]:
Да я хз, я же не гадалка:) бывает и такое - туман есть, красотища, а снимать нечего. Полюбуешься, шлепнешь на телефон да дальше идешь. Ну и резкости что-то нет совсем никакой..
Re[nephritis]:
[quot]прыгая как на батуте по щиколотку в воде….[/quot]
Сперва найти место куда штатив можно приткнуть устойчиво, а уже потом думать стоит фотографировать с этой точки или другое место поискать.
На фото просто смаз, двоение травинок, из за не устойчивости подпорки для фотика., да и тем болие для длиннофокусных объективов нужна улучшенная стабильность подпорки.
Re[Alex-meshera]:
Re[Alex-meshera]:

Yashica Mat 124, Ilford FP4+
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.