А я уже взял :)
жена только пока об этом не знает :D
Приобрёл Tamron SP AF 70-300mm F/4.0-5.6 Di VC USD A005 принимаю пожелания на тестовые фото
Всего 31 сообщ.
|
Показаны 21 - 31
Re[Виктор К]:
Re[AleksandrSH]:
от: AleksandrSH
А я уже взял :)
жена только пока об этом не знает :D
Надо будет как-нить собраться и устроить "битву стёкол" 8)
Меня давно терзает вопрос на тему: а всякий ли 300мм даст картинку чётче, чем 200 с последующим "цифровым зумом"?
Re[Fater]:
А как Тамрон 70-300 VC в сравнении с Кэнон 70-300 IS USM? Может у кого опыт имеется?
Re[Знайко]:
от: Знайко
Ну что сказать- хороший, быстрый, PZDатый резкий телевик с кривым цветом.
Нафига его тестить?
Во-во... Кабы EF 200-400/4L, так еще б интересно, а это...
Re[YGus]:
от: YGus
А как Тамрон 70-300 VC в сравнении с Кэнон 70-300 IS USM? Может у кого опыт имеется?
Тамрон значительно лучше и на ФФ и на кропе чем Кэнон 70-300 IS USM, но хуже чем 70-300L на 200-300мм и сравним с ним 70-200мм.
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
Тамрон значительно лучше и на ФФ и на кропе чем Кэнон 70-300 IS USM, но хуже чем 70-300L на 200-300мм и сравним с ним 70-200мм.
Понял, спасибо. Т.е. для первого телевика при своей цене Тамрон очень неплох. опять же вес вес и габариты голосуют за Тамрон.
Re[YGus]:
от: YGus
Я тоже изначально целился на родное стекло, пока не наткнулся на Тамрон. Начал сравнивать. Победили:
1. У Т. внутренняя фокусировка, т.е. передняя линза НЕ вращается. Хорошо для поляриков. У С., соответственно, наоборот, т.е. вращается :)
2. У Т. работает ручная доводка фокуса в авторежиме, у С. нет, надо переключать на мануал.
3. У Т. бленда в комплекте, у С. нет (не Бог весть какой плюс, т.к. бленда у Т. - простая пластмаска без замши на внутренней поверхности, но все же засчитываю как "+").
4. Т. при схожей или лучшей (насколько можно судить по обзорам) картинкой стОит немного дешевле, чем С.
Поэтому я выбрал Тамрон.
Да, аналогичная по ФР элька лучше по картинке, но и стоит раза в 3 дороже Тамрона.
Re[Zhuk72]:
от: Zhuk72
Поэтому я выбрал Тамрон.
Да, аналогичная по ФР элька лучше по картинке, но и стоит раза в 3 дороже Тамрона.
Спасибо за отклик, еще один голос в пользу Тамрон.
Re[Fater]:
А может кто обьяснить в чем разница этого стекла от Tamron 70-300mm F4.0-5.6 Di Macro?
Врятли только из за присутствия стабилизатора ценник почти в 3 раза выше...
Врятли только из за присутствия стабилизатора ценник почти в 3 раза выше...
Re[Victoryn]:
70-300mm F4.0-5.6 Di Macro ооочень медленный