Принтер Canon i9950 +и-

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re: Re: Re: Принтер Canon i9950 +и-
Цитата:

от:YUGR
Кстати, СПНЧ лучше не ставьте (особенно, для А3) и не покупайте "специальные" перезаправляемые картриджи, лучше сделать отверстия для заправки в родных картриджах (полупустых) и по мере опустошения доливать в них шприцом чернила. Самое сложной тут - подобрать хорошие пробочки к новым отверстиям.

Подробнее

Насчет перезаправляемых картриджей соглашусь, но вот касательно СНПЧ не стоит быть столь категоричным. Все зависит от объемов печати. Этот принтер съедает фотоцвета примерно за час печати, даже немного меньше. Так что поточная печать, скажем, пары сотен листов А4 - это порядка 6-8 заправок фотокартриджей, 4-5 заправок желтого и где-то по 2-3 заправки остальных (кроме красного и зеленого). Если подобные объемы печати не редкость, то думать про СНПЧ очень даже стоит.
Re: Re: Re: Re: Принтер Canon i9950 +и-
Все так, конечно, но печатать А3 с СПНЧ - это серьезное испытание для нервов. Или надо снимать верхнюю крышку. У меня получилось проложить шлейф, чтобы не мешать головке уезжать в самый конец, но, все равно, шлейф касается крышки с довольно противным звуком. При печати А4 принтер с начале и конце страницы зачем-то уезжает по 5-6 раз в самый конец (как А3 печатает), но это можно выдержать.
Re: Re: Re: Re: Re: Принтер Canon i9950 +и-
Цитата:

от:YUGR
Все так, конечно, но печатать А3 с СПНЧ - это серьезное испытание для нервов. Или надо снимать верхнюю крышку. У меня получилось проложить шлейф, чтобы не мешать головке уезжать в самый конец, но, все равно, шлейф касается крышки с довольно противным звуком. При печати А4 принтер с начале и конце страницы зачем-то уезжает по 5-6 раз в самый конец (как А3 печатает), но это можно выдержать.

Подробнее

Да, как я уже говорил, СНПЧ на кэноны встает с большим скрипом (как в прямом, так и в переносном смысле). Я вот подумываю о том, чтобы вообще раздеть свой принтер, снять с него корпус и печатать в таком виде. Если принтер уже негарантийный - там все элементарно, выжигаем паяльником лишние участки корпуса и телемаркет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.