Владельцы и пользователи поделитесь впечатлениями! В и-нете кроме описания ничего толкового не попадается.
Про цифролабы(хорошие!) можно не напоминать -все понимаю,но до ближайшей 140 км
от:Art Bru
Уважаемый bc---! Это типа подколол? Умник!
Я понимаю,что основная проблема Москвы в том ,что она со всех сторон окружена Россией!!
Еще здесь(в И-нете) осталось добавить "Понаехали!"
Как пишуться подобные обзоры и тесты(а я их много прочитал,уж поверьте на слово,прежде чем на форум вопрос задать) на чьих-то официальных и не очень сайтах,кто их заказывает и кто оплачивает ,я думаю, Вам известно. Поэтому их обьективность мягко говоря ...
И если человек прежде чем потратить 700у.е. на оборудование, пытается собрать про это оборудование максимум информации я не думаю,что это желание идиотское
Подробнее
от:Михалычь-Форумный КЛЕЩЬот:bc----
Однозначно стоит. Я только что просмотрел в прайсах, везде написано, что он стоит столько-то, нигде не упоминается, что они ничего не стоит.
PS Если серьезно, то какой смысл задавать столь идиотские вопросы? Стоит или нет - это для каждого индивидуально.
PPS В инете вагон информации помимо описания. И тесты и подробные обсуждения в конференциях. Нужно только не полениться потратить несколько часов на поиск.Подробнее
Дур*к - все тесты куплены.
Был случай, правда не с принтером, но покруче - в питере в одном магазине хайэнд-хайфай стоял сидюк и цап CEC транспорт - за 2000уе, а цап - 4000уе. Из одного ну очень известного журнала пришли "тестари" сфоткали сидюк фотиком и ушли, а в следующем выпуске появилась подробная статья на 4 листа о этих замечательных компонентах. Все публичные тесты делаются так.
Подробнее
от:fotohouse
Все профессиональные тесты делаются за деньги.
Вопрос кто платит.
Если заказуха, то это временно до потери репутации.
Если тестер зарабатывает продавая журнал или еще почище просто рекламой как dpreview.com, то смысл заказухи для него относительный.
Если и продавать репутацию, то дорого.
Репутация как девственность теряется один раз.Подробнее
от:Art Bru
Всем привет! Прошу совета -принтер CANON i9950 стоит своих денег?
Владельцы и пользователи поделитесь впечатлениями! В и-нете кроме описания ничего толкового не попадается.
Про цифролабы(хорошие!) можно не напоминать -все понимаю,но до ближайшей 140 кмЗаранее всем спасибо!!
Подробнее
от: riskie
По словам продавца расходники заметно дешевле HP, но надо посчитать, поскольку картриджей что-то около десяти.
от:Goh
Вчера поставил на него (i9950) СНПЧ от RDM, правда потратил полдня на подгонку цветов, но желаемого результата добился, и в принципе очень доволен. Изпечатал пару пачек А4, а кажется, что чернил не стало меньше
Подробнее
от:bc
Странно. У меня на пиксме 8500 (полный аналог 9950, но формта А4) как раз никакой подгонки цветов не потребовалось. Зато СНПЧ от РДМ нормально так и не встала, надо будет попытаться переделать ее под капсульную.Подробнее
от:Gohот:bc
Странно. У меня на пиксме 8500 (полный аналог 9950, но формта А4) как раз никакой подгонки цветов не потребовалось. Зато СНПЧ от РДМ нормально так и не встала, надо будет попытаться переделать ее под капсульную.Подробнее
А в чем были проблемы при установке? И что такое капсульная СНПЧ?Подробнее
от:bc----от:Goh
Вчера поставил на него (i9950) СНПЧ от RDM, правда потратил полдня на подгонку цветов, но желаемого результата добился, и в принципе очень доволен. Изпечатал пару пачек А4, а кажется, что чернил не стало меньше
Подробнее
от:Ofaот:bc----от:Goh
Подробнее
так а как Вы печатали, если она не встала нормально?Подробнее