Примеры с 120-135mm всех систем, автофокусные и мануальные на кропе, ФФ, СФ и т.д..

Всего 1283 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[MekloN]:
Да, что-то типа того. :D
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
8 октября славный был денек в Москве для фото.
У меня с двумя собачками чумовейшая (млм) сценка поймалась, но на 150мм, завтра проявлю. :)

Сюда просьба не выкладывать.
Тема о 135мм максимум.
Re[Waleriy]:

раскрывается

5D + CZ Sonnar 135/2.8
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
5D + CZ Sonnar 135/2.8

Мануальный Цейс в руках Меклона играет красками.
Re[Waleriy]:

Я вот весь в раздумьях: если мутить с покупкой 135L, Цейса оставлять или продавать?
Учитывая, что элька что-то вздумала дорожать в последнее время, продажа Соннара могла бы помочь покупке :)
С другой стороны как-то жалко с Цейсом расставаться, хотя понимаю, что после покупки 135L, он на полку ляжет конкретно...
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Я вот весь в раздумьях: если мутить с покупкой 135L, Цейса оставлять или продавать?
Учитывая, что элька что-то вздумала дорожать в последнее время, продажа Соннара могла бы помочь покупке :)
С другой стороны как-то жалко с Цейсом расставаться, хотя понимаю, что после покупки 135L, он на полку ляжет конкретно...

Подробнее

Ну на фоне цены эльки(цейс -15-18%) тебе хватить разве что на фильтры
Re[MekloN]:
Цитата:

Подробнее

Ну у цейса свой цейсовский цвет и контраст.., 135L по этим параметрам хоть и чуть другая, но кажись не хуже.. вобчем если брать эльку то ее одну можно и смело оставить..
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Ну на фоне цены эльки(цейс -15-18%) тебе хватить разве что на фильтры

Да я вот думаю попробовать поискать б/у эльку. Тыщ за тридцать... Вклад от Цейса тогда ощутимее, процентов 30% ;) :)
Re[MekloN]:
Цитата:
Да я вот думаю попробовать поискать б/у эльку. Тыщ за тридцать... Вклад от Цейса тогда ощутимее, процентов 30% ;) :)

Может лучше действительно nFD 135/2 найти?
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Ну у цейса свой цейсовский цвет и контраст.., 135L по этим параметрам хоть и чуть другая, но кажись не хуже.. вобчем если брать эльку то ее одну можно и смело оставить..

Да вот и я примерно так думаю... :)

Кстати, контраст у Соннара далеко не самый выдающийся, практически всегда требует коррекции в конвертере при проявке.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Может лучше действительно nFD 135/2 найти?

Не. АФ хочется! :)
Re[MekloN]:
Цитата:
Не. АФ хочется! :)

Возраст, глаза
А я вот никак Вивитар не дождусь, который 135/2.3 Каждый день в ящик(почтовый) заглядываю
Re[MekloN]:
Цитата:
Да вот и я примерно так думаю... :)

Ну и плюс отличный АФ по любой точке, вкусняшки на 2,0)), bokeh при этом и не рябой и не сигмоватый)))
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Ну и плюс отличный АФ по любой точке, вкусняшки на 2,0)), bokeh при этом и не рябой и не сигмоватый)))

Не, ну то, что 135-ка конфетка в плане картинки, это без вопросов!
И АФ действительно хочется, тем более такой чумовой, как у эльки. :)

В общем буду шаманский танец плясать, у духов помощи в покупке просить! :cannabis:
Re[MekloN]:
Цитата:

В общем буду шаманский танец плясать, у духов помощи в покупке просить! :cannabis:

Особенно у зеленьких :cannabis: :cannabis: :cannabis: придется
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Сюда просьба не выкладывать.
Тема о 135мм максимум.

Знаю-знаю, читать умею "120-135mm как стиль жизни":

130мм:

120мм:

а55+с50-150/2,8
Re[MekloN]:
Цитата:

Не, ну то, что 135-ка конфетка в плане картинки, это без вопросов!
И АФ действительно хочется, тем более такой чумовой, как у эльки. :)

Подробнее

Поищите/погуглите "кредит 0-0-24" :D
Re[Waleriy]:
Nikkor 24-120 f/4

Re[Waleriy]:
Токина 50-135 на полную, 3,2

IMG_3340 by Serkom, on Flickr
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Nikkor 24-120 f/4

Подробнее

Скучноватый, имхо, объективчик, нет?
Сама фота, как обычно 5+

А вот тож на 120мм, минольта, имхо поинтересное рисует (сценку бы поменять только), кропанул слегонца:

а55 + Minolta AF 100-300mm F4.5-5.6 APO камжипег+ресск.+реайз - всё в фастстоуне.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.