от: ЮГТ
А объемненько...
А скажите мне дураку что такое объемненько? Человеческий глаз видит все резконько. От носа и до горизонта. Как мыльничка. И с какого перепуга старческий взгляд ( очки на +) стал выражением объема? Ну правда.
А объемненько...
от:Любител
А скажите мне дураку что такое объемненько? Человеческий глаз видит все резконько. От носа и до горизонта. Как мыльничка. И с какого перепуга старческий взгляд ( очки на +) стал выражением объема? Ну правда.Подробнее
от: Любител
А скажите мне дураку что такое объемненько?
Человеческий глаз видит все резконько. От носа и до горизонта. Как мыльничка. И с какого перепуга старческий взгляд ( очки на +) стал выражением объема? Ну правда.
от: ttr225
А вы рученьку вперед вытяните, да на ней пальчик вверх выставите и поочереди глазоньками то на пальчик, то на фон. Резонько фон глядя на пальчик и наоборот?
А вы рученьку вперед вытяните, да на ней пальчик вверх выставите и поочереди глазоньками то на пальчик, то на фон. Резонько фон глядя на пальчик и наоборот?
от: MekloN
Апиридил! :D
на чуть-чуть!![]()
но там бесполезно)
Да. Все умные шо пизнец. Тока глаз так не видит, как фотик выдаёт.
Вот тока еслиф какой-нить гений сумеет создать объектиффчег, который будет рисовать как глазик....
Нобелевская ему обеспечена...
ИМХО.
К докторишечке! Не мешкая!
При всем уважении, Вы смотря на свою (довольно таки привлекательную) женщину тоже только ресничку в фокусе видите?
:D , а ушки уже размывает? Эт после скольки выпитого так?
Это смотря с какого растояньица. Если вблизи, то вполне возможно. ГРИП маленькая будет. Но линеечкой не мерил, сколько точно не скажу. А у вас по прежнему все резонько? :D
Относительно. Сверху глядя на .уй цвет носков точно вижу :D
Ну слава тебе Господи!
На этом и остановимся.