Примеры фоток с участием SB800

Всего 57 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Andreus]:
Цитата:
от: Andreus
млин народ читайте заголовк. я не спрашивал чем отличается. я просил показать примеры фоток снятых с участием SB800 все. На ..н мен ваш луч? нИчего сравнивать я не просил

Фабула в том, что если вам выкатят фотку с участием Metz58 (можно вписать любую), это будет монопенисуально SB800.
Вам телевизор какой? 29 дюймов или все-таки 72см?
Re[Andreus]:
как пользователь этих пых заявляю разница в общем соотнашения брака sb800 рулит но только в хороших
руках
Re[Блуждающий в потемках]:
Цитата:

от:Блуждающий в потемках
Аффтар
НЕ БУДЕТЕ РАЗНИЦЫ на фотографиях у разных вспышек, НЕ БУДЕТ, и НИКОГДА ВЫ их не найдете.

еще раз спрашиваю,как вы сможете отличить пыхи по фотографии.
пыхи различаются только по ВЧ, степенями свободы головы, и некоторыми функциональными примочками.
на качество фотографии это влияет мало.

Подробнее

товарищ! Я не прошу ничего сравнивать! Я хочу полюбваться фотогалерей полученной с участием SB800

это уже третий раз. задумайтесь
Re[Andreus]:
http://voland.fotoplenka.ru/album159217/
Первый снимок сделан метров за десять. Освещение в основном от вспышки. Фотоаппарат Nikon D70 + Sigma 18-125.
В общем, все снимки со вспышкой по этому адресу - это SB-800. Где-то у меня был снимок дома освещённый этой вспышкой метров за 100. Если надо, поищу.
Re[Andreus]:
Цитата:
товарищ! Я не прошу ничего сравнивать! Я хочу полюбваться фотогалерей полученной с участием SB800

это уже третий раз. задумайтесь

товарищ, третий раз объсняю, вам могут дать пример на любое фото с любой вспышкой,отличий не будет

Re:
А мне попутно киньте ссылки на картинки, снятые с использованием штатива Gitzo
Re[Vladifot]:
Цитата:
от: Vladifot
А мне попутно киньте ссылки на картинки, снятые с использованием штатива Gitzo

да и какие принципиальные отличия на фотографиях при использование эого штатива по сравнению с Slick-ом

да и еще дайте мне глобус Украины
Цитата:
от: Блуждающий в потемках
да и какие принципиальные отличия на фотографиях при использование эого штатива по сравнению с Slick-ом

очень плохо что пыха и штативы не прописывают инфу о себе в экзиф. и линза не прописывет своё имя - понтоватся плохо
Цитата:

а мне, с участием фотографа - вегитарианца!
Цитата:
товарищ, третий раз объсняю, вам могут дать пример на любое фото с любой вспышкой,отличий не будет

Нет ребята!!!Самые крутые снимки получаються только если камера имеет самый крутой ремень!!!Во!!!
Re[Vladimir Gridasov]:
Цитата:

от:Vladimir Gridasov
http://voland.fotoplenka.ru/album159217/
Первый снимок сделан метров за десять. Освещение в основном от вспышки. Фотоаппарат Nikon D70 + Sigma 18-125.
В общем, все снимки со вспышкой по этому адресу - это SB-800. Где-то у меня был снимок дома освещённый этой вспышкой метров за 100. Если надо, поищу.

Подробнее

спасибо, единственный вменяемый товарисч! А так весело тут у вас!

Раньшо фотографы не такие смешные были! :D

PS ... фотки пасматрел, что-то не вставило!..
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Нет ребята!!!Самые крутые снимки получаються только если камера имеет самый крутой ремень!!!Во!!!

конечно, итак новые строки для экзифа
линза(вот это надо кроме шуток)
штатив
пыха
ремень
ну и фотограф

Re[Alex6999]:
Цитата:
от: Alex6999
очень плохо что пыха и штативы не прописывают инфу о себе в экзиф. и линза не прописывет своё имя - понтоватся плохо

линзы-то как раз прописывают...
Re[idle valve]:
Цитата:
от: idle valve
линзы-то как раз прописывают...

и что они прописывают? насколько они максимально могут дырку раскрыть?
Re[Alex6999]:
Раздули как обычно
Re[Andreus]:

Na samom dele raznica mezhdu SB 800 i SB 600 budet nebolshaya....primerno kak CANON EOS 1Ds MARK II protiv EOS 5D
Re[Gagoula]:
SB 800 moschnee, eto prigoditsa..inogda...no eto inogda s SB600 mozhet silno rasstroit
Re[Andreus]:
Цитата:
спасибо, единственный вменяемый товарисч! А так весело тут у вас!

Раньшо фотографы не такие смешные были! :D

.

Какой вопрос, такой и ответ.
Re[Andreus]:
Цитата:
млин народ читайте заголовк. я не спрашивал чем отличается. я просил показать примеры фоток снятых с участием SB800 все.

Вот
http://www.tolmach.fotki.com/wwwtolmachfotkicom_test/dsc_0507_test.html Д70 с СБ800
Здесь
http://www.tolmach.fotki.com/1/ilyinykh_afonenkova/ivi4862.html Д200 с СБ800
Re[Andreus]:
а примеров боке sb800 нет ни у кого?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.