Примеры фоток с участием SB800
Всего 57 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Примеры фоток с участием SB800
в комментариях ( http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=476) одни часы и пару свадеб + бытовухи чуть. Есть примеры проф /непроф использования представителями уважаемой местной публики сего дивайса. Киньте урлов посмотреть плиз.
Re[Andreus]:
от:Andreus
в комментариях ( http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=476) одни часы и пару свадеб + бытовухи чуть. Есть примеры проф /непроф использования представителями уважаемой местной публики сего дивайса. Киньте урлов посмотреть плиз.Подробнее
фотографии при использование 800, ничем не будут отличаться отличатся от фотографий с использованием вспышки Луч
Re[Andreus]:
а зачем первой вспышкой брать 800? можно 600, а потом прикупить 800 и в паре
Re[Alex6999]:
от: Alex6999
а зачем первой вспышкой брать 800? можно 600, а потом прикупить 800 и в паре
я просил примеры SB800, а не советы про "какую купить лучше первой" или "отличается ли SB800 от "Луч""
Re[Andreus]:
от: Andreus
я просил примеры SB800, а не советы про "какую купить лучше первой" или "отличается ли SB800 от "Луч""
а чем примеры с другой пыхой будут отличатся от этой, резкостью, разреiением?
Re[Andreus]:
от: Andreus
во блин чел жжот! сказано же НЕ отличаеццо фото сб800 от сб800 и от чего угодно! неужели это НЕ ПОНЯТНО?
Re[idle valve]:
от: idle valve
во блин чел жжот! сказано же НЕ отличаеццо фото сб800 от сб800 и от чего угодно! неужели это НЕ ПОНЯТНО?
А что ведущее число вспышки, как тех.характеристика этой самой вспышки уже не рассматривается?
Re[Pharmacist]:
от: Pharmacist
А что ведущее число вспышки, как тех.характеристика этой самой вспышки уже не рассматривается?
ну причем тут это! если требуются примеры фоток, то ясен пень, нормально проэкспонированных. ну выложат нормальные фото от сб600 и сб800, как разницу-то увидеть. старшие вспышки лучше по-пользовательским показателям и ВЧ в том числе, но это нужно ощутить при работе, а не на картинках, где нифига не понятно, какой пыхой пыхали.
Re[idle valve]:
от:idle valve
ну причем тут это! если требуются примеры фоток, то ясен пень, нормально проэкспонированных. ну выложат нормальные фото от сб600 и сб800, как разницу-то увидеть. старшие вспышки лучше по-пользовательским показателям и ВЧ в том числе, но это нужно ощутить при работе, а не на картинках, где нифига не понятно, какой пыхой пыхали.Подробнее
Ну, может автору конкретные расстояния важны!
А так понятно, что не отличаются.
Re[Pharmacist]:
от: Pharmacist
Ну, может автору конкретные расстояния важны!
А так понятно, что не отличаются.
тогда пусть мануал почитает на сайте производителя :)
формулировка вопроса дурацкая изначально.
Re[idle valve]:
Зачем тогда в темах о SB советуют подкопить и взять все таки 800 :?: :?: :?:
Re[Rapsody]:
от: Rapsody
затем, что сб800 лучше. не вижу никаких противоречий.
Re[idle valve]:
чем лучше то если рых по фоткам одинаков?
Re[Rapsody]:
поднимите глаза на пару строчек выше :)
Re[Rapsody]:
от: Rapsody
понимаете, на фото. действительно практически невозможно отличить, какая пыха использовалась.
Ваш вопрос---о другом.
Если кратко, тоже Вед.число, функциональнее СБ800.
Найдите описания обеих и сравните.
Re[idle valve]:
от: idle valve
думаю отличаццо совокупностью крутизны различных характеристик освещенности. Иначе бы все пыхали уноматом 20-м или Лучом :-)
ЗЫ. хорошо. скиньте посмотреть фотки с 800 и 600, а то тема переходит во флуд, что круче 800 или 600... (конечно 800)
Re[Pharmacist]:
от:Pharmacist
понимаете, на фото. действительно практически невозможно отличить, какая пыха использовалась.
Ваш вопрос---о другом.
Если кратко, тоже Вед.число, функциональнее СБ800.
Найдите описания обеих и сравните.Подробнее
ВЧ это однин из бонусов старших моделей. Лучшее управление, функционал, скорость перезарядки, свободы хода головы по вертикали/горизонтали, работа с другими пыхами, конструктив, все это влияет на качество работы и цену пыхи. Не суть кто производитель Canon, Metz, Minolta, Nikon.
Вопрос сам по себе из разряда: покажите фотки с д80 и д200, чем они отличаются. ЭТО ГЛУПОСТЬ!
Re[idle valve]:
ВЧ это однин из бонусов старших моделей. Лучшее управление, функционал, скорость перезарядки, свободы хода головы по вертикали/горизонтали, работа с другими пыхами, конструктив, все это влияет на качество работы и цену пыхи. Не суть кто производитель Canon, Metz, Minolta, Nikon.
Вопрос сам по себе из разряда: покажите фотки с д80 и д200, чем они отличаются. ЭТО ГЛУПОСТЬ!Подробнее
млин народ читайте заголовк. я не спрашивал чем отличается. я просил показать примеры фоток снятых с участием SB800 все. На ..н мен ваш луч? нИчего сравнивать я не просил
Re[idle valve]:
Вопрос сам по себе из разряда: покажите фотки с д80 и д200, чем они отличаются. ЭТО ГЛУПОСТЬ!Подробнее
Кстати, там в тему не заглянете."" фф и пыха"(так по моему). Там мой пост о фр на фф-объект. и пыхе. Никогда внимания этому не придавал.Вы что об этом думаете?
Re[Andreus]:
от:Andreus
думаю отличаццо совокупностью крутизны различных характеристик освещенности. Иначе бы все пыхали уноматом 20-м или Лучом :-)
ЗЫ. хорошо. скиньте посмотреть фотки с 800 и 600, а то тема переходит во флуд, что круче 800 или 600... (конечно 800)Подробнее
Аффтар
НЕ БУДЕТЕ РАЗНИЦЫ на фотографиях у разных вспышек, НЕ БУДЕТ, и НИКОГДА ВЫ их не найдете.
еще раз спрашиваю,как вы сможете отличить пыхи по фотографии.
пыхи различаются только по ВЧ, степенями свободы головы, и некоторыми функциональными примочками.
на качество фотографии это влияет мало.