Приглашаются фотографы в "рекламник" - Горный Йемен (30.04). Еще есть 2 места: Эквадор-Перу-Боливия (27.04)
Всего 42 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[География]:
Во-первых, я не Гудков, хотя с ним и ездила. И наверно, еще поеду. Во-вторых, я туда не особенно хочу. А хочу в другие места. Его места мне интереснее :)
Re[География]:
Ну это, как говорится, ту хум хау, насчет интересней нету. Многим - есть...
Re[География]:
Но в любом случае - спасибо, что оставляете мне возможность для маневра!
Re[Zanzi]:
от: Zanzi
Но в любом случае - спасибо, что оставляете мне возможность для маневра!
Не ездите на Кольский, там, Руслапланд говорит, белые медведи по городам бегают. О прошлый ноябрь трех арабов заели. Вместе с верблюдами.
Re[География]:
в данный момент думалка занята Коста-Рикой :)
Re[География]:
а что арабы делали там в НОЯБРЕ? верлюды -то понятно, подкормиться пришли из своей пустыми, а арабы - нефть искали?
Re[География]:
И за что же вы их так, они со всей душой..а вы их медведям в берлогу. Ай нехорошо.
Re[География]:
так выходит, силы - то не прибыло, раз медведя в берлоге трое арабов таки не одолели :). Или вы их туда сразу, с корабля на бал, для проверки прочности?
Re[География]:
а интересно, сколько нужно арабов, чтобы завалить в берлоге одного медведя
Re[Zanzi]:
от: Zanzi
а интересно, сколько нужно арабов, чтобы завалить в берлоге одного медведя
Какие берлоги? В берлогах страусы живут, а белые медведи - на льдинах, "Умку" смотрели?
Мишки не злые, они просто такие умильные, лапсы эдакие, арабьи верблюды на них засматриваются и падают с ледника в море.
Re[География]:
Плохо им там, заметны очень, белые, да на фиолетовом снегу... Страусы, пролетая, их замечают и пикируют на них с неба с протяжным "курлы", как это у них принято.
Re[Zanzi]:
Я так и не понял, кто победил: арабы или медведи?:))))))))))
Re[max-raduga]:
Победил спецназ Моссад, неожиданно спустившийся на парапланах...
Re[География]:
от: География
Победил спецназ Моссад, неожиданно спустившийся на парапланах...
Ой, а арабы-то и не знали:))
Re[География]:
Господа, вы не поняли! Всех победил Рулапланд - замочил и арабов, и медведей, вернее, стравил их и они замочили друг друга. И остался Руслапланд на Кольском в гордом одиночестве :).
Re[География]:
Конечно, наберет. Я знакомца заслала, записался в Йемен:) . Разведчиком пойдет. Потом расскажет, что да как. Пикантные подробности обязуюсь обнародовать. Так что смотрите ,География, без шалостей там. Большой Брат смотрит на вас.
Re[Zanzi]:
фрторазведчики уже давно прошлись по Йемену :)
так что, просто - мотопехота)
так что, просто - мотопехота)
Re[География]:
Вах, какие высокие слова, и какое прозаическое содержание.
Ребят, тут все просто - это не "рекламные" туры, а туры в условиях финансового кризиса. Забугром щас места в круизы по 1000 отдают, хотя всего полгода назад 4-5 тыс просили. :)

Ребят, тут все просто - это не "рекламные" туры, а туры в условиях финансового кризиса. Забугром щас места в круизы по 1000 отдают, хотя всего полгода назад 4-5 тыс просили. :)
Re[Zanzi]:
я имею в виду - разведчиком относительно Географии.
Re[Zanzi]:
Круизы за 1000 - это объяснимо. Виноват во всем фрахт. Лучше за сколько-нибудь продать места, чтобы хоть что-то выручить. Такая же байда с чартерами.
У нас по другому: делать что-то себе в убыток или работать в ноль нет никакого смысла. Лучше полежать на диване и почитать книжечку.
"Рекламность" туров скорее в их стимуляции. Так, на них записались те, кто годами получал рассылку, но никуда не ездил. Или же ездил, или кто-то из его родственников. Получилось, что из 16 записавшихся на данный момент в только один "чистый" новичок.
Хотя понятно, что если у человека уже нет денег, то чем его не стимулируй, он не сдвинется с места. :?
У нас по другому: делать что-то себе в убыток или работать в ноль нет никакого смысла. Лучше полежать на диване и почитать книжечку.
"Рекламность" туров скорее в их стимуляции. Так, на них записались те, кто годами получал рассылку, но никуда не ездил. Или же ездил, или кто-то из его родственников. Получилось, что из 16 записавшихся на данный момент в только один "чистый" новичок.
Хотя понятно, что если у человека уже нет денег, то чем его не стимулируй, он не сдвинется с места. :?