Приглашаю в студию. (Москва) 07.11.2007
Всего 1918 сообщ.
|
Показаны 1361 - 1380
Re[TimoLie]:
Полностью согласен, а то встречи стали превращатся в сумбур. Буду ждать приглашения.
Re[TimoLie]:
спасибо за познавательный вечер Диме, Саше и всем присутствовавшим
Re[dimoger]:
да, огромное спасибо за семенар! очень много полезного подчерпнул. :!:
Re[dimoger]:
от: dimoger
Хочу напомнить - жду только кого пригласил. В следующий раз буду приглашать остальных. Так и будем жить :D
Каков регламент записи в пул претендентов на пригласительные?
Re[ussuri2]:
Регламент простой - кто у нас не был - звоните (89263942495), остальным сам напишу.
Как было вчера - мне понравилось. Можно сказать самые азы студийной съемки, но без этого трудно в дальнейшем.
Всем спасибо! И отдельное спасибо Саше!
Что будет в следующий раз - напишу в среду.
Как было вчера - мне понравилось. Можно сказать самые азы студийной съемки, но без этого трудно в дальнейшем.
Всем спасибо! И отдельное спасибо Саше!
Что будет в следующий раз - напишу в среду.
Re[dimoger]:
Ясно.
Re[dimoger]:
...наткнулся на ФотоФорум .ру на очень интересную подборку из прений и коментариев
так что - поржать на выходных...
Но снимают-то большинство номинантов именно на цветные камеры
вроде как то ладно... - но хочется же скорее ШЕДЕВРОВ..., а их всё нет..
Фотошоп не использовал. Просто когда фотографировал, перевернул камеру.
105/2.5 тоже есть (2 шт, подумываю над третьим).
Необходимо срочно купить кит до штуки, которым можно было бы снимать интерьеры и экстерьеры.
Хаять хает ,а за пазухой держит. Похоже ,еврей. Только не подумайте ,что я антисемит.
Очень нравится голубенкое между ног. И вся картина в целом тоже очень нравится.
Я так и не понял с гистограммой - значит какая гистограмма считается нормальной - а то там постояно такие горы - то низкие, то с пиками что влево то вправо...
Снимаю сериями по 20 кадров того, третьего и десятого...
Предупреждаю – полный ИМХО.
Снимать зимой было нечего и я время от времени тестил объектив на точность фокуса.
в бленду от моего объектива можно сложить все ваши мыльницы.
Очень нравится. Многоплановая композиция. Просто здорово. Хорошо проработан кот.
Более удобного аппарата для ремонта в домашних условиях чем Киев 19 я не встречал. У меня их было 3.
Никон, это Кэнон для бедных.
Если вместо беличей кисти они используют кисть фотошопа, то граждане это прогресс
работать надо там, где платят деньги...
Лучшее лекарство от хандры - это Любовь. Но я уже замужем.
Покупаю 350D, а на оптику денег нет
Все телезумы годятся для съемки дятлов
Или ты богатый, или ты не фотограф!
Награды TIPA – типа награды
берите сигму-тут у всех сигмы...
Прежде всего, читая словесные осквернения, хочется посмотреть на, собственно, работы этих авторов!!!
Вчера опубликовал фото /№ 1/ Само по себе фото без претензий.
нравится не работа, а зарплата.
Честно скажу, я Малевича, абстракционистов всяких за искусство не считаю. У меня дети лучше рисуют. И не только квадраты, но еще и треугольники, круги...
для большинства любителей пленка - худший выбор. Неудобно и требует знаний и навыков.
Это не репортаж, не жанр! Не ЧБ! Это художественная фотография!!!
У меня была еще тема о том, что телезумы не годятся для съемки людей, а скорее птиц (дятлов), так вы не поверите: говорили не о зумах, а о дятлах.
Когда я узнал, что на зеркалках нельзя снимать по монитору - был в шоке.
Я хоть и модный, но не глупый
Снимал на черную пленку, гистограммы в полутенях все провальные. Вот вам и никон.
Складку на правой ягодице лучше зашопить, а то попка дрябленько смотрится... И огня во взгляде, темперамента добавить было бы неплохо.
Однозначно, на пленку и не взгляну никогда, боюсь я её
Ниже 2000$ не предлагать, нам мыльницы не нужны...
Если я, бездарный ремесленник, могу зарабатывать фотографий приличные деньги, то какие бабки должен рубить по настоящему гениальный фотограф!
Contax же вроде презервативы делает... Странно...
С какого фотоаппарата советуете начать? А то все советуют разное...
Есть только один критерий в искусстве - зацепило творение душу - значит уже не ремесло! Чем больше людей "зацепило", тем признанней автор.
Читая, друзья, ваши слова, я благодарю фоторесурс, обединивший нас под своими сводами.
А ещё вопрос почему УКРАИНСКИЕ фотоаппараты продаёт АРМЯНИН? - А что, обязательно должен быть еврей?
фотография являеться искусством в том случае если за нее платят хорошие деньги, а если не платят, то это не искусство и не фотография вообще...
Olympus 460 - нажал, сфоткал, убрал и забыл до следующего нажатия.
Я хочу просто научиться хорошо фоткать а аппарат купить потом
Но снимают-то большинство номинантов именно на цветные камеры
вроде как то ладно... - но хочется же скорее ШЕДЕВРОВ..., а их всё нет..
Фотошоп не использовал. Просто когда фотографировал, перевернул камеру.
105/2.5 тоже есть (2 шт, подумываю над третьим).
Необходимо срочно купить кит до штуки, которым можно было бы снимать интерьеры и экстерьеры.
Хаять хает ,а за пазухой держит. Похоже ,еврей. Только не подумайте ,что я антисемит.
Очень нравится голубенкое между ног. И вся картина в целом тоже очень нравится.
Я так и не понял с гистограммой - значит какая гистограмма считается нормальной - а то там постояно такие горы - то низкие, то с пиками что влево то вправо...
Снимаю сериями по 20 кадров того, третьего и десятого...
Предупреждаю – полный ИМХО.
Снимать зимой было нечего и я время от времени тестил объектив на точность фокуса.
в бленду от моего объектива можно сложить все ваши мыльницы.
Очень нравится. Многоплановая композиция. Просто здорово. Хорошо проработан кот.
Более удобного аппарата для ремонта в домашних условиях чем Киев 19 я не встречал. У меня их было 3.
Никон, это Кэнон для бедных.
Если вместо беличей кисти они используют кисть фотошопа, то граждане это прогресс
работать надо там, где платят деньги...
Лучшее лекарство от хандры - это Любовь. Но я уже замужем.
Покупаю 350D, а на оптику денег нет
Все телезумы годятся для съемки дятлов
Или ты богатый, или ты не фотограф!
Награды TIPA – типа награды
берите сигму-тут у всех сигмы...
Прежде всего, читая словесные осквернения, хочется посмотреть на, собственно, работы этих авторов!!!
Вчера опубликовал фото /№ 1/ Само по себе фото без претензий.
нравится не работа, а зарплата.
Честно скажу, я Малевича, абстракционистов всяких за искусство не считаю. У меня дети лучше рисуют. И не только квадраты, но еще и треугольники, круги...
для большинства любителей пленка - худший выбор. Неудобно и требует знаний и навыков.
Это не репортаж, не жанр! Не ЧБ! Это художественная фотография!!!
У меня была еще тема о том, что телезумы не годятся для съемки людей, а скорее птиц (дятлов), так вы не поверите: говорили не о зумах, а о дятлах.
Когда я узнал, что на зеркалках нельзя снимать по монитору - был в шоке.
Я хоть и модный, но не глупый
Снимал на черную пленку, гистограммы в полутенях все провальные. Вот вам и никон.
Складку на правой ягодице лучше зашопить, а то попка дрябленько смотрится... И огня во взгляде, темперамента добавить было бы неплохо.
Однозначно, на пленку и не взгляну никогда, боюсь я её
Ниже 2000$ не предлагать, нам мыльницы не нужны...
Если я, бездарный ремесленник, могу зарабатывать фотографий приличные деньги, то какие бабки должен рубить по настоящему гениальный фотограф!
Contax же вроде презервативы делает... Странно...
С какого фотоаппарата советуете начать? А то все советуют разное...
Есть только один критерий в искусстве - зацепило творение душу - значит уже не ремесло! Чем больше людей "зацепило", тем признанней автор.
Читая, друзья, ваши слова, я благодарю фоторесурс, обединивший нас под своими сводами.
А ещё вопрос почему УКРАИНСКИЕ фотоаппараты продаёт АРМЯНИН? - А что, обязательно должен быть еврей?
фотография являеться искусством в том случае если за нее платят хорошие деньги, а если не платят, то это не искусство и не фотография вообще...
Olympus 460 - нажал, сфоткал, убрал и забыл до следующего нажатия.
Я хочу просто научиться хорошо фоткать а аппарат купить потом
Re[dimoger]:
да... кстати...
Если Вам не смешно - срочно на курсы фотографии!
Если Вам не смешно - срочно на курсы фотографии!
Re[dimoger]:
Re[Олька02]:
меня не было в инете - только увидел твоё сообщение - написал в личку
Re[Тихоня]:
Ооо это Вы хорошо придумали с семинарами =))) Извиняюсь что фотографии не отправил, только вернулся, сегодня постараюсь разослать.
Не подскажите адрес девушки в желтой футболке которая приходила 05.07.2008 и девушки вот на этом фото http://album.foto.ru:8080/photos/or/113994/240672.jpg
Не подскажите адрес девушки в желтой футболке которая приходила 05.07.2008 и девушки вот на этом фото http://album.foto.ru:8080/photos/or/113994/240672.jpg
Re[Antowka]:
В желтом, много было - цвет года
а можно глянуть - кто? тогда проще будет апознать)
а можно глянуть - кто? тогда проще будет апознать)
Re[Antowka]:
а мне...ну мне...ну пожалуйсто пришлите фотки...как нибудь... :(
Re[Олька02]:
Увы, но я тебя не фотографировал. Только маленький дрожащий кусочек на видео. Тебя же на улице снимали?
Re[dimoger]:
Друзья! А где же мои фотографии? всё жду и жду.... и безрезультатно....напоминаю почту :chubota@mail.ru
Re[uwisru]:
не.... я Базилио))))
Re[chubota]:
от: chubota
не.... я Базилио))))
А где чернаЯ повязка через глаз?