Приглашаю в студию. (Москва) 07.11.2007
Всего 1918 сообщ.
|
Показаны 601 - 620
Re[dimoger]:
Ну как бы я тоже возможно приеду,повторюсь,возможно.Если в субботу еще модель моя сможет тоже привезу!
Re[Вербицкий Егор]:
от:Вербицкий Егор
Согласен про монитор и принтер, а про конверторы нет. Попробуй сконвертировать в Capture One а потом в Adobe Camera Raw и увидишь разницу. Причем в том же C1 для разных фотоаппаратов есть разные профили, а вот в ARC их нет по умолчанию, и все цвета коверкаются в желтизну.
Тут в фотрумах это уже не раз обсуждалось. Вообщем у кого есть, буду благодарен.
Чтоб не быть голословным пример:
Вот как это делается:
http://people.csail.mit.edu/ericchan/dp/acr/
PS: Original - Это JPEG по умолчанию который.Подробнее
Почитал - оч интересно! Но, не панацея) Я цвета - кривыми правлю. Если правильно понял - ты JPEG в RAW Каптуром и потом в ФШ? У тебя написано - оригинал - JPEG. Не пойму - зачем тогда весь этот огород?
Re[BrokGauz]:
С Днем Рождения!))) Успехов и творческих узбекофф!!!
Да... и обязательно проси в подарок кнопку "шедевр" к своей кмере!!
Да... и обязательно проси в подарок кнопку "шедевр" к своей кмере!!
Re[uwisru]:
Прошу прощения - в списках значится. Ну не написал, ну бывает, ну не обижайтесь :( :) :D
Re[dimoger]:
Кто значиться? :?:
Re[dimoger]:
Что-то мне подсказывает что с моделями будет туго в субботу. Кто хотел пригласить, тот уже не уверен что появится)))
Кто-нибудь может точно написать? А то получится что друг друга будем фотографировать)))
Кто-нибудь может точно написать? А то получится что друг друга будем фотографировать)))
Re[dimoger]:
Я Маришку привезу опять.
Re[dimoger]:
ИЛЮХА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
теперь днюху отмечать будем!
В субботу 16 в 16.16 буду 8)
теперь днюху отмечать будем!
В субботу 16 в 16.16 буду 8)
Re[Ubsky]:
от:Ubsky
Почитал - оч интересно! Но, не панацея) Я цвета - кривыми правлю. Если правильно понял - ты JPEG в RAW Каптуром и потом в ФШ? У тебя написано - оригинал - JPEG. Не пойму - зачем тогда весь этот огород?Подробнее
Не спорю, что не панацея, но все душу будет греть, что цвета почти реальные. Я хочу конвертировать в ACR, он больше подуше.
Я фоткаю RAW + JPEG. Обрабатывая в фотошопе готовый жпег не всегда получается что хочется, допустим ту же резкость приятнее в раве настроить, тени, те же кривые, цветовой баланс, температуру снимка, неверную дыку исправить... вообщем раньше сам думал, какая разница, а потом поизучал рав, и понял, что изначально лучше в нем, ибо качество практически не теряется.
Я под себя настроил конвертор, но все же не то :))
Спасибо за внимание :)
Re[Borisov Dmitry]:
К 16-00 субботы доставлю модель одна штука.
Re[dimoger]:
!!!
*Для моделей*:
если Вы хотите прийти в студию по дням встреч фотографов и побыть моделью, то пишите сюда в ветку, либо мне на dimm122 (собака)ya.ru
))))))))))) :D
!!!
*Для моделей*:
если Вы хотите прийти в студию по дням встреч фотографов и побыть моделью, то пишите сюда в ветку, либо мне на dimm122 (собака)ya.ru
))))))))))) :D
!!!
Re[dimoger]:
я приду! можно?
Re[Вербицкий Егор]:
от: Вербицкий Егор
Пиши "Я записываюсь" Жди результата и приходи :)
Я записываюсь!!!
Если согласие есть, черканите куда и во сколько приходить...
alex_scherbakov()mail.ru
Re[MASK]:
Макс, ты уже приглашен, смотри 30 страницу :)
Приходить сюда: Москва, Измайловское шоссе, д.44.
Где то в начале помоему даже схема валялась.
Приходить сюда: Москва, Измайловское шоссе, д.44.
Где то в начале помоему даже схема валялась.
Re[MASK]:
Тоже очень хотел бы попасть к Вам. Опыт съемки небольшой (в домашних условиях). Если есть еще места Запишите и меня плз. Мыло viktornovikov@mail.ru
Re[_Vector_]:
Записал. Осталось 3 места.
Re[dimoger]:
Здравствуйте Дмитрий, я тоже приду. Эдик.
Re[Ubsky]:
Ух ты. мой палец :)))
Re[dimoger]:
[quot]13.02.2008 22:20:05 | Re[dimoger]:
[/quot]блин какой у меня нос большой!
[/quot]блин какой у меня нос большой!