Приглашаю в студию. (Москва) 07.11.2007

Всего 1918 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[Borisov Dmitry]:
Цитата:
от: Borisov Dmitry
Я бы вам предложил снимать одному. То что Вы пишете в последних сообщениях никак не назовешь как ахинеей и юмора не понимания.

Вообще я планирую снимать в одиночку. Если буду задумывать что-то своё. А если целью будет встреча и обмен мнениями, то предложил бы встретица людям маленькой группой. Не более 4-х человек.

А Ахинеей вам может казаца и теорема Пифагора, от этого она ахинеей не становится ;)
Re[Ubsky]:
Цитата:

от:Ubsky
Вы обозначали ВСЕ минусы! Даже два фотографа - толпа, если снимают одновременно. Как можно в четвером выставить свет? Если только 4 источника Как модель будет реагировать на команды 4х фоторафов - непредсказуемо :ohmy:

Подробнее

Плюсы толпы мне непонятны.
Два фотографа это не толпа, хотя смотря какая цель встречи. Если обсудить и поснимать, то 2 даже мало.
Свет выставляют не вчетвером. Выставляет один, но можно ставить идеи четырёх по очереди, или что-то общее путём обсуждения, ибо это легче, чем если бы народу было бы человек 10 и более.
И модели ненадо реагировать на команды четырёх, не утрируйте и не переворачивайте фразы как ребёнок. Вполне легче работать в том же ритме как в студии Дмитрия, но в меньших количествах.
Я пытаюсь народу до нести, что народу приходит слишком много и ползы от таких встреч ноль. А кому нравица, пусть ходит. только такими темпами организаторам всё это быстро надоест и всё прикроется.
Как говорится "Будь как дома, но незабывай что ты в гостях"
Re[BrokGauz]:
Цитата:
от: BrokGauz
Камеди - отдыхает! по пятницам у нас веселее..... а вот толку 0 ! Предлагаю новичков собирать отдельно! фотоонанистов - отдельно! кто хочет учиться и идти вперед – отдельно……

Согласен, только незнаю к какой категории себя отнести :D
Иногда приходица долго настраивать свет, чтобы добиться задумки. Вроде как и онанизм... и цель конечная такая же - удовлетворения своих желаний :D
Re[Олег Кудрин]:
Цитата:

от:Олег Кудрин
Наверное не проще, а прикольнее...
А как же результат? Он разве не важен?
Если 4 человека снимают одновременно, это значит что у каждого своё видение образа (при условии что оно имеется), а значит свои идеи по поводу света, позы, выражения лица...
Модель это глина. Свет, камера, аксессуары это инструменты. А фотограф - творец, который из глины с помощью инструментов создаёт образ. А теперь представьте, что получится если на одном холсте начнут писать Караваджио, Малевич, Пикассо и ребёнок лет трёх...

Подробнее

Олежек. Пойми одну простую вещь. Если ты хочешь снимать серьёзно - это одно. Ездить сюда для серьёзных съёмок - глупо. Я езжу ради удовольствия. Если мне нужны буду серьёзные фото - я просто позвоню Толику (который приезжал со мной), он сделает мне портфолио и я заключу контракт с агенством. Вот и всё. И воплощать свои образы так как вижу их Я, я тоже буду у него, просто потому, что снять меня так как может снять он врят ли сможет ещё кто-то просто потому что он меня... чувствует что ли...

И скажу больше, он снял это именно так как видела я
Re[kaiowas]:
Цитата:
от: kaiowas
Вроде как и онанизм... и цель конечная такая же - удовлетворения своих желаний :D

Делайте это пожалуйста в другом месте. Все же здесь фотографы находятся. )))
Re[Borisov Dmitry]:
И скажу ещё 1 весчь
От Толи я уже получила свои фотографии. И Катюша тоже.
Повторюсь - annouchka@inbox.ru. агент загружен весь рабочий день - скидывайте.
Re[dimoger]:
Анна права что то серьезное не снимешь по пятницам. А вот побухать - пообщаться это запросто..... но кол - во народа надо ограничивать, по крайней мере, кол -во фотоаппаратов точно ! и что бы вы не решили здесь в пятницу будет как обычно и самое забавное что все вроде бы довольны.......
Re[Анна Штайнер]:
Анюта, тебе повезло, ты нашла "своего" фотографа!
Анюта, а можно ссылку на фотографии Толька, я не был на прошлой встрече, и к сожалению с ним не знаком. Просто у меня вызывает интерес творчество людей о которых хорошо отзываются их клиенты.
Re[Олег Кудрин]:
2 его фото у меня в том сообщении, остальные паозже выложу на мэйле. а так - я уточню у него куда он выкладывается сейчас.
Re[dimoger]:
По-мне так идеальное количество фотографов на съемке - двое. Причем один в роли ассистента. Потому как вести съемку, ставить свет, выбирать ракурсы должен один человек, но все равно иногда хочется с кем-то посоветоваться или вернее просто высказать вслух свои мысли. Да и не все студийное оборудование удобно переставлять одному ;)
Re[dimoger]:
Ну а пятницы это все же больше возможность поговорить и попить пива в хорошей компании :)
Re[Mochulski]:
+5
Re[Mochulski]:
тогда нужно чтобы кто-то фоткал а кто-то приходил только паабщацца!
Re[dreamer555]:
Хе-хе! Ну вот я и общался :)))
А среди снимающих все же хоть какой-то порядок должен быть. Чтобы люди понимали, что не стоит снимать модель в рост при свете поставленном для ракурса сидя на полу.
Re[Mochulski]:
Цитата:
Камеди - отдыхает! по пятницам у нас веселее..... а вот толку 0 ! Предлагаю новичков собирать отдельно! фотоонанистов - отдельно! кто хочет учиться и идти вперед – отдельно……
Да все очень просто. На каждую встречу нужен старший, который будет рулить: кому ставить свет, кому и в какой очередности фотографировать, кому идти за водкой и т.п. Иначе даже два человека могут что-то не поделить между собой, а три — превратить мероприятие в полный бедлам. Павел поначалу пытался взять на себя эту нелегкую миссию, но на него забили болт, и, в итоге, мы наблюдали тот цирк, который наблюдали.

Цитата:
от: Pavel S. Sarychev
Запиши меня на следующую пятницу

У меня три следующие уик-энда очередная фотоучеба. Поэтому на ближайшую встречу точно не приду, иначе рискую лишиться толерантности супруги к данному хобби. А дальше будем посмотреть.

Цитата:
от: Анна Штайнер
2 его фото у меня в том сообщении

Анна, боюсь показаться юной леди немного занудным. Но, на мой взгляд, подпись с именами фотографа и модели здесь оказались не очень хорошей идеей. Не в принципе, хотя я, как человек полностью лишенный честолюбия, на своих фото никогда не ставлю таких подписей, а в данном конкретном случае. Буквы получились очень резкие. И если на правой фотке взгляд еще как-то цепляется за глаза, хотя потом все равно скатывается в НЛУ, то на левом снимке, где все вообще в блуре, подпись полностью приковывает взгляд к себе и убивает восприятие фотографии.

Цитата:
от: Анна Штайнер
И скажу ещё 1 весчь От Толи я уже получила свои фотографии. И Катюша тоже.
Анна, да я бы с радостью. Но плохо дело с хорошими снимками в таких условиях съемки. С прошлой встречи у меня полезный выход — две фотки (одна Дианы, одна ваша). В этот раз вообще не знаю, может итого меньше (см. ниже). Еще есть несколько забавных "репортажных" кадров на тему "как это было". Нужны?
:?

Цитата:
от: Mochulski
По-мне так идеальное количество фотографов на съемке - двое.
Ну вот кстати ребята, у которых я учился, работают в паре. Им так веселее и больше шансов, что хотя бы один из них сможет найти психологический контакт с напряженным клиентом. Но естественно они не фотографируют одновременно. Хотя есть и такой прием: когда клиент совсем уж боится камеры, то фотограф-ассистент гарцует перед ним и фотографирует втупую, а основной фотограф сидит с телевиком в темном углу студии и караулит удачный момент, когда клиент сделает приемлемое выражение лица.
В общем, да, вдвоем — это неплохой вариант. Лично у меня пока просто не получается контролировать камеру, свет, позу, взгляд и при этом еще развлекать модель, особенно если она сама в этой роли впервые. В минувшее воскресенье фотографировал девушку. Были я, она и ее друг. Она фотографировалась в студии впервые. В пятницу ознакомительных целях приходила на встречу, но в нашем бардаке позировать не стала. Так мы вдвоем смогли ее только к концу второго часа раскачать до нормального незажатого состояния. А в одиночку я бы возможно этого вообще не смог, хотя может и наоборот. Как знать…
Но это так, к слову, не про пятничные встречи. А вообще, если у кого-то есть идея устроить съемку на двоих, зовите, готов присоединиться.

Цитата:
от: Mochulski
Потому как вести съемку, ставить свет, выбирать ракурсы должен один человек
Не обязательно. Как утверждают злые языки, некоторые пафосные фотографини, Рождественская, в частности, не умеют ставить свет. Это за них делает ассистент.

Цитата:
надо ограничивать, по крайней мере, кол -во фотоаппаратов точно
Я б с удовольствием приходил налегке. Но в глубине души теплится сомнение: а вдруг прийду и увижу девушку своей мечты, а я без камеры...
:? :)

Цитата:
от: Borisov Dmitry
Ну хоть кто-нить выложите фото девченок!!!

Re[Dardo]:
Я же не говорил о пафосных фотографинях... Но там ситуация другая - они сначала стали пафосными а потом уже занялись фотографией... Мы, я так полагаю, идем другим путем, поэтому их пример нам вряд ли поможет, так что свет лучше самому ставить :)
Re[dimoger]:
мой агент 11_katrin_11@list.ru тоже работает))) жду)
Re[dimoger]:
[quot]Больше всего меня впечатлил молодой человек, который сообразил вообще не брать с собой ничего кроме самой камеры. Зачем? Ведь на современной любительской камере есть встроенная вспышка! Но вот тут вышел конфуз с пресловутым кэноновским неотключаемым предвспыхом.
Хохот [/quot]А я говорил что Кенон ГАВНО!))))))))))))Всем выбросить на свалку свои Кеноны,ведь Никон рулит)))) :cannabis: Перед тем как написать это письмо я сильно накурился))))))) :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[dimoger]:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=37908 Смотрите какие у нас фотографы маньяки,он просто давно не фотографировал НЮ и ему было невтерпеж))
Re[Dami]:
он просто меня давно не видел))))))))))))))соскучился)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.