Приглашаю в студию. (Москва) 07.11.2007

Всего 1918 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[BrokGauz]:
а вот свою сценку не отдам =))) Года 2 уже планы вынашиваю =))) Но могу пригласить посмотреть весной =)))))
Re[Mochulski]:
Цитата:

от:Mochulski
Почитал, что тут понаписали.
С придумыванием образа идея конечно хорошая, но у каждого есть свои образы которые хотелось бы реализовать. И делать это тоже лучше без толпы народа. Вот реализуете вы идею, которую вынашивали, а помимо вас ее еще 10 человек реализует и рядом с вами выставит фотографии...

Подробнее

Поэтому я и предлагал - только выставлять свет. А не заморачиваться еще и образами

Цитата:
от: Mochulski
Или же все это превращается в мастер-класс, когда один человек выбирает образ, ставит свет, ставит модель, а остальные смотрят, задают вопросы, но в творческом процессе не участвуют.

Проведешь? ;)

Цитата:
Касательно ню - вряд ли найдется девушка, которая согласится позировать такой толпе народа за фотографии. Но если есть желание поснимать можно скинуться чтобы нанять профессиональную модель.

Совсем обнаженной - может быть. А вот до белья - кто знает :) Хотя идея с проф. моделью - хорошая.

Re[Dami]:
Цитата:
от: Dami
http://www.model-classic.ru/plugins/coppermine_menu/displayimage.php?album=48&pos=1 почти вот так но всеравно не то!

Мне там вот это больше нра
http://www.model-classic.ru/plugins/coppermine_menu/displayimage.php?album=48&pos=2#go
Re[Borisov Dmitry]:
И почему меня это не удивляет? :D :D :D
Re[Borisov Dmitry]:
Цитата:
от: Borisov Dmitry
По поводу нанять. мы уже тут с Ильёй это обсуждаем с Аське.
Можно попробовать. И всего то баксов 300

А что так дорого?
Re[Borisov Dmitry]:
300??? что за дикие цены? Год назад точно можно было найти за 100... думаю и сейчас можно
Re[Анна Штайнер]:
Цитата:
от: Анна Штайнер
Но могу пригласить посмотреть весной =)))))

на то, как реализовывать будешь? или уже на выставку? :D
Re[Mochulski]:
Цитата:
300??? что за дикие цены? Год назад точно можно было найти за 100... думаю и сейчас можно

Конечно. народ может просто не там ищет :)
Re[Pavel S. Sarychev]:
На реализацию сценки в развалинах =)))))
Выставка не знаю када будет и отснимается. негра нуно, а пока тихо.....
Re[Анна Штайнер]:
Цитата:

заметано :)
Re[Анна Штайнер]:
Цитата:
Выставка не знаю када будет и отснимается. негра нуно, а пока тихо.....

В полете мысли. не останавливайте её никто. Так романтично...
Re[dimoger]:
Мне вообще кажется, что не стоит заморачиваться сейчас со сложными образами. Сначала нужно все азы со светом, позами и построением кадра освоить, а потом уже заморачиваться на что-то глобальное с тучей народу (больше одного) и тучей предметов в кадре.
Re[Mochulski]:
Цитата:

от:Mochulski
Мне вообще кажется, что не стоит заморачиваться сейчас со сложными образами. Сначала нужно все азы со светом, позами и построением кадра освоить, а потом уже заморачиваться на что-то глобальное с тучей народу (больше одного) и тучей предметов в кадре.

Подробнее

Согласен. Модель уже есть.
если ещё одна будет , то это лучше. Все же не 1 час снимать приходится.
Надо точно знать сколько народу соберется. Т.к. мне кажется 10 человек это уже много.
Re[dimoger]:
Если на то пошло, есть у меня к примеру альбом фотографий кинозвезд 40-х годов. Выбрать оттуда несколько кадров и попытаться повторить. И для практики хорошо и идею не жалко. А свое сокровенное пусть каждый реализует сам
Re[Mochulski]:
Согласен. Мы ж приходим общаться и учиться :) Набираться знаний и опыта :)
Re[Pavel S. Sarychev]:
Ну давайте так =))) Девочка в чёрном - моя давняя идея того, как я хочу сниматьСЯ :P
"5 минут"... нууу... когда-то оно было сокровенным, но уже давно нет :D теоретически готова позировать и для этого тоже
а сокровенное я и не рассказываю =)))))))
Re[Анна Штайнер]:
Аня, давай ты просто приготовишь девочку в черном :) И тебя пофотографируют :)
Re[Mochulski]:
Согласен. Неси фото…. попробуем повторить. А свои идеи действительно пусть каждый сам реализовывает….и действительно надо знать, сколько народа будет,……а то чего-то давка уже…
Re[BrokGauz]:
да в том-то и проблема, что я не помню где и когда я подобную фотку видела.
Re[dimoger]:
Совет Федерации одобрил поправки в статью УК о плагиате, предусматривающие за это деяние лишение свободы сроком от 2 до 5 лет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.