Приглашаю в студию. (Москва) 07.11.2007

Всего 1918 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[BrokGauz]:
может опытные фотографы дадут нам мастер класс :)
Re[BrokGauz]:
Тогда надо идти от обратного - сначала придумать образ, потом подобрать под него модель. А у нас перед съемкой не всегда известно, какая будет модель и будет ли вообще :) и в процессе все лепится из подручных средств.
Re[guermanp]:
Вы шлите, что вам нравится, а с тем что проходит, а что нет девушки сами разберутся :)
Re[BrokGauz]:
Для начала бы неплохо хотябы организовать процесс стояния :) Например по схеме:
1. Ставится свет;
2. Каждый из присутствующих на пять минут завладевает моделью;
3. уступает место следующему.

А то толкотня получается.

А насчет образа - надо ориентироваться по ходу. На том, что есть у модели :)
Re[Pavel S. Sarychev]:
Милые мои мальчики. Начинать надо с простых образов. Иначе не получится.
Вот вам идея - девочка, одетая в чёрные маечку, трусики и шерстяные гольфы. Допустим настроение - тоска, потеря, грусть... Допустим в кадре кроме неё игрушка... Допустим ч/б.
Такие фоты уже есть. Видела в инете, только не помню где, поэтому ссылку не дам. Более того - я сама начинала работу с образоми именно с того, что только что описала.
Re[Анна Штайнер]:
Образы - такая штука... Не обязательно высасывать из пальца Клеопатру.
Девушка в мужской рубашке... Сигарета. ч/б. Назвать "5 минут спустя" и вот вам образ...

Кто упрёт идею - покусаю
Re[Pavel S. Sarychev]:
Кстати, в этой толкотне что-то есть этакое =))) Мне понра =))))
Re[dimoger]:
Удалено.
Re[Pavel S. Sarychev]:
Цитата:
от: Pavel S. Sarychev

Каждый из присутствующих на пять минут завладевает моделью

не все такие быстрые :D
Re[всем]:
Пока что самое интересное предложила Анна .....предлагаю попробовать ......гольфы , черная маячка....трусики....просто, если заранее продумать образ будет гораздо эффективнее.....под такой образ в принципе любая модель подойдет.....
Re[dimoger]:
Представляю очередь из 15 фотографов по 5-10 минут.
А кто-то и свет захочет поменять. К последнему фотографу, через 1,5 часа, модель наверное только разомнется или наоборот устанет.
Но что-то в этом есть, мазохисткое.
Re[dimoger]:
А если Ню снимать, кстати пора уже попробовать, 1 час подождать это просто наслаждение))))
Кстати, мы ещё в этом жанре не пробовали. Кто-нить против?
Re[Borisov Dmitry]:
А свет не менять - обсуждение постановки света и прийти к единому мнению ДО начала фотосета.

А в последний раз кто-ть разминал модель? ;)

По мне мазохизм - надеяться сделать хороший кадр в той толкотне, которая обычно случается :)
Re[Pavel S. Sarychev]:
Ну момент первый - в качестве модели могу предложить себя, давно хотела что-нить подобное. тем более, что всё необходимое у меня есть.
Момент второй - Паша прав. если грамотно поставить свет, то менять его не придётся.
Момент третий - Паша не прав :D В такой "толкотне" можно сделать кадр, а не только надеятся :D
Re[dimoger]:
Я за толкотню из 3-х человек. Группами)))))
Re[dimoger]:
Паш, разминать модель нужно обязательно.
Re[Borisov Dmitry]:
Ну как вариант - больше уже имеет мало смысла :)
Re[Pavel S. Sarychev]:
А, простите, как это "разминать модель"?
Re[Borisov Dmitry]:
Мне вспоминаетс последняя встреча и одна из моделей (не Анна, и не Диана). она долго очень была зажата сначала - а народу было все равно. Главное - на кнопку нажать :)

поверь - со стороны заметнее иногда бывает :)
Re[Анна Штайнер]:
Браво, Анна!

Мнение свежего НЕинертного человека - всегда интересно :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.