предвспышка в canon 420ex

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re: Re: Re: Re: Re: Re: предвспышка в canon 420ex
если не планируешь снимать в студии (ручной режим с делением мощности импульса), тебе не важно большое ведущее число,беспроводное ТТЛ управление дополнительными вспышками, наличие режима стробоскопа- рекомендую 420 от канона (или 430, обещают такую новинку от него же). А если хочешь получить все это (пользоваться будешь?)- тебе надо580 от канона, надо сэкономить- тогда сигма. причем та, которая супер.
В последнее время я предпочитаю пользоваться каноном. про сигму особо ничего плохого сказать не могу.. ;)
подумай перед покупкой, а лучше попробовать.
ПС- не рекомендую ставить уномат Б24 на канон...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: предвспышка в canon 420ex
Цитата:
от: vitaly75

К сожалению не могу похвастаться 7-ми летним стажем, я только с 1984 года занимаюсь... Но могу сказать, что спокойно использовал Unomat 24 TAC через понижающий переходник, и все нормально. Есть свои нюансы, но знание особенностей своей техники - это норма, а если вы не хотите изучать свою технику - это ваши проблемы. На переферии, для любительськой съемки рекомендовать только Canon 580 EX - не знаю, я бы так категорично не советовал. я бы спросил, на какие деньги может располагать ваш аппонент, ведь для него и 150-200 у.е. могут быть коллосальные деньги.
А совет мой такой, если есть финансовые возможности купить Canon 580EX, если денег маловато - то по функциям сравнимая с ней будит Sigma 500 Super, или если только хотите Canon то 420 EX, или поискать 430 EX. Sigma не Canon, но на безрыбье и Sigma Super.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: предвспышка в canon 420ex
Ну есть же люди, которые берут самое лучшее. Гордятся потом, у меня супер техника, я могу сделать шедевр :) А техника пылится где-то в шкафу :)
А 15 лет назад, снимал какой-то електроникой в полном ручном режиме и ничего, свадьбы получались :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: предвспышка в canon 420ex
Цитата:
от: Andrew-design
Цитата:

от:vitaly75

К сожалению не могу похвастаться 7-ми летним стажем, я только с 1984 года занимаюсь... Но могу сказать, что спокойно использовал Unomat 24 TAC через понижающий переходник, и все нормально. Есть свои нюансы, но знание особенностей своей техники - это норма, а если вы не хотите изучать свою технику - это ваши проблемы. На переферии, для любительськой съемки рекомендовать только Canon 580 EX - не знаю, я бы так категорично не советовал. я бы спросил, на какие деньги может располагать ваш аппонент, ведь для него и 150-200 у.е. могут быть коллосальные деньги.
А совет мой такой, если есть финансовые возможности купить Canon 580EX, если денег маловато - то по функциям сравнимая с ней будит Sigma 500 Super, или если только хотите Canon то 420 EX, или поискать 430 EX. Sigma не Canon, но на безрыбье и Sigma Super.

Подробнее

Прошу прощения, если мое предыдущее обращение к Вам оскорбило Вас... Про Уномат- не у всех есть понижающий переходник- я к примеру за три года пользования этой вспышкой так и не нашел его.
А смысл моей рекомендации Анатолу - если бюджет не позволяет- тогда Сигма :!:
а особенности своей техники- я их знаю ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: предвспышка в canon 420ex
"Ребята, давайте жить дружно." Я все понял и принял решение - 430-я. Спасибо всем.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: предвспышка в canon 420ex
удачи. только она наверно дорого будет... я взял себе 420... правда маловато будет..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.