Предлагаю...

Всего 45 сообщ. | Показаны 41 - 45
Re[Василий Володин]:
Цитата:

от:Василий Володин
да сделали бы хотя бы льгот нет и уже легче бы стало

Подробнее

Может ещё ключ от квартиры, где деньги лежат?
Re[Che Fox]:
1. Толерантность тех, кто здесь писал - близкая к нулю. Это плохо. И несовременно.

2. Нельзя сидеть на двух стульях. Либо нужно восстанавливать всю "вертикаль" вплоть до отдела культуры ЦК КПСС. Либо жить в предлагаемых обстоятельствах. Учиться жить. Прежде всего самим. Потому что при малейшем недовольстве (вполне субъективном!) вылезает страстное желание "окуклиться", создать свой закрытый "клубик".

3. Идея создать закрытое место "для избранных" стара как мир. И уже хорошо известно, что ничем хорошим не кончается в 99,999% случаев. Кончается это скукой и инцестом (потому что новых партнеров просто нет:) )

4. Я совершенно против идеи уважаемого SergioN об ограничении числа выставляемых работ. Если нет возможности показывать - то на кой хрен мне это место вообще? Языком чесать я могу и в других местах, сеть велика... На американском сайте у меня 4 работы в сутки лимит - и ничего, не завалил я еще Штаты своими нетленками. Меня лимитирует моя способность снимать. И это правильно!

5. Не понимаю стонов и криков по поводу низкого качества фотографий в галерее. Во-первых, она не так и велика, просмотр дневных поступлений (30-35 страниц максимум) занимает у меня обычно минут 15 (к сожалению, потому что это означает, что глаз ничего не цепляет). Не такая уж это большая нагрузка.
А если вам работы коллег (в т.ч. начинающих) не интересны - то чего тогда вообще шум поднимать? Возникает подозрение, что вы желаете видеть работы свои и своих "соратников". Но тогда см.выше - делайте свою закрытую тусовку и любуйтесь там друг другом...

6. Другие предложения автора диски могут, на мой взгляд, быть рассмотрены. Они вполне разумные, а форум все равно нужно тихонько менять. Хотя бы уже потому, что он не может застыть навечно, как монумент из базальта...
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
1. ЛЮБЫЕ ОЦЕНКИ и РЕКи (кроме как от худсовета) надо запретить.
2. Оценки и реки для ЧКФР заменить плюсами-минусами.
3. Работы пока они оцениваются и рекомендуются худсоветом и плюсуются-минусуются остальными ЧКФРами должны выставляться анонимно.
3. Влоть до выздоровления сайта от оголтелой попсы, работы выставляются по одной раз в две недели, лучше раз в месяц. ЛЬГОТ НЕТ.
4. Желательна квалифицированная модерация на постинг работ.
5. Для остального - альбомы.

Подробнее

в общем да, единственное добавление: топ фото должен быть, НО через конкурсы и голосовать по ним должно быть избираемое жюри

Цитата:

от:ulitka_ne_sklonna
смеетесь?? одна работа в месяц? щенки же вырастут, как продавать?
http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=338374#listStart

/?&author_id=338374&sort=date&next_photo_id=1737126&prev_photo_id=1735012
PS кстати, желающие могут проставить плюсики, для тренировки

Подробнее

согласен, по сути дела это уже коммерческая деятельность, пусть платит за рекламу

p.s. оба на, забыл что уже писал в тему
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
1. ЛЮБЫЕ ОЦЕНКИ и РЕКи (кроме как от худсовета) надо запретить.
2. Оценки и реки для ЧКФР заменить плюсами-минусами.
3. Работы пока они оцениваются и рекомендуются худсоветом и плюсуются-минусуются остальными ЧКФРами должны выставляться анонимно.
3. Влоть до выздоровления сайта от оголтелой попсы, работы выставляются по одной раз в две недели, лучше раз в месяц. ЛЬГОТ НЕТ.
4. Желательна квалифицированная модерация на постинг работ.
5. Для остального - альбомы.

Подробнее

В целом я - за. Небольшие дополнения:
п.2 - лучше "нра" - "не нра" и "затрудняюсь"
п.3 - раз в неделю будет достаточно. Но Вас понимаю!
Но сомневаюсь, что что-то предпримут... :(
Re[Сатья Саи Баба]:
Цитата:
от: Сатья Саи Баба
согласен, по сути дела это уже коммерческая деятельность, пусть платит за рекламу

А раздел "Рекламное фото" для чего? И платить не надо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.