Предлагаю...

Всего 45 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[ulitka_ne_sklonna]:
Цитата:
от: ulitka_ne_sklonna
поднимаю руки и перестаю ставить 2 и 3
поднятая тема теряет смысл

опять тебя тянет на кардинальные решения.

эта тема с самого начала не имела смысла, так как поднималась миллион раз, а воз и ныне там. единственное что ты можешь сделать - самостоятельно оценивать работы в галерее. или не оценивать. хочешь - ставь пары, не хочешь не ставь. чьи работы и как оценивать это свободный выбор каждого. Светка вон вообще считает, что имеет моральное право только на оценку "5", а Юлька любые оценки в народной галерее считает пережитком. и все эти точки зрания имеют право на жизнь. ИМХО галерее фото ру от этого по любому не жарко не холодно.
Re[Natashha]:
про диагональную педофилию понравилось!
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
про диагональную педофилию понравилось!

Похоже я как всегда, все интересное пропускаю))))))
Re[ulitka_ne_sklonna]:
Цитата:

от:ulitka_ne_sklonna
не, я не говорю что это именно на продажу. но очень напоминает сайты собаководов . а для этой тематике, вроде как, имеются альбомы. тут же все сплошняком идет в рейтинговую галерею. и потом - яшкинские дети все же технически посильнее будут. а яшкина полощут круглосуточно. или собачатки по умолчанию художественнее?

Подробнее

У детей Яшкина ФШ слишком явный и диагональное расположение голов не очень смотрится ИМХО... ну не знаю собачатки художественны иль нет,.., но мной лучшее воспринимаются вместе с названием... :?
Жаль Наташин пост удалён.., не успела прочесть..., чего так сразу решение принимать по проставлению оценок.... :?:
Re[Наталия Мишенёва]:
я попробую сформулировать что именно меня здесь задевает.
PS Наташа написала (по памяти) что каждый имеет право вешать на рейтинг что хочет, и если свое хобби может показывать топ100, то почему бы и рядовому члену клуба это не делать. вся разница, что одни заваливают шедеврами, а другие скромно 3 штуки в 7 дней.
изначально ругались на тему, вешать хлам или не вешать. мол, ну снимайте ДСП но не тащите в галерею, каковая есть место для работ хотя бы с претензией на художественность.
а сейчас приходят люди, которые стучат по столу кулаком и голосят что тут клуб - место для общения милых людей.
и уже никто не напоминает, что есть альбомы (кроме С. Наумова, который рискнул упомянул это отдельным пунктом)..
Баевским пугают детей, а меж тем Михаил Юрьевич играет в те же правила что и гонители. только правила использует в рамках правил но в свою пользу. Но он помнит, что это фотосайт.
А вновьпришедшие чихали на это. они и не читали, и еще остальных учат - мол, как здорово что все мы здесь сегодня собрались.
ну давайте погладим собачат по шерстке, умилимся и поставим по 5, все же человек любит собачек (кошечек, детишек) и будут эти новенькие в топе, и тоже получат право вешать каждый день.
PS только не надо мне говорить, что Гуменюк и Баевский - это наши ребята, просто в данном туре они играют против. игра - она и есть игра, а так все свои, просто скучно на работе, вот и надо побазарить. и я через 5 минут забуду пламенные речи.
Хау, Виннету сказал - Виннету ушел
Re[]:
Цитата:
каждый имеет право вешать на рейтинг что хочет

В целом, это правильно. .. Только нужно сдерживать этот поток сознания (см. п.4 автора темы " Желательна квалифицированная модерация на постинг работ")
По п.2 "Оценки и реки для ЧКФР заменить плюсами-минусами. ". Мало. Для всяких неуверенных помимо "нра" и "не нра" еще "сомневаюсь"
П.3 "Работы пока они оцениваются и рекомендуются должны выставляться анонимно". Если посмотреть на соседей, кивок на фотосайт, не помогает, как висела там два года назад "попа дня", так и поныне, с анонимностью, висит.
"Льгот нет" -
Re[ulitka_ne_sklonna]:
Цитата:
я попробую сформулировать что именно меня здесь задевает.

Ты б действительно определилась сперва что конкретно тебя тут задевает. Таксы, гонения на определенную четко обозначенную группу или погода за окном. А то я в этом, как Боня выразилась, потоке сознания, логики так и не нашла.
Меня вот лично уже давно ничего не задевает. По одной простой причине. Проведя на сайте столько времени я уверена, что принципиально никто ничего менять не будет. А без принципиальных изменений все останется как есть, плавно перемещаясь в худшую сторону. Сейчас потрындим и разойдемся.

Девушки, вы слишком поздно проснулись. С добрым утром. У вас пока еще остались иллюзии... ну что ж, рано или поздно они пройдут. А мне по большому счету уже давно фиолетовы и Баевский и таксы. Но так как таксы все таки гораздо приятнее, чем *опа, показываемая публике (кстати она так и осталась висеть в рейтинге, обвешанная поцелуями РЕКами )устраивать охоту на такс у меня нет ни малейшего желания. Смысла не вижу.
Re[Natashha]:
ващета хотела уйти... но..
меня задели конкретно таксы которые однако всем сильно понравились
хорошо, возможно я не люблю длинношерстных такс
не я бьюсь головой ап стенку, доказывая как много ужосов на галере
большая система (378 000 сидельцев), не разбитая на блоки - неустойчива всяко. менять правила никто не будет и зачем???? запас карман не тянет.
баевский - а что, это ностальгия, все ходили в походы, а тут считай визуализация классики "Люди идут по свету" и что характерно - им вроде немного и надо. меня он не раздражает.
у нас есть гештальтологи, оне объяснят - моск не хочет воспринимать кучу объектов, он, вишь , бьет их, укрупняя исходные идиницы. тогда ему легче. а укрупнееные идиницы тоже бьет (, ну, подробнее, Вася расскажет, где уш нам)
такшта выход один - все ложуть что хочуть. и куда хочуть. а смотреть только то что нра и не шипеть на посторонних.
ушла не шипеть а радовацца всякой живности. собачкам 5, котяткам 5 и рек

Re[ulitka_ne_sklonna]:
Цитата:

ващета хотела уйти... но..
меня задели конкретно таксы которые однако всем сильно понравились
хорошо, возможно я не люблю длинношерстных такс
не я бьюсь головой ап стенку, доказывая как много ужосов на галере
большая система (378 000 сидельцев), не разбитая на блоки - неустойчива всяко. менять правила никто не будет и зачем???? запас карман не тянет.
баевский - а что, это ностальгия, все ходили в походы, а тут считай визуализация классики "Люди идут по свету" и что характерно - им вроде немного и надо. меня он не раздражает.
у нас есть гештальтологи, оне объяснят - моск не хочет воспринимать кучу объектов, он, вишь , бьет их, укрупняя исходные идиницы. тогда ему легче. а укрупнееные идиницы тоже бьет (, ну, подробнее, Вася расскажет, где уш нам)
такшта выход один - все ложуть что хочуть. и куда хочуть. а смотреть только то что нра и не шипеть на посторонних.
ушла не шипеть а радовацца всякой живности. собачкам 5, котяткам 5 и рек

Подробнее

Умница, девочка. Садись, 5 и рек.
Re[Che Fox]:
это типа меня к котяткам?
Re[ulitka_ne_sklonna]:
Цитата:
это типа меня к котяткам?

Тебя к макро, ты же Улитка.
Re[SergioN]:
Всю тему зафлудили.
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
1. ЛЮБЫЕ ОЦЕНКИ и РЕКи (кроме как от худсовета) надо запретить.
2. Оценки и реки для ЧКФР заменить плюсами-минусами.
3. Работы пока они оцениваются и рекомендуются худсоветом и плюсуются-минусуются остальными ЧКФРами должны выставляться анонимно.
3. Влоть до выздоровления сайта от оголтелой попсы, работы выставляются по одной раз в две недели, лучше раз в месяц. ЛЬГОТ НЕТ.
4. Желательна квалифицированная модерация на постинг работ.
5. Для остального - альбомы.

Подробнее

с ветряными мельницами по-моему бесполезно бороться
Re[Друпон Кунсанг Ринпоче]:
с селевыми потоками
Re[ulitka_ne_sklonna]:
Цитата:

Подробнее

Мозг не нехочет, а не может воспринимать более 9 объектов сразу, точнее в зависимости от уровня интеллекта 7+-2 объекта, причём объединяя объекты в один после того, как одинаковые объекты появились 4 раза подряд, но при укрупнении идёт переутомление, это всё Миллер описал, самый лёгкий режим работы мозга, это когда есть 2 объекта, аналог нет/да или 0110010010101011100110001001 соответственно надо оставить ЧКФР только +и - а оценки отдать на откуп ХС, запретив им оценивать работы ЧХС, да и вообще сделав чистку рядов ХС от случайных людей
Re[ulitka_ne_sklonna]:
Цитата:
с селевыми потоками

Алён, в галерее явно не селевые потоки, а что-то гораздо более дурно пахнущее Кстати на счёт такс согласен, использование галереи как рекламы щенков, так же неуважительно, как и разношение мёда и вываливание цифросчёлков
Re[Василий Володин]:
щенков я больше не обсуждаю.
однако для справедливости уточню:
на всех картинках - адрес сайта. а там:
"Стоимость услуг всегда индивидуальна…
Для съемки собак определены следующие цены:

Съемка одной собаки одного владельца — 1500 рублей

Съемка каждой следующей собаки того же владельца — 500 рублей" и проч.

так что
Re[ulitka_ne_sklonna]:

Давно уже предлагается отменить льготы по постингу. Даже, што удивительно и Баевский за это изменение (см соседнюю ветку) Но нет реакции от администрации...
Вешать, да, всё разрешено и доверено модерам решать што оставлять в галерее што в ДСП отправлять... используют ли они это доверие в полной мере, ежели в галерее остаётся хлам.
Про то што клуб здесь для общения я как пришла такую песню слышала, ну есть такая группа ЧКФР и к ней новички примыкают.. Но эт не значит , што только они на сайте, чего б они не говорили...
Баевский играет и выходя за рамки правил..., но игра, есть игра...как удаётся так и играет...
Про собачек и кошечек..., детишек... ну не ради умиления оценивать, а действительно, ежели понравилась фотография... и не знаю следует учитывать при этом для рекламы она снималась иль нет...
Да мне неприятно когда сайт используют для рекламы с целью продажи , иль получения заказав, как это открыто делают свадебные фотографы.., помница была реклама съёмки детишек в детсадах..., портретной съёмки... Но администрация это допускает.

Вряд ли будет реакция и на это предложение SergioN
А вопщем то давно уже многие хотели избавится от оценок... Вот только пункт 3 слишком жёсткое ограничение, но давно многие предлагают принять "ЛЬГОТ НЕТ"
Услышит это администрация в понедельник...
Re[ulitka_ne_sklonna]:
Цитата:
с селевыми потоками

и мстительная же оказалась собачница
Re[SergioN]:
да сделали бы хотя бы льгот нет и уже легче бы стало
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.