Здравствуйте!
Хочу приобрести один из этих фотоаппаратов(Sony DSC-N2(УЖЕ НЕ РАССМАТРИВАЮ!!!!) и Canon IXUS 900 Ti). В тех. особенностях я не разбираюсь. Пожалуйста помогите понять, чем один хуже другого и наоборот.
Я любитель...Снимаю не часто...Дни рождения, поездки итд. Особо к качеству не придераюсь. До сих пор пользовался на данный момент старым Nikon coolpix 3100, но стал барахлить. Хотелось бы отметить, особенно не устраивало в Никоне, то что при выключенной вспышке добиться четкой фотографии было невозможно! Как обстоит дело с четкостью в этих моделях? Ну и другие функции и особенности этих аппаратов конечно интересует!
Заранее Благодарю за помощь!
Тема закрыта
Пожалуйста помогите сравнить Canon IXUS 900 Ti и Canon IXUS 850 IS!
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
Пожалуйста помогите сравнить Sony DSC-N2 и Canon IXUS 900 Ti
Re[bassman]:
чт за бредятина аффтар! какое на хрен чёткое БЕЗ СВЕТА НА ХРЕН! мозги фключи аффтар!
цыфромылу с недомыльной линзой с килькин глаз размером ВСЕГДА нужна чёртова уйма света
одинаковые они, обе только с одной кнопкой.. нет там никаких функцый.. по фкусу берёца

цыфромылу с недомыльной линзой с килькин глаз размером ВСЕГДА нужна чёртова уйма света

одинаковые они, обе только с одной кнопкой.. нет там никаких функцый.. по фкусу берёца
Re[L4m3r]:
Если я в этом не разбираюсь это не повод мне тут высказывать, и мозги тебе пора включить! Я сюда за помощью пришел, а не выслушивать "особо умных"! Вы меня извините, но я не фотограф и могу не знать нюансов!
Вообщем если мнений больше нет, поеду покупать Кэнон. Хотя ожидал, что на этом форуме дадут более развернутый и адекватный ответ.
Вообщем если мнений больше нет, поеду покупать Кэнон. Хотя ожидал, что на этом форуме дадут более развернутый и адекватный ответ.
Re[L4m3r]:
[quote=L4m3r
[/quote]
Вы уверены?..

[/quote]
Вы уверены?..

Re[bassman]:
от:bassman
Если я в этом не разбираюсь это не повод мне тут высказывать, и мозги тебе пора включить! Я сюда за помощью пришел, а не выслушивать "особо умных"! Вы меня извините, но я не фотограф и могу не знать нюансов!
Вообщем если мнений больше нет, поеду покупать Кэнон. Хотя ожидал, что на этом форуме дадут более развернутый и адекватный ответ.Подробнее
Просто здесь народ очень скептически относится к мыльницам, не обижайтесь на них.
Судя по сайту фото.ру меня очень удивил тот факт, что у Соньки максимальная выдержка - 1/8 секунды. Значит, про ночную съемку можно смело забыть. Конечно, может оно вам и не надо, но если есть, пускай лучше будет.
Если денег не жалко, я бы взял Кэнон. Поверьте, в этом ценовом диапазоне фотоаппарат выбирается не по качеству картинки и даже не по наличию каких-либо функций, а исключительно по удобству работы, эргономике, так сказать.
Re[NIKON'ist]:
от:NIKON'ist
Просто здесь народ очень скептически относится к мыльницам, не обижайтесь на них.
Судя по сайту фото.ру меня очень удивил тот факт, что у Соньки максимальная выдержка - 1/8 секунды. Значит, про ночную съемку можно смело забыть.Подробнее
Автоматическая 1/8, ручная до 30 сек. Так что на ночную съёмку можно не забивать. Что с неё получится, конечно другой вопрос.
Re[bassman]:
Большое спасибо за ответы!!!
еще такой вопрос интересует. Прочел, что в некоторых предыдущих моделях Canon IXUS есть оптический стабилизатор. Как обстоит дело со стабилизатором в этом Canon`e. Я так думаю раз эта модель самая последняя в линейке IXUS, значит они должны были улучшить систему стабилизации? или я не прав? Просто на этот вопрос так и не нашел ответа в инете.
И есть ли стабилизатор в Sony N2?
еще такой вопрос интересует. Прочел, что в некоторых предыдущих моделях Canon IXUS есть оптический стабилизатор. Как обстоит дело со стабилизатором в этом Canon`e. Я так думаю раз эта модель самая последняя в линейке IXUS, значит они должны были улучшить систему стабилизации? или я не прав? Просто на этот вопрос так и не нашел ответа в инете.
И есть ли стабилизатор в Sony N2?
Re[bassman]:
ОХРЕНЕЪ АФФТАР! WWW.DPREVIEW.COM
IS написано? неъ? гуляъ!
иксус со стаб. только 800IS, мелкоматричьный естессно
G7 со стаб.

IS написано? неъ? гуляъ!
иксус со стаб. только 800IS, мелкоматричьный естессно
G7 со стаб.
Re[bassman]:
А насколько хорош стабилизатор в других моделях Canon? Есть ли смысл смотреть на более старые модели Canon, раз этот новый 900ый без стабилизации? Или особой разницы(со стабилизатором или нет) я не замечу?
P.S. Может быть есть более хороший фотоаппарат в этой категории? (в районе 11-12 тысяч) хотя я понимаю, этот класс фотоаппаратов сильных различий не имеет.
P.S. Может быть есть более хороший фотоаппарат в этой категории? (в районе 11-12 тысяч) хотя я понимаю, этот класс фотоаппаратов сильных различий не имеет.
Re[bassman]:
Не держал обсуждаемые модели (но держал более старые), но из этого ценового диапазона я бы рекомендовал либо Pentax A10 (в разделе отзывов есть мой отзыв, если интересно), он со стабилизотором. Либо Fuji F30. Я его наконец купил в понедельник. Пока обзор не писал, тестирую, может на след неделе напишу. В целом очень понравился аппарат. Пожалуй рекомендовал бы именно его. В нем нет стабилизатора, но матрица обладает очень высокой (для данного класса) чувствительностью. Еще на бумаге не печатал, но на мониторе при сравнении со снимками с того же Pentax на мой ИМХО глаз видно, что ISO800 у Fuji в целом эквивалентно по шумам ISO100 у Pentax. т.е. это примерно равнозначно наличию у последнего стабилизатора, с точки зрения потребительских характеристик.
С точик зрения эргономики и прочего, FUJI получше (т.к. потолще, дольше работает от одной зарядки и заметно шустрее), однако и у него есть минусы: нет стеклышка на экране (хотя меня тут уверяли в обратном и я поверил).
ЗЫ: от Sony в этой ценовой категории никогда восторга не испытывал.
С точик зрения эргономики и прочего, FUJI получше (т.к. потолще, дольше работает от одной зарядки и заметно шустрее), однако и у него есть минусы: нет стеклышка на экране (хотя меня тут уверяли в обратном и я поверил).
ЗЫ: от Sony в этой ценовой категории никогда восторга не испытывал.
Re[Conrad-karl]:
Большое Вам Спасибо!
обезательно прочту Ваш отзыв!
обезательно прочту Ваш отзыв!
Re[bassman]:
Вот всё сижу выбираю!
УЖЕ НЕ РАССМАТРИВАЮ Сони.
Но почитал про Canon IXUS 850 IS. У него есть оптический стабилизатор. Интересно насколько он лучше или хуже 900го?
УЖЕ НЕ РАССМАТРИВАЮ Сони.
Но почитал про Canon IXUS 850 IS. У него есть оптический стабилизатор. Интересно насколько он лучше или хуже 900го?
Re[bassman]:
Сравни ТХ на dp.review и глянь примеры фоток в интернете. А лучше выбирать посредством кидания монетки

Re[bassman]:
ну и форум все же у вас.
На другом всё объяснили за 10 минут и вопросы отпали! Фотки показали, разницу объяснили! А никак тут...сидишь сутки и ничего толком написать не могут. Сразу видно там профи не то что тут.
И отношение человеческое....и люди все нормальные...а не придурки как некоторые отсюда! Ладно бы придурки, но знающие, а тут придурки да и ничего не знают вдобавок 8)
На другом всё объяснили за 10 минут и вопросы отпали! Фотки показали, разницу объяснили! А никак тут...сидишь сутки и ничего толком написать не могут. Сразу видно там профи не то что тут.
И отношение человеческое....и люди все нормальные...а не придурки как некоторые отсюда! Ладно бы придурки, но знающие, а тут придурки да и ничего не знают вдобавок 8)