Тема закрыта

Пожалуйста, дайте совет по SONY F-717!

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Пожалуйста, дайте совет по SONY F-717!
Народ!!! Достала меня F-717. Посмотрите фото: http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=380904&author_id=48977&sort=date&page=1&prev_photo_id=379722. Ну не снимает спорт в помещении, хоть ты тресни. Что делать? Подскажите, PLEASE.
Re: Пожалуйста, дайте совет по SONY F-717!
Что делать? Не пудрить мозги народу. Этот кадр сделан не 717ой а Minolta DiMAGE Z5 :)

А вообще да, компакты для спорта не годятся. Нужны короткие выдержки, а значит высокие ISO, следовательно матрицы больших размеров.
Цитата:
от: WAlex
Народ!!! Достала меня F-717 Ну не снимает спорт в помещении, хоть ты тресни. Что делать? Подскажите, PLEASE.

купите зеркалку (300д или 70д) и радуйтесь! :D
Re: Re: Пожалуйста, дайте совет по SONY F-717!
Может внешний пых с синхронизацией поможет (ведомый)?
Ну да, ошибочка вышла. Снимал двумя камерами. На F-717 ыщё хуже. Пойду, приму 300 капель валерианки и куплю D70 c китом. Еще раз, всем спасибо.
Александр.
Простите, а вы не могли бы выслать мне на почту оригинал этого снимка (или его + еще 2-3 примера)? Буду очень благодарен - я собираюсь использовать его в качестве отрицательного примера при иллюстрировании статьи - будет очень показательно.
Цитата:
от: WAlex
Ну да, ошибочка вышла. Снимал двумя камерами. На F-717 ыщё хуже. Пойду, приму 300 капель валерианки и куплю D70 c китом.

D70, да ещё с китом в данном вопросе вам полностью не поможет. Нужна внешняя вспышка и "светлый" объектив.
Re: Re: Re: Пожалуйста, дайте совет по SONY F-717!
Нужны
внешняя вспышка с ловушкой + режим приоритета диафрагмы

Зеркалка ничем не поможет
Re: Re: Re: Re: Пожалуйста, дайте совет по SONY F-717!
Цитата:
от: SerG.msk.ru
Нужны
внешняя вспышка с ловушкой + режим приоритета диафрагмы

Зеркалка ничем не поможет

Зеркалка поможет поймать момент, а светлое стекло - фокус.
Хотя, для танцев не нужна совсем уж открытая диафрагма - лучше вспышка помощнее.
Комплект D70kit+Sigma500DG показал себя необычайно цопким и продуктивным при съемке быстродвижущихся людей на сцене. Т.е. - уже сам перестаешь соображать - а фотик практически никогда с фокусировкой и скоростью спуска не лажает.

Проверено - и не раз.
Провокация, либо руки, завитые плойкой.

717+ внешний пых с ВЧ хотя бы 50 - и выдержку 1/200
Всем большое СПАСИБО!
Александр.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.