Появилась новая опция [пожаловаться модератору], и она наверно нужна и правильна, но вот проблема - следом за именем автора идёт слишком длинный список этих самых опций. К примеру - 37. Ирина Свердлова (Автор) | 28.10.2008 22:52:11 [УДАЛИТЬ] [фото комментатора] [подписаться] [Написать личное сообщение] [пожаловаться модератору]
И получается, что активная строчка [пожаловаться модератору] находится под именем автора или комментатора. И я сама уже несколько раз нечаянно нажала эту пимпочку, ну уж очень теперь всё рядом, неудобно это.
Так вот вопрос или предложение - может стоит сократить этот список? Так ли уж нужна кнопка "подписаться"? Да и "фото комментатора" на мой взгляд не востребована. Я ею воспользовалась всего пару-тройку раз, потому что качество тех превьюшек настолько плохо, что всё равно не рассмотреть толком. Так может убрать эти две кнопки?
Пожаловаться модератору
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Пожаловаться модератору
Re[Ирина Свердлова]:
Ириш, а мне кнопочка "Фото комментатора" нравится. Хотя превьюхи там те еще...
А вот "Подписаться".... Не знаю нафига кнопка нужна. Если кто-то хочет подписаться на комментарии автора, не так сложно зайти на персональную страничку. Не так часто это делается в принципе - подписывание на комментарии.
Не знаю поможет ли..... (И так тихонечко в сторону, как бы сам себе - нам до сих пор не сделали активными ссылки в ЛС.)
А вот "Подписаться".... Не знаю нафига кнопка нужна. Если кто-то хочет подписаться на комментарии автора, не так сложно зайти на персональную страничку. Не так часто это делается в принципе - подписывание на комментарии.
Не знаю поможет ли..... (И так тихонечко в сторону, как бы сам себе - нам до сих пор не сделали активными ссылки в ЛС.)
Re[Vladimirovna]:
Мне тоже очень удобна кнопочка "Фото комментатора" и совершенно не нужна "Подписаться".... Несколько раз случайно нажимала...и надо было отписываться....
Re[ ... ]:
Ну, я допускаю, что даже кнопочка "подписаться" может кому-то нужна, я просто хочу сказать, что нужно что-то изменить, чтобы все эти кнопочки в одну строчку умещались. Может элементарно сократить длинные слова?