и пример с S95 (тоже радует!)

от:Boris Moscow
посмотрел на этот пример и подумал что начиная с S90 и G11 я влюбляюсь в камерный джейпег компактов Кэнона все больше и больше (до этих моделей, был к нему равнодушен)
и пример с S95 (тоже радует!)Подробнее
от:www userПоходу, на одном только том, что они "дают подлинную свободу самовыражения взыскательному дрочеру художнику", достоинства просумеров Фуджи как начинаются, так и заканчиваются... Куле толку в "высших цветах", если за этими самыми цветами не разобрать, собственно, объекта съемки, которому оные цвета и принадлежат...
А то, что только просумеры Фуджи дают подлинную свободу самовыражения взыскательному дрочеру художнику, это Вам не важно?!Подробнее
от:S.S. ESSESS
Камерный джпег Кэнона не плохой и не хороший - он ПРОСТО ИМЕННО ТАКОЙ, КАКИМ ОН И ДОЛЖЕН БЫТЬ!![]()
Причем он был таким всегда - вот пример с камеры 2003 года, примитивнейшего и начального во всей линейке того времени А300:
![]()
![]()
Джпег приобретенного спустя некоторое время Фуджа показался реальным "адом на земле" после Кэнона...Подробнее
от:S.S. ESSESSА я больше говорю - как-раз и цвета эти у Фуджи дрянные - есть в них что-то мерзкое и неестественное.
Походу, на одном только том, что они "дают подлинную свободу самовыражения взыскательному дрочеру художнику", достоинства просумеров Фуджи как начинаются, так и заканчиваются... Куле толку в "высших цветах", если за этими самыми цветами не разобрать, собственно, объекта съемки, которому оные цвета и принадлежат...Подробнее
от:S.S. ESSESS
Камерный джпег Кэнона не плохой и не хороший - он ПРОСТО ИМЕННО ТАКОЙ, КАКИМ ОН И ДОЛЖЕН БЫТЬ!![]()
Причем он был таким всегда - вот пример с камеры 2003 года, примитивнейшего и начального во всей линейке того времени А300:
![]()
![]()
Джпег приобретенного спустя некоторое время Фуджа показался реальным "адом на земле" после Кэнона...Подробнее
от: VolodyaL
Щас поклонники фуджа забросают помидорами...

от: L4m3r
, может на полпроцента лутьше чем в предыдущей модэли ну так это империализм -
от:L4m3r
гавно жпег - волосы попеременно то шарпленые то мыленые, на листьях тоже прыщи какие то , может на полпроцента лутьше чем в предыдущей модэли ну так это империализм - лохи сразу побегут за новым фотиком а в следующей модэли жырный, уже не могущий даже слезть со своего мешка с баблом буржуй ещё убавит на полпроцента гавнодав и за ржот хДДДДДДДДДДДДДД хДДДДДДДДДДДДДПодробнее
от: Виктор Иогансон
Полно всяких! И на УКСУСЫ, и на ПоверШоты, достаточно зайти на сайт CHDK.
от:Boris Moscow
На самом деле я и сам ярый поклонник Фуджа, вернее стал таким за последнее время посмотрев на снимки с разных камер.
Считаю что если надо передать "всамделишность" момента съемки, так чтобы потом можно было взглянуть на фото и удивится, выглядит так как в жизни и главное "без напряга для глаза", то Фуджи в этом очень даже хорошь, во всяком случае для меня.
Из компактов мне нравилась их модель F200 (Доктор Алекс зря продал ее :) ) и я ждал что в следующей матрица будет не меньше, а может быть даже и больше, но фирма пошли "другим путем" :( . А зря, многие ждали от Фуджи совсем другого.Подробнее