Посоветуйте зеркалку canon в районе 1000$

Всего 55 сообщ. | Показаны 41 - 55
Re[Олег Каледин]:
Цитата:

от:Олег Каледин
Так и вопрос ТС еще тот баянище, тут по три раза на дню выбирают камеры для путешествий, работы, для семьи и дитяти с котятами. И сдается мне что вовсе не ответ интересен этим вопрошающим.
Так пусть хоть посмеются люди!

Подробнее

Олег... от души.
И во всем про "профессионализм"согласен.
Re[MERKURU]:
Можно прибить темы про фотики для съемки дитяти и котяти вверху форума и для путешествий заодно (ну и про съемку движения ночью без вспышки техникой за 100$).

А то народ даже соседние темы на первой странице не видит в которых спрашивается одно и то же.
Re[peikomon]:
Цитата:
от: peikomon
Поясните новичку, что такого в фотоаппарате можно долго изучать? Вообще как это изучать фотоаппарат?

ВСЕ... а цель не задавать глупых и элементарных вопросов... ну типа ,а что мне даст "светосильный объектив"... какой объектив мне купить...какую камеру мне купить... ну и так далее. ;)

Re[Mike_P]:
Цитата:

от:Mike_P
Можно прибить темы про фотики для съемки дитяти и котяти вверху форума и для путешествий заодно (ну и про съемку движения ночью без вспышки техникой за 100$).

А то народ даже соседние темы на первой странице не видит в которых спрашивается одно и то же.

Подробнее

Вот и я про то же...каждый день по нескольку вопросов какой объектив мне купить, да какую камеру.... :cannabis: а самый первый пост: чтобы не выглядеть глупым почитай ответы на схожие вопросы. Но даже это не читается и еще и обиды...
Re[Mike_P]:
Цитата:

от:Mike_P

Подробнее

Отличная мысль. Можно даже сделать что-то вроде FAQa в шапке.
А то каждая подобная тема непременно перерастает в "обменник опытом" репортеров со стажем, антификсовспышечников, БЧКшечников, итд, походу пытающихся самоутвердиться за счет ни в чем не повинных новичков :D
Re[Жека77]:
Цитата:
от: Жека77

Объектив на фотике китовский, другой оптики у меня никогда и не было.

Если купить новую тушку, с kit объективом чуда не произойдёт!

Цитата:

Разве хороший объектив заметно улучшит детализацию снимков?

Да, улучшает! И не просто заметно, а принципиально!

Купи Sigma 17-50 2.8 и Canon 85 1.8 удивишся как твой аппарат снимает!

P.S. А коммерческой съёмкой рановато с таким опытом заниматься... могут настучать...
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
ВСЕ... а цель не задавать глупых и элементарных вопросов... ну типа ,а что мне даст "светосильный объектив"... какой объектив мне купить...какую камеру мне купить... ну и так далее. ;)

Так это не в камере, это общие вопросы фотографии, не связаны с конкретной камерой.

Цитата:
от: Mike_P

Ветка засохнет.
Re[Жека77]:
Цитата:
Мой объектив EF-S 18-55 3.5-5.6 IS. Часто тень выглядит неравномерной и похожа на огрызок.

Вот дружище Жека!!! Ты обижаешься что тебе не дают прямого ответа на твой вопрос, ответить на который объективно, значит написать страниц пятьдесят-сто, а может все триста текста, что бы было понятно что с чем и как едят! Вместо того, что бы после покупки фотокамеры, набрать в гугле "фотоуроки" Всего одно слово, представляешь, одно!!! И кликнуть мышкой на поиск. И не спеша, день за днем, неделей за неделей, вечерами или по утрам изучать все вопросы. Заодно смотря линейку фотокамер, оптики и т.д. И тогда на момент прихода светлой мысли "а не поработать ли мне фотографом"? - все ответы на потенциальные вопросы уже будут! Я тебе дружище, из своей практики приведу пример. Когда я купил вспышку, на этот момент, я знал куда и как ее направлять, что бы получать нужный результат, какой на ней режим включать, что такой высокоскоросная синхронизация, дистанционный поджиг, ведущая и ведомая вспышки! А только потому, что я до этого очень внимательно читал все эти темы. И вникал во все нюансы! И все что мне оставалось, это открыть инструкцию и посмотреть где какие функции включать. Да и т они мне были половина знакомы уже!
Вот еще спрашиваешь очередной абсурдный вопрос: "тень выглядит не равномерной" - хотя понятно, что причиной этой тени является свет, неравномерный. Да и вообще, фотография, это СВЕТ!!! При чем тут объектив, объектив не является источником света? Как может объектив выровнять тень??? Разве это не понятно??? Тень может убрать, смягчить или выровнять только свет! Не важно, естественный или искусственный и работа с этим светом, с помощь отражателей, насадок, софтбоксов, вспышек, зонтов и прочее.
И вот что на это можно ответить? А работа со светом, это мало теорию написать, тут нужна своя личная практика, долгая, упорная ПРАКТИКА!!! Только тогда ты будешь понимать, где подсветить, где притемнить, где смягчить и как это сделать с помощью имеющихся у тебя инструментов.
А ты говоришь камеру новую, подрабатывать на съемках???
Re[peikomon]:
Прибить то можно, только вы думаете это кто читать будет.
Просто создадут 100050000 тему о выборе камеры, оптики , вспышки, флэшки и прочего .
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Этот вопрос прекрасно решается модерацией: создали тему с вопросом, ответ на которую присутствует в FAQe - тему в утиль.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Этот вопрос прекрасно решается модерацией: создали тему с вопросом, ответ на которую присутствует в FAQe - тему в утиль.

Бедные модеры , сколько же им тем в удаленные заносить то придется
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Прибить то можно, только вы думаете это кто читать будет.
Просто создадут 100050000 тему о выборе камеры, оптики , вспышки, флэшки и прочего .

Я то как раз ничего прибивать не собираюсь :)

Любители создают темы. Такие же любители рвут на себе рубашки с криками "О боже, ещё одна тема, сколько можно!!!" и пишут посты на пол страницы.
Помоему всё нормально.
Re[Жека77]:
Так ведь и FAQ-а нормального нет... порывался много раз, но это ж сколько времени нужно, его нужно постоянно поддерживать, потому что появляются новые модели а самое главное - мало кто из спрашивающих удосужится его прочитать. А если там разложить все по полочкам, то вообще никто не прочитает, очень много буков. Да и в сети все это и так есть, кто захочет получить информацию, легко найдет.
Re[peikomon]:
Цитата:
от: peikomon
Ветка засохнет.

Она будет обновляться с появлением новой техники.
Re[Жека77]:
Цитата:
Чувствую себя с ним школьником :(
В смысле, что не выучил уроков?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.